Промежуточные итоги финала

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
Ницшеанец написал(а):
ГрафДеЛаФер написал(а):
Лунатик написал(а):
Blondex написал(а):
Скажите, как часто теперь будут проводится МАПы?
АП, как таковое, со вводом капа 55, заканчивает свое существование, т.е. скорее всего, это эдинственный в истории АО МАП.

Я не думаю что 24х24 пвп составляющую совсем выпилят из игры, думаю что нам просто дадут немного от нее отдохнуть, нарисуют новые карты и к новому году запустят вновь.

Никто не запрещает запустить Межсерверный чемпионат в формате 6х6, ажиотаж в таком мероприятии будет не меньший чем в прошедшим МАП, я думаю даже больший.

Намного меньший. И дело вовсе не в зрелищности. На МАПе отстаивалась честь гильдии, а там будут банальные понты. Первое время 6*6 всем будет выше крыши хватать и на своих родных серверах, в Доминионе, так что не до бесполезных понтов будет.

Рейд на рейд - вопщем вполне реально сделать его частью Доминиона. Непонятно из каких соображений это совсем похерили. Бои рейд за рейд как важнейшая составная часть боев за сектора - ну просто так и просится. Возможно просто не готово еще.

Рейд на рейд выпилили потому что он пока не укладывается в механику доминиона. Уверен что доминион дополнят или введут отдельный эвент 24х24, возможно это будет тоже АП но с новыми картами (старая карта уже в печенках сидит). Что касаемо зрелищности, то посмотреть особо нечего было и на этом МАП, качество трансляции и работа оператора были "не очень".

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Аби написал(а):
649d8e907e58.jpg

Надеюсь Дед записал ч0нить интересное ... :)

Аби, если это был тролинг то я неоценил. Из всех МАПов фрапсил только самый первый бой с Мемориалом, из за лагов, и важности остальных боев пришлось отказаться от этой идеи.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
ГрафДеЛаФер написал(а):
Только лишь в конце сезона этого мало, пока ждешь конца сезона со скуки помрешь, промежуточные межсерверные эвенты должны иметь место и в течении всего сезона.
Слишком часто тоже делать не стоит, народ сойдет с ума от нагрузки. Месяц МАПа выглядел след. обзаром: пн-мг, вт,ср-мап, чт,пт-ключи и крафт, сб-ап, вс-долет ключей, ми, послакать и т.п. Мне то студентке че, времени вагон. А вот ребятам с семьями тяжко)
Как по мне, так прелесть таких мероприятий именно в том, что они редкие. Есть чего ждать, да и надоест не скоро. Ну а конец сезона самое подходящее для этого время)

Ж

ЖарПтЫца

Гость
Ницшеанец написал(а):
Рейд на рейд - вопщем вполне реально сделать его частью Доминиона. Непонятно из каких соображений это совсем похерили. Бои рейд за рейд как важнейшая составная часть боев за сектора - ну просто так и просится. Возможно просто не готово еще.
как вариант вторжение в сектор - мероприятие для рейда, а захват сегментов - для пати. честно говоря, будет весьма жаль если выпилят рейдПВП.

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
Геша написал(а):
ГрафДеЛаФер написал(а):
Только лишь в конце сезона этого мало, пока ждешь конца сезона со скуки помрешь, промежуточные межсерверные эвенты должны иметь место и в течении всего сезона.
Слишком часто тоже делать не стоит, народ сойдет с ума от нагрузки. Месяц МАПа выглядел след. обзаром: пн-мг, вт,ср-мап, чт,пт-ключи и крафт, сб-ап, вс-долет ключей, ми, послакать и т.п. Мне то студентке че, времени вагон. А вот ребятам с семьями тяжко)
Как по мне, так прелесть таких мероприятий именно в том, что они редкие. Есть чего ждать, да и надоест не скоро. Ну а конец сезона самое подходящее для этого время)

С одной стороны конец сезона это правильно, посколько только к концу сезона игроки одеваются в максимально ценную экипировку, но с другой стороны некоторые игроки могут и не доиграть до конца сезона, как показывает практика у многих не хватает терпения что бы весь год задротствовать в АО. Другое дело новый контент подразумевает собой веселое пвп для улучшения экипировки, быть может новая система не станет таким же толчком к отторжению АО как текущие сектора 29+ ибо только самые стойкие духом или мазохисты могут терпеть многочасовое издевательство над игроками в этих секторах... игра не должна быть унылым крабооборотом каким она была в текущем сезоне. Посматриваю в сторону других проектов, если новый сезон разочарует (будет тоже самое унылое клацанье клешнями), буду всерьез искать другой проект, но пока описание доминиона выглядит весьма многообещающе.

P.S. Играл в этом сезоне только из за Золотой Орды, так хотелось всыпать вам по полной и это придавало сил для дальнейшего развития персонажа и соответственно крабинга в новом астрале. И вот вроде бы почти все получилось, оставался один шаг - выиграть МАП, и все, можно было удалять клиент, а вы взяли и поломали мои планы, придется еще целый сезон теперь крабить....:)

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
ГрафДеЛаФер написал(а):
P.S. Играл в этом сезоне только из за Золотой Орды, так хотелось всыпать вам по полной и это придавало сил для дальнейшего развития персонажа и соответственно крабинга в новом астрале. И вот вроде бы почти все получилось, оставался один шаг - выиграть МАП, и все, можно было удалять клиент, а вы взяли и поломали мои планы, придется еще целый сезон теперь крабить....:)

Чорд, надо было поддаться. А теперь еще целый год его терпеть. Ыыы (

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
ГрафДеЛаФер написал(а):
И что мы без вас делали бы?) Мы 2 года сами говорили "да соберись уже и надавайте нам по щам". Наконец-то че-та интересное, было бы поменьше какашек на форумах и вообще ляпота) Так что низя теперь вам уходить =)

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
Аграель написал(а):
Ланд, ты что то крепкий стал пипец)

Накрабленный шмот дает о себе знать)

Вспомнилось, что я когда-то давно играл в спортивный ЧГК, и даже писал простенькие вопросы. Вот вам один) Правильно ответивший сможет получить 10 кри за империю :man_in_love

"Настроение гильдий финалистов легко сможет выразить один известный во всем мире музыкальный коллектив. Так, одна из его композиций, придется впору ЗО, а вторая, не менее известная, легко отразит настроение участников гильдии ПА" Назовите коллектив и обе песни. Ответы пишите сюда, выиграет первый правильно ответивший)

Самба

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
хы пока писал уже ответили )
Queen
We Are The Champions
Show Must Go On

ps а что такое ЧГК?

Самба

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
ты 4 строки писал 17.5 минут?

хз может какие-то особенности форума...или я страницу открыл раньше, а прочел позже (на работе все же).
Прочел вопрос, жмакнул на ответ и сообщение появилось что ответы новые есть. Время не проверял специально.

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=72504
Репортажик, можно даже отдельной темкой запилить с ссылкой на источник.

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
Самба конечно же прав)
Прочитай ПМ и зайди за импов)
ЧГК - Что?Где?Когда?. Вопрос действительно очень простенький)

Сверху Снизу