Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)

A

Absolute

Гость
А кто тут отрицает? Нормально сыграл. Но если бы не умер - мало бы кто так восторгался. Бэйн же при всем при том что *уг* натворил делов и не снившихся Джокеру. Хотя бы Бэтмэну нахреначил будь здоров. )

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Absolute написал(а):
А кто тут отрицает? Нормально сыграл. Но если бы не умер - мало бы кто так восторгался. Бэйн же при всем при том что *уг* натворил делов и не снившихся Джокеру. Хотя бы Бэтмэну нахреначил будь здоров. )
Ну как будь здоров... Он ему позвонок выбил. В комиксе прям на полололам переломил, ну да ладна...

Классный фильмак, на его моцотыкл я фап-фап-фап. Не понравилось три вещи.
[ВНИМАНИЕ! ПРИСУТСТВУЮТ СПОЙЛЕРЫ!]
1) Привет, я Гордон-Левитт. Я весьма популярный сегодня актёр, поэтому я играю здесь непонятную третьестепенную мутноватую роль, видимо, вписанную в сценарий в последний момент, поэтому я ТУПО догадался, что Вы, Брюс Уэйн, на самом деле Бетмент.
2) Привет, я Том Харди. Я тоже весьма популярный сегодня актёр. Многие по сейчас думают, что я играл в Прометей'е. Так вот. Я играю умного качка переростка, который шире, выше и крепче Бетмена, но махач у нас какой-то детский. Ах, да. В русской локализации меня озвучивает какой-то визжащий гопник, которому то-ли пИсать хочется, то-ли по яичкам с ноги заехали в автобусе. И ещё он неподдельно так удивляется голосом в некоторых местах... (Мысль в моей голове первые 75% фильма, когда Бэйн что-то говорит: "Первый раз, чтоле, сцука, текст видишь!?")
3) С момента, когда Бетмент говорит "Нет автопилота" и цепляет крючок к шареку, либо картину заканчивал снимать Ридли Скотт (с присущим ему "Давайте предсказуемо снимем шлемы, разделимся, поцелуемся, помрём и выживем такие внезапно в конце, с намёком на продолжение..."), либо сценарий дописывали жёны сценаристов, ибо СЛИЛИ НАФИГ! И тут такой приходит Джозеф (см. пункт 1) и кагбе грит нам: "Да, моего персонажа на самом деле зовут Робин, посему меня и прикрутили в этот фильм. Ждите продолжения".
[СПОЙЛЕРЫ КОНЧИЛИСЬ!]
В общем советую сходить всем - этот фильм не изобилует совершенно очивидными банальностями (я уже написал что мне не понравилось), смотриться на одном дыхании, местами предсказуем, но в top-5 кинопоиска он не просто так, бзднув в муку :) Жду оскара за что-нибудь и продолжение от Нолана :)

P.S. Хрена ли он за 8 лет такой чахлый стал? В ММО резался все годы или чаво я упустил?

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Нос нубас.Хотя бы скрыл бы ;D Не,я то смотрел фильм,но других ты обломал сильно)

А мне не понравилось как Бэйна слили.Такого мегозлодея вальнули как лошка какого то.Я ждал что драка будет немного поэпичней.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Терпеть не могу фильмы про супер героев, но этот понравился) Зачетно =)

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Только вернулась с фильма и на АП) Понравилось, эпично и интересно. Про героев мнение и спойлеры
1) Мутновато связь Бэйна и Лиги Теней - то есть отец принял дочку и научил всему, а ее товарища изгнал "за страшное лицо, которое напоминает ему о прошлом"
2) Котийяр теперь играет помешанных на своей идее, что в "Начале" что тут, причем логика у нее железная: раз она выбралась из тюрьмы N лет назад, надо по-любому всех взорвать включая себя
3) Дочь надсмотрщика тюрьмы залетела от наемника, уговорила отца его отпустить и сама отправилась в тюрьму воспитывать ребенка, разумеется отец со всем согласился :eek:
4) Согласна с Носом насчет молодого офицера. Он подумал и решил, что Брюс Уэйн это Бэтмен - в гости зашел и озарение снизошло

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
То что Бэтмэн в итоге наваляет Бэйну было вполне ожидаемо. Для меня Бэйн действительно слился когда персонаж Котийяр раскрывает кто она есть на самом деле. И из умного, расчётливого качка Бэйн превращается в качка обыкновенного. Тем не менее впечатления от фильма это нисколько не испортило.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Артез написал(а):
тебе нужно пальцы на руках сломать 8)
Глаза себе выколи - сирано ими пользоваться не умеешь :)

Киллер написал(а):
Нос нубас.Хотя бы скрыл бы ;D Не,я то смотрел фильм,но других ты обломал сильно)

А мне не понравилось как Бэйна слили.Такого мегозлодея вальнули как лошка какого то.Я ждал что драка будет немного поэпичней.
Я вообще ожидал, что они хоть как-то драца будут. А они потолкались пару раз. Вообще не появлялось ощущения, что это махаются два дяди с весом за 100. Я так с младшим братом обычно дерусь - он во второй класс пошёл ;D

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Не важно как деруться люди с весом в 100кг.Важно как деруться люди в эпичной концовке эпичной киноэпопеи.
Финальная драка должна радовать глаз и быть эпичной.
Вот к примеру то,чего я ожидал от финальной драки бэтмена.
Смотреть с 4 минуты)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NzXcKGp-AA8&feature=related[/youtube]

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Ну как бы бокс и прочие оплеухости в интирнете никто не отменял :) Такчто, Апсик, шёл бы ты отсюда...

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Чувак, я из посёлка городского типа, с населением <20к человеков. Одним из немногих "резвелений и тусовок" у нас в городе является... барабанная дробь... дискеотека! :) Каждый вечер там бывает махач. Наши деревенцкийэ парни в пьяном махаче этим двум фору дадут дай боже какую! :) Так что засыпались, да. Блин. Ну он даже толпу бомжей на крыше как-то плотнее урабатывал.

Эстрелла

тем меньше самоубийц.
Проверенный
Реакции
0
Наконец сходил в кино.
Фильм шикарный, но из за большого количества вырезанных материалов история немного скомканная получилась несмотря на то что фильм идет почти три часа.
Короче жду режиссерскую версию)
З.Ы. Во время показа где то на середине фильма в зале мужик заснул и такого храпа дал, после чего его разбудили и он ушел ;D
З.Ы.Ы. Новый паук нервно курит на фоне Бетмена.

Артез

Проверенный
Реакции
0
Эстрелыч написал(а):
Наконец сходил в кино.
Фильм шикарный, но из за большого количества вырезанных материалов история немного скомканная получилась несмотря на то что фильм идет почти три часа.
Короче жду режиссерскую версию)
З.Ы. Во время показа где то на середине фильма в зале мужик заснул и такого храпа дал, после чего его разбудили и он ушел ;D
З.Ы.Ы. Новый паук нервно курит на фоне Бетмена.

Я под столом:)

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
MPNzN8EyoWQ.jpg