Ницшеанец написал(а):ГрафДеЛаФер написал(а):Лунатик написал(а):АП, как таковое, со вводом капа 55, заканчивает свое существование, т.е. скорее всего, это эдинственный в истории АО МАП.Blondex написал(а):Скажите, как часто теперь будут проводится МАПы?
Я не думаю что 24х24 пвп составляющую совсем выпилят из игры, думаю что нам просто дадут немного от нее отдохнуть, нарисуют новые карты и к новому году запустят вновь.
Никто не запрещает запустить Межсерверный чемпионат в формате 6х6, ажиотаж в таком мероприятии будет не меньший чем в прошедшим МАП, я думаю даже больший.
Намного меньший. И дело вовсе не в зрелищности. На МАПе отстаивалась честь гильдии, а там будут банальные понты. Первое время 6*6 всем будет выше крыши хватать и на своих родных серверах, в Доминионе, так что не до бесполезных понтов будет.
Рейд на рейд - вопщем вполне реально сделать его частью Доминиона. Непонятно из каких соображений это совсем похерили. Бои рейд за рейд как важнейшая составная часть боев за сектора - ну просто так и просится. Возможно просто не готово еще.
Аби написал(а):![]()
Надеюсь Дед записал ч0нить интересное ...![]()
Слишком часто тоже делать не стоит, народ сойдет с ума от нагрузки. Месяц МАПа выглядел след. обзаром: пн-мг, вт,ср-мап, чт,пт-ключи и крафт, сб-ап, вс-долет ключей, ми, послакать и т.п. Мне то студентке че, времени вагон. А вот ребятам с семьями тяжко)ГрафДеЛаФер написал(а):Только лишь в конце сезона этого мало, пока ждешь конца сезона со скуки помрешь, промежуточные межсерверные эвенты должны иметь место и в течении всего сезона.
как вариант вторжение в сектор - мероприятие для рейда, а захват сегментов - для пати. честно говоря, будет весьма жаль если выпилят рейдПВП.Ницшеанец написал(а):Рейд на рейд - вопщем вполне реально сделать его частью Доминиона. Непонятно из каких соображений это совсем похерили. Бои рейд за рейд как важнейшая составная часть боев за сектора - ну просто так и просится. Возможно просто не готово еще.
Геша написал(а):Слишком часто тоже делать не стоит, народ сойдет с ума от нагрузки. Месяц МАПа выглядел след. обзаром: пн-мг, вт,ср-мап, чт,пт-ключи и крафт, сб-ап, вс-долет ключей, ми, послакать и т.п. Мне то студентке че, времени вагон. А вот ребятам с семьями тяжко)ГрафДеЛаФер написал(а):Только лишь в конце сезона этого мало, пока ждешь конца сезона со скуки помрешь, промежуточные межсерверные эвенты должны иметь место и в течении всего сезона.
Как по мне, так прелесть таких мероприятий именно в том, что они редкие. Есть чего ждать, да и надоест не скоро. Ну а конец сезона самое подходящее для этого время)
ГрафДеЛаФер написал(а):P.S. Играл в этом сезоне только из за Золотой Орды, так хотелось всыпать вам по полной и это придавало сил для дальнейшего развития персонажа и соответственно крабинга в новом астрале. И вот вроде бы почти все получилось, оставался один шаг - выиграть МАП, и все, можно было удалять клиент, а вы взяли и поломали мои планы, придется еще целый сезон теперь крабить....![]()
И что мы без вас делали бы?) Мы 2 года сами говорили "да соберись уже и надавайте нам по щам". Наконец-то че-та интересное, было бы поменьше какашек на форумах и вообще ляпота) Так что низя теперь вам уходить =)ГрафДеЛаФер написал(а):P.S. Играл в этом сезоне только из за Золотой Орды, так хотелось всыпать вам по полной и это придавало сил для дальнейшего развития персонажа и соответственно крабинга в новом астрале. И вот вроде бы почти все получилось, оставался один шаг - выиграть МАП, и все, можно было удалять клиент, а вы взяли и поломали мои планы, придется еще целый сезон теперь крабить....![]()
Аграель написал(а):Ланд, ты что то крепкий стал пипец)
ты 4 строки писал 17.5 минут?