А кто тут отрицает? Нормально сыграл. Но если бы не умер - мало бы кто так восторгался. Бэйн же при всем при том что *уг* натворил делов и не снившихся Джокеру. Хотя бы Бэтмэну нахреначил будь здоров. )
Ну как будь здоров... Он ему позвонок выбил. В комиксе прям на полололам переломил, ну да ладна...Absolute написал(а):А кто тут отрицает? Нормально сыграл. Но если бы не умер - мало бы кто так восторгался. Бэйн же при всем при том что *уг* натворил делов и не снившихся Джокеру. Хотя бы Бэтмэну нахреначил будь здоров. )
Глаза себе выколи - сирано ими пользоваться не умеешьАртез написал(а):тебе нужно пальцы на руках сломать 8)
Киллер написал(а):Нос нубас.Хотя бы скрыл бы ;D Не,я то смотрел фильм,но других ты обломал сильно)
А мне не понравилось как Бэйна слили.Такого мегозлодея вальнули как лошка какого то.Я ждал что драка будет немного поэпичней.
Эстрелыч написал(а):Наконец сходил в кино.
Фильм шикарный, но из за большого количества вырезанных материалов история немного скомканная получилась несмотря на то что фильм идет почти три часа.
Короче жду режиссерскую версию)
З.Ы. Во время показа где то на середине фильма в зале мужик заснул и такого храпа дал, после чего его разбудили и он ушел ;D
З.Ы.Ы. Новый паук нервно курит на фоне Бетмена.