Шкатулка с кристаллами или сделай багом за ночь 1 миллион кристаллов.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
баг с прибылью был не в том, чтобы открывать их в инст зонах, а в том, что последний заряд взрывали в мир.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
пока вообще банов не вижу, да и почему они должны быть? Баг не юзали, Ласту слава богу не было) Нет инфы о банах, онлайн стандартный.

E

eupraxia

Гость
Массовая блокировка аккаунтов

Уважаемые игроки!

В связи с нарушением пункта №6 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения (а именно "многократное использование уязвимостей игры для получения игрового преимущества перед другими пользователями") было принято решение о массовой блокировке аккаунтов нарушителей в "Аллодах Онлайн".

На данный момент мы уже заблокировали часть игровых аккаунтов игроков, эксплуатировавших ошибки в работе Шкатулок с кристаллами. Работы по блокировкам нарушителей и выявлению тех, кто был причастен к экономическим махинациям, продолжаются. Все аккаунты, которые каким-либо образом были замешаны в этом деле (в том числе в передаче "черных" кристаллов посредством временных аккаунтов и "твинков") будут вычислены и заблокированы.

Мы особенно благодарны тем сознательным и честным пользователям, которые не стали прибегать к попыткам воспроизвести ошибку. Мы отдельно благодарны тем пользователям, которые оперативно сообщили нам о факте использования данной ошибки в службу поддержки, подробно описав механику её воспроизведения. Просим их в соответствующих запросах указать имена их персонажей, которым будут высланы 10 подарочных Шкатулок с кристаллами.

Администрация игры настоятельно рекомендует не нарушать правила игры, так как все нарушения будут выявлены, а нарушители наказаны вне зависимости от момента нарушения!

Информацию о любых замеченных недочетах механики игры следует направлять в единый центр технической поддержки пользователей.

Спасибо всем, кто играет честно!

http://allods.mail.ru/news.php?article=951

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
я не думаю, что из наших кто-то попадет, а если и попадет - будет молчать в тряпочку, и будет прав.
Амария, я говорил о целенаправленном юзе бага, а не об открытии шкатулки в инст-зоне

Г

Галагея

Гость
в лиге это вроде и не делали особо...покрайней мере вчера всю ночь выигрывали твинки людей империи....так что вам считай повезло, у вас умнее люди оказались (ластика не было по любому), банят всех сейчас, срок навсегда разбан 1к кри что ли, в общем халява, для тех кто нажился на этом

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
eupraxia написал(а):
которым будут высланы 10 подарочных Шкатулок с кристаллами.
ура, багрепортеры теперь будут стремиться сообщить о багоюзерах, коих побанят быстрее)

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
Галагея написал(а):
срок навсегда разбан 1к кри что ли, в общем халява, для тех кто нажился на этом
откуда инфа?
походу, надо было багоюзить(

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
eupraxia написал(а):
Массовая блокировка аккаунтов

Просим их в соответствующих запросах указать имена их персонажей, которым будут высланы 10 подарочных Шкатулок с кристаллами.

http://allods.mail.ru/news.php?article=951
стимуляция шех ?) у меня встает на эту игру!!!=)

Кет

Vade in Pace
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Утром прикупил 300 кри по 13 голда....... 8)
вот уж сомневаюсь в чЭснасти кри...

Г

Галагея

Гость
Гешенька приветик!) где еще увидимся)

Дайан, инфа от тех кого забанили (багов не юзали). Да я думаю лигу пройдет это стороной кто был ночью, смотрели и видели, что выигрывала ток империя и там были безумные цифры, типо чел задонатил 200к рублей, чтоб купить себе сундуков и более

у нс кри вчера вечером 1 к 5 продавали)

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Итак репутация у игры не ахти, а тут еще и так ******ся.
Там у них диверсанты в офис к проггерам просочились что ли, нарочно-то ведь и не придумаешь, то патч кривейший, теперь вот и сундуки.
По-любому это близзы, узнали о рентабельности проекта и засланца-индуса отправили от зависти. :D

ЗЫ. "Паранойя наше всё" (с)

Y

Yaden

Гость
Как обычно заявление администрации можно рассматривать только с точки зрения стилистики и оформления,но не более того.
На Расколе вот никого и никогда не банили за багоюз, даже когда баги были вопиющими.Неужели думаете сейчас что-то изменится?)

AEON

рекурсия
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
вроде а правда банят...правда пока не понятно виновных или кого попало....

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Чем больше бананов - тем больше откатов, логично же :)
А непосильно нажитое элементарно поди чистится, скриптик в базу запустят и все :)
Вернули же все всем когда сумки баговались.

AEON

рекурсия
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
мне одно непонятно, какого они посчитали это багом.....это чистой воды недоработка разрабов!!!!
писали же, что при открываании в ангаре, данже...и т.д. просто не будет бонуса, не писали мол нельзя открывать.
Тупейшая ситуация, разрабы косячат а игроки страдают, причем абсолютно все, "багоюзеры" или обычные донатеры.
На кол, за такие патчи!!!

E

elf007elf

Гость
Народ мне кажется они забаняли не только багоюзеров тк я вчера открыл сундуки и потом через 16часов опять открыл и меня ЗАБАНЯЛИ!?!?! Почему? они мне написали,что из-за нарушения правила,а именно почему 3им лицам они не будут рассказывать и разжевывать!Они щас забанят всех с 8-13 рунами и будут ждать пока им кри все на блююдечке принесут!
Пожалуйсо не кикайте из ги,пока я не разобралс с этой фигней!(

Сверху Снизу