по факту на АП так и было, этого нуба вечно контролили, жил на обнове и ПРке. недолго правда жил... :roflзвериФкедах написал(а):ник ХильниСебяСАМ )
+1Аграель написал(а):по факту на АП так и было, этого нуба вечно контролили, жил на обнове и ПРке. недолго правда жил... :roflзвериФкедах написал(а):ник ХильниСебяСАМ )
дык это доля всех хилов - выживать в постоянном котроле , всяких ддшников то убить без хила очень легко , вот и контролят и вырезают нас первыми всегдаАграель написал(а):по факту на АП так и было, этого нуба вечно контролили, жил на обнове и ПРке. недолго правда жил... :roflзвериФкедах написал(а):ник ХильниСебяСАМ )
ты недостоин и не зорг вообще!Fox-warrior написал(а):Геша где мои крылья ?
А кто то мне минусовал в заявке тоКоч написал(а):От лица WoWерской части нашего сообщества поздравляю с эпичной и безоговорочной победой! Красаучеги!![]()
Не понял при чём тут это, но минусовал за дело, ага.Аграель написал(а):А кто то мне минусовал в заявке тоКоч написал(а):От лица WoWерской части нашего сообщества поздравляю с эпичной и безоговорочной победой! Красаучеги!![]()
![]()
А скока он зоргом то побыл, и на каких условиях был принят?)Аграель написал(а):ты недостоин и не зорг вообще!Fox-warrior написал(а):Геша где мои крылья ?
+1Ickpa написал(а):на последнем скрине Шизо в свойом репертуаре)
я так понимаю ЛунатикЪ пример с СайбО берет? тоже без еды и выпивки бегаетЛунатик написал(а):