Промежуточные итоги финала

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Subiya написал(а):
я так понимаю ЛунатикЪ пример с СайбО берет? тоже без еды и выпивки бегает
грац вас с МАПом
на 4й точке уже не то что еду скушать, кнопки через раз многие тыкали и делали фиг пойми что)

Л

Лунатик

Гость
Subiya написал(а):
я так понимаю ЛунатикЪ пример с СайбО берет? тоже без еды и выпивки бегает
грац вас с МАПом
Я орал в ТСе с 34% третьей точки и забыл где шоп в сумке валяется, а ты про еду говоришь ;D
Грога написал(а):
А ПА как обычно ищут оправдания,грац ЗО
Зря ты Грога, ребята из ПА не ищут оправданий, да и не надо оценку давать их действиям, они все-таки сильнейший противник, с которым может встретится любая из гильдий в АО.

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
Никаких оправданий, в данном бою вы оказались сильнее, что меня радует, значит не совсем еще размякли, значит будет с кем воевать в следующем сезоне. Спасибо за отличный бой. Очень порадовали слаженные действия на 2й и 3й точке, мы у вы такими действиями похвастаться не смогли....

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
ГрафДеЛаФер написал(а):
Никаких оправданий, в данном бою вы оказались сильнее, что меня радует, значит не совсем еще размякли, значит будет с кем воевать в следующем сезоне. Спасибо за отличный бой. Очень порадовали слаженные действия на 2й и 3й точке, мы у вы такими действиями похвастаться не смогли....
Ну вот, а вы нас уже со счетов списывали :p

Blondex

Проверенный
Реакции
0
Ну как говорится, поздравлям-с от души ;)

Скажите, как часто теперь будут проводится МАПы?

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
Лунатик написал(а):
Blondex написал(а):
АП, как таковое, со вводом капа 55, заканчивает свое существование, т.е. скорее всего, это эдинственный в истории АО МАП.

Я не думаю что 24х24 пвп составляющую совсем выпилят из игры, думаю что нам просто дадут немного от нее отдохнуть, нарисуют новые карты и к новому году запустят вновь.

Никто не запрещает запустить Межсерверный чемпионат в формате 6х6, ажиотаж в таком мероприятии будет не меньший чем в прошедшим МАП, я думаю даже больший.

Каналеточки

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ГрафДеЛаФер написал(а):
Лунатик написал(а):
Blondex написал(а):
АП, как таковое, со вводом капа 55, заканчивает свое существование, т.е. скорее всего, это эдинственный в истории АО МАП.

Я не думаю что 24х24 пвп составляющую совсем выпилят из игры, думаю что нам просто дадут немного от нее отдохнуть, нарисуют новые карты и к новому году запустят вновь.

Никто не запрещает запустить Межсерверный чемпионат в формате 6х6, ажиотаж в таком мероприятии будет не меньший чем в прошедшим МАП, я думаю даже больший.

Очень сильно сомневаюсь, 6х6 не так зрелещно.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Было бы не плохо, если бы межсерверные бои вводились в конце каждого сезона. Море фана и отличный стимул продолжать играть =)

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
ГрафДеЛаФер написал(а):
Лунатик написал(а):
Blondex написал(а):

Намного меньший. И дело вовсе не в зрелищности. На МАПе отстаивалась честь гильдии, а там будут банальные понты. Первое время 6*6 всем будет выше крыши хватать и на своих родных серверах, в Доминионе, так что не до бесполезных понтов будет.

Рейд на рейд - вопщем вполне реально сделать его частью Доминиона. Непонятно из каких соображений это совсем похерили. Бои рейд за рейд как важнейшая составная часть боев за сектора - ну просто так и просится. Возможно просто не готово еще.

Г

ГрафДеЛаФер

Гость
Геша написал(а):
Было бы не плохо, если бы межсерверные бои вводились в конце каждого сезона. Море фана и отличный стимул продолжать играть =)

Только лишь в конце сезона этого мало, пока ждешь конца сезона со скуки помрешь, промежуточные межсерверные эвенты должны иметь место и в течении всего сезона.

Сверху Снизу