Ну Джокер считается чуть ли не самым злодейским злодеем в мире. Вот.Gnobeer написал(а):Как бы то ни было, начало я попросту не помню, Тёмного Рыцаря как по мне, вытащил Джокер, а что тут будет.....неясно, хочу Дедпула.
Он самый. )Эстрелла написал(а):Бейн это здоровяк в маске?
Все фильмы Нолана тащила, тащит и, надеюсь, будет тащить атмосфера.Gnobeer написал(а):Как бы то ни было, начало я попросту не помню, Тёмного Рыцаря как по мне, вытащил Джокер, а что тут будет.....неясно, хочу Дедпула.
Ну. Ещё можно загримировать Уилла Смита или Джони Депа Или ужасно загримировать Гая Пирса...Эстрелла написал(а):Я думаю что теперь вообще никто и никогда лучше джокера не сыграет
ГОРЕТЬ ТИБЕ В АДУ!111MEDBEDKOtm написал(а):Безрукого позвать
MEDBEDKOtm написал(а):Ну. Ещё можно загримировать Уилла Смита
Читал я комикс и в курсе, что за чудо этот Бейн. Я бы поставил на 70% вина, но фильм будет слабее предыдущего просто потому что Джокер)MEDBEDKOtm написал(а):Ну Джокер считается чуть ли не самым злодейским злодеем в мире. Вот.Gnobeer написал(а):Как бы то ни было, начало я попросту не помню, Тёмного Рыцаря как по мне, вытащил Джокер, а что тут будет.....неясно, хочу Дедпула.
С другой стороны Бэйн в оригинале не только умный и сильный как Бэтмен, но и хребет ему в комиске сломал. Так что ок - ждём
А я вот ставлю на 100% вин просто потому что Нолан, ага. И для меня это уже аргумент.Gnobeer написал(а):Я бы поставил на 70% вина, но фильм будет слабее предыдущего просто потому что Джокер)
Леджер, спасибо что живойИли Безрукого позвать
Мне Нолан напоминает о сверхунылом Inception с офигенной концепцией. Не суть важно, узнаем в конце июля)Коч написал(а):А я вот ставлю на 100% вин просто потому что Нолан, ага. И для меня это уже аргумент.Gnobeer написал(а):Я бы поставил на 70% вина, но фильм будет слабее предыдущего просто потому что Джокер)
Леджер сыграл Джокера великолепно, но не на нём одном держался Тёмный рыцарь. Только то что он умер ещё не означает что он божественно тащил унылый говно-фильм своей игрой. А многие всё так и любят выставлять. И только потому что он умер.
ВСТАЛ И ВЫШЕЛ!Gnobeer написал(а):Мне Нолан напоминает о сверхунылом Inception с офигенной концепцией. Не суть важно, узнаем в конце июля)
+АДЫН ;DКоч написал(а):ВСТАЛ И ВЫШЕЛ!Gnobeer написал(а):Мне Нолан напоминает о сверхунылом Inception с офигенной концепцией. Не суть важно, узнаем в конце июля)
Эстрелла написал(а):+АДЫН ;DКоч написал(а):ВСТАЛ И ВЫШЕЛ!Gnobeer написал(а):Мне Нолан напоминает о сверхунылом Inception с офигенной концепцией. Не суть важно, узнаем в конце июля)
Здесь все так или иначе выражают своё отношение к фильму, так что... Молоточек припрячьCrab написал(а):Прекращаем флуд, всех касается.
Скоро перед написанием каждого сообщения на форуме нужно будет отправить его в личку админу/модеру, для подтверждения его легальности/соответствия/нефлудерности. В зависимости от "важности" того раздела "инстанций" будет несколько. Цензура, епта. Несоблюдение такого порядка будет караться перманентным баномCrab написал(а):Прекращаем флуд, всех касается.