на 4й точке уже не то что еду скушать, кнопки через раз многие тыкали и делали фиг пойми что)Subiya написал(а):я так понимаю ЛунатикЪ пример с СайбО берет? тоже без еды и выпивки бегает
грац вас с МАПом
Ты лучше оцени точность расчета-на последних секундах шопа...Subiya написал(а):я так понимаю ЛунатикЪ пример с СайбО берет? тоже без еды и выпивки бегает
грац вас с МАПом
Я орал в ТСе с 34% третьей точки и забыл где шоп в сумке валяется, а ты про еду говоришь ;DSubiya написал(а):я так понимаю ЛунатикЪ пример с СайбО берет? тоже без еды и выпивки бегает
грац вас с МАПом
Зря ты Грога, ребята из ПА не ищут оправданий, да и не надо оценку давать их действиям, они все-таки сильнейший противник, с которым может встретится любая из гильдий в АО.Грога написал(а):А ПА как обычно ищут оправдания,грац ЗО
Ну вот, а вы нас уже со счетов списывалиГрафДеЛаФер написал(а):Никаких оправданий, в данном бою вы оказались сильнее, что меня радует, значит не совсем еще размякли, значит будет с кем воевать в следующем сезоне. Спасибо за отличный бой. Очень порадовали слаженные действия на 2й и 3й точке, мы у вы такими действиями похвастаться не смогли....
АП, как таковое, со вводом капа 55, заканчивает свое существование, т.е. скорее всего, это эдинственный в истории АО МАП.Blondex написал(а):Скажите, как часто теперь будут проводится МАПы?
Лунатик написал(а):АП, как таковое, со вводом капа 55, заканчивает свое существование, т.е. скорее всего, это эдинственный в истории АО МАП.Blondex написал(а):Скажите, как часто теперь будут проводится МАПы?
ГрафДеЛаФер написал(а):Лунатик написал(а):АП, как таковое, со вводом капа 55, заканчивает свое существование, т.е. скорее всего, это эдинственный в истории АО МАП.Blondex написал(а):Скажите, как часто теперь будут проводится МАПы?
Я не думаю что 24х24 пвп составляющую совсем выпилят из игры, думаю что нам просто дадут немного от нее отдохнуть, нарисуют новые карты и к новому году запустят вновь.
Никто не запрещает запустить Межсерверный чемпионат в формате 6х6, ажиотаж в таком мероприятии будет не меньший чем в прошедшим МАП, я думаю даже больший.
Четыре барда + два жреца?)ГрафДеЛаФер написал(а):Никто не запрещает запустить Межсерверный чемпионат в формате 6х6
ГрафДеЛаФер написал(а):Лунатик написал(а):АП, как таковое, со вводом капа 55, заканчивает свое существование, т.е. скорее всего, это эдинственный в истории АО МАП.Blondex написал(а):Скажите, как часто теперь будут проводится МАПы?
Я не думаю что 24х24 пвп составляющую совсем выпилят из игры, думаю что нам просто дадут немного от нее отдохнуть, нарисуют новые карты и к новому году запустят вновь.
Никто не запрещает запустить Межсерверный чемпионат в формате 6х6, ажиотаж в таком мероприятии будет не меньший чем в прошедшим МАП, я думаю даже больший.
Геша написал(а):Было бы не плохо, если бы межсерверные бои вводились в конце каждого сезона. Море фана и отличный стимул продолжать играть =)