- Реакции
- 1
- Награды
- 14
Ы ;D
;DЕвпраксия написал(а):жители Готема и сопричастные получают переходящий приз от команды Прометея "герои-идиоты"
сценарист сменился чтоли?
Блейк: сэр, Гордон был прав, Бейн окопался в канализации, что будем делать, сэр?
Фоули: а давайте пошлем туда всех полицейских, кроме нас двоих!
Блейк: сэр, а это не опасно, ведь тогда в городе из полиции останемся только мы!
Фоули: ну должны же мы как-то обыскать всю канализацию?
Блейк: может спецназ и собаки, сэр?
Фоули: нет, пусть возьмут фонарики и идут как на параде.
Блейк: а вы не думаете сэр, что Бейн, который там уже долго сидит может подготовить ловушку?
Фоули: да нет. с чего бы?
*рукалицо*
Про Бэйна (мало ли кто не смотрел)xS0ulflayer написал(а):Наконец то нашел время пойти в кино...
Фильм не понравился, скучно, скомкано, Бейн умирает как то глупо... в общем впечатления не очень(
Чтобы нехило так набатхёртить остальным человекам.Евпраксия написал(а):какой вообще был смысл в этих семимесячных покатушках по городу?
MEDBEDKOtm написал(а):Давно ты, я гляжу, смотрела вторую часть
Эстрелыч написал(а):Увидел в "обзоре" сцену с рушащемся самолетом, но я точно в кино эту сцену не видел.
Чо за фигня?))
Пересмотреть надо будет)) Только режиссерскую версию накопать надо)Артез написал(а):Эстрелыч написал(а):Увидел в "обзоре" сцену с рушащемся самолетом, но я точно в кино эту сцену не видел.
Чо за фигня?))
там был этот момент, ты наверное в туалет ходил :rofl
Lol...Эстрелыч написал(а):Пересмотреть надо будет)) Только режиссерскую версию накопать надо)
там самолет в самом начале как бы :focusЭстрелыч написал(а):А что такого?)