[PC] Ведьмак 3: Дикая охота

TimurGH

Проверенный
Реакции
3
Награды
7
Итоги церемонии Global Game Awards 2015.

Игра года:
1 место - The Witcher III

Лучший разработчик:
1 место - CD Projekt RED

Лучший открытый мир:

Лучший саундтрек:

Лучший сюжет:

Лучшая RPG:
1 место - Pillars of Eternity :(
2 место - The Witcher III

Лучшая графика:
1 место - Star Wars: Battlefront :(

Полный список:
Игра года:

2 место - Life Is Strange
3 место - Fallout 4
4 место - Grand Theft Auto V (PC)
5 место - Cities: Skylines
6 место - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
7 место - Pillars of Eternity
8 место - Bloodborne

Лучший разработчик:

1 место - CD Projekt RED
2 место - Obsidian Entertainment
3 место - Colossal Order
4 место - From Software

Лучшая инди-игра:

1 место - Rocket League
2 место - Undertale
3 место - Her Story
4 место - Jotun
5 место - Skyhill
6 место - Axiom Verge
7 место - Westerado: Double Barreled
8 место - Volume

Лучший открытый мир:

2 место - Grand Theft Auto V (PC)
3 место - Fallout 4
4 место - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Лучшая стратегия:

1 место - StarCraft II: Legacy of the Void
2 место - Total War: Attila
3 место - Act Of Aggression
4 место - Satellite Reign

Лучший саундтрек:

2 место - Grand Theft Auto V (PC)
3 место - Hotline Miami 2
4 место - Soma

Лучшая графика:

1 место - Star Wars: Battlefront
3 место - Grand Theft Auto V (PC)
4 место - The Order 1886

Лучшая RPG:

1 место - Pillars of Eternity
3 место - Fallout 4
4 место - Shadowrun: Hong Kong

Лучший сюжет:

2 место - Life Is Strange
3 место - Game of Thrones
4 место - Her Story

Лучшая оригинальная игра:

1 место - Life Is Strange
2 место - Pillars of Eternity
3 место - Until Dawn
4 место - Bloodborne

Лучший мультиплеер :

1 место - Grand Theft Auto Online
2 место - Star Wars: Battlefront
3 место - Rocket League
4 место - FIFA 16

Лучшая гоночная игра:

1 место - Need For Speed (2015)
2 место - Project CARS
3 место - Dirt Rally
4 место - Ride

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
все достаточно справедливо. графика в бфе конечно хороша,а рпг именно механически из пилларсов получше.

Реакции
16
Ведьмак 3: Дикая охота - Первые скриншоты из дополнения "Кровь и вино"

Официальная Twitter-страница CD Projekt RED порадовала поклонников The Witcher 3 первыми скриншотами из дополнения "Кровь и вино" (Blood and Wine). Изображения демонстрируют настолько яркую и красочную картинку, что вызывают определенные подозрения в намеренном выкручивании девелоперами яркости и контрастности.

Каких-либо комментариев по особенностях Blood and Wine к скриншотам не прилагается. В данном случае мы можем лишь напомнить общее описание дополнения и слова коммьюнити-менеджера Марчина Момота, пообещавшего не только новый контент, но и новые возможности и значимые изменения в игровом процессе.

"«Кровь и вино» – это 20-часовое приключение, в котором Геральт отправляется в новую местность - Туссент. Эта земля не знает войны, но за атмосферой беззаботного благополучия и рыцарскими церемониями скрываются страшные кровавые тайны. Комплект дополнений открывает доступ к новым эпическим приключениям, к снаряжению и противникам: игроков ждут как новые, так и уже знакомые персонажи.

Выход дополнения «Кровь и вино» намечен на 1-й квартал 2016 г."

Реакции
16
Ведьмак 3: Новогодний конкурс от CD Projekt RED

Студия CD Projekt RED совместно с NexusMods открыли конкурс на мод, который добавит в The Witcher 3: Wild Hunt лучший новогодний наряд для любого из персонажей игры.

Для того чтобы принять участие в конкурсе опубликуйте свой мод на Nexus Mods с тегом "Witcher Mod Contest", и заполните форму участника на официальном сайте игры.

Конкурс пройдет аж до 5 января 2016 года, после чего, будет выбран один победитель который получит уникальный Ведьмачий меч, единственный в своем роде, созданный самим Хаттори! Учтите что к конкурсу допускаются только совершеннолетние, и только из тех стран куда по закону можно отправить острый предмет.

Реакции
16
Ведьмак 3 - Мод HD Reworked project добавит еще больше деталей в игру

Хотя ПК версия RPG игры Ведьмак 3: Дикая охота на максимальных настройках и так выглядит прекрасно, но ее всегда можно сделать еще лучше.

Эту непростую работу, по полной переработке текстур и моделей окружения игры взял на себя польский модер под ником "Halk Hogan", известный благодаря своим модам для Skyrim и Fallout 4. Видео, демонстрирующие его модификацию The Witcher 3 HD Reworked project вы найдете ниже в новости.

Как известно, графические моды могут серьезно повлиять на производительность игры, существенно уменьшив частоту выдаваемых игрой кадров, но автору данного мода удалось уменьшить такое влияние до минимума. Модификация изменяет внешний вид окружения: камней, деревьев, ящиков, мешков и сумок, а также керамических крыш и плиточных полов.

Улучшенная графика - это хороший повод чтобы перепройти игру заново, или если вы не играли в нее раньше - начать. Еще больше модов для The Witcher 3 можно найти на сайте Nexus.

"The Witcher 3: Wild Hunt предлагает нелинейную, взрослую, насыщенную историю и не имеющую аналогов боевую систему без использования QTE, которая сочетает широкий выбор тактических элементов, свойственных ролевым играм, с динамичными и зрелищными сражениями, достойными лучших игр жанра экшен."

http://youtu.be/hc8WImNxQt4

Реакции
16
Ведьмак 3: Дикая охота - Вышло обновление 1.12

Одна из лучших РПГ игр 2015 года, The Witcher 3: Wild Hunt, становится еще лучше. 12 января стало доступно новое обновление, которое внесло множество правок в оригинальную игру и первое дополнение "Каменные сердца".

Студия CD Projekt RED обещала данную "заплатку" еще в декабре, но ее выход немного затянулся во времени, и вот она уже доступна. Хотя патч и не включает в себя нового контента, он исправляет множество серьезных и мелких ошибок. Обновление 1.12 требует 1.5 Гб свободного места на диске, и уже доступно на всех платформах. Краткое содержание изменений патча:

-Исправления для дополнения Hearts of Stone - фикс квестов, производительности игры и режима New Game +
-Исправления других DLC - фикс квестов
-Исправления для основной игры - Более 60 исправлений в геймплее, интерфейсе, "живом мире", квестах и графике.

Разработчики игры исправили самый важный из багов - теперь Боссы и мобы не становятся бессмертными при определенных условиях. Полный список изменений обновления 1.12 можно найти тут (на английском языке).

Реакции
16
Следующее дополнение для Ведьмака 3 будет "лучше основной игры"

Стала доступна новая информация о дополнении "Кровь и Вино" (Blood and Wine) для ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt.

В интервью для Eurogamer Italy, главный писатель CD Projekt RED, Джейкоб Шамалек (Jakub Szamalek) поделился подробностями предстоящего дополнения Blood and Wine, которое завершит историю Геральта и станет последним приключением, в котором он будет главным героем. Благодаря отзывам, полученным после выхода Ведьмака 3, разработчикам удалось сделать дополнении лучше, чем оригинальную игру. В Дикой охоте не хватало харизматичного противника-антагониста, и игроки найдут такого в дополнении "Кровь и Вино". Также дополнение будет содержать более сложный и объемный сюжет, который однозначно понравится игрокам.

После завершения работы над дополнением "Кровь и Вино", релиз которого запланирован на первую четверть 2016 года, студия CD Projekt RED сфокусирует все силы на ролевой игре Cyberpunk 2077.

"Прохождение дополнения "Кровь и вино" для "Ведьмак: Дикая Охота" займет около 20 часов и откроет совершенно новый для игры регион - Туссент, нетронутые войной земли, скрывающие кровавую тайну. В дополнениях вас ждут новые материалы, снаряжение, неизвестные враги и старые друзья."

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5
Catalyst написал(а):
Я понимаю,что наверное мало кому будет интресно ,но... система концовок ведьмака и мое мнение: (спойлеры)
если я правильно понял то концовка разделена на 2 части
- политическая
- цири

Концовка с цири имеет 3 разных исхода
-цири умирает
-цири императрица 4очка
-цири ведьмачка 5очков
Когда я проходил я не знал ничего об этом и не знал что ваще влияет на что. Все решения принимал так как считал нужным.
Что же влияет на концовку?
Очки. Вы должны набрать определенное количество очков в диалогах. вот так просто. Дальше + означает +1 очко,минус - 0.
Всего несколько решений в диалогах
- игра в снежки после смерти весемира. Если играем то +,нет -. (ваш покорный слуга конечно же поиграл)
- разговор с Ымгыром про то что приведете ли цири обратно или нет. Говорите что дадите ей принять решение +. Клянетесь привести -. (я выбрал что дам решение)
- Разговор с чародейками. Если вы идете на него,не смотря ни на какие выборы в диалогах в нем ,даже если вы оставляете решение за цири вы получаете минус. То есть весь разговор там уже бессмысленен. Я пошел. Предоставил решать цири. Получил минус.
-Сцена в лабе эльфа. Если дадите разнести ей лабу +,если нет -. Потому что видите ли по логике поляков добрые слова и прочее фигня. а вот побить мечом нет. Получил минус.
-После лабы. Навестить ли погибшего парня которого цири знает 5 минут. Тут надо меньше думать. Забудьте о том,что вид тела над которым некромантила Йен,каким то образом будет необычным. нет. Никто ничего не заметит. Поэтому если ведете цири +,если нет -.

На этом все. Все остальное ни на что не влияет.
Как вы догадались я получил 3 очка ,а значит худшую концовку. Цири умирает. Намекается что геральт тоже,хоть и дают дальше играть. Никакие сайд квесты,никакие отношения с кем либо ни на что не влияют.

Тут у меня лично подгорело. Честно говоря не согласен с логикой поляков в случае с ложей и уничтожением лабы. ладно с трупом там наврное сам слишком много думал.
Очень и очень расстроило что концовки сводятся к эмоциональному состоянию цири,а не к принятым решениям во время игры в квестах. Нигде,ничто не влияет на эту часть концовки. Это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ расстроило.
Про политику.
- не убиваете радовида - радовид вин,йож (ымгыр) мертв. все плохо.
- убиваете радовида встаете на сторону дийкстры - ымгыр вин
- убиваете радовида встаете на сторону роше - ничья. имхо лучшая концовка ибо оба короля те еще сволочи.
Чтобы получить выбор этой части концовки ни в коем случае не толкайте дийкстру. потому что по логике поляков толкнуть = сломать ногу,ага.

как то так. Считаете ли вы ребята,что логика разработчиков с тем как решается концовка немного странная? Меня огорчило что ни 1 сайд квест ни 1 решение в сайд квесте нигде ни на что не влияет не считая радовида. А логика начисления некоторых баллов достаточно спорна?
завтра сяду перепроходить на перфектную концовку,уже прочитав все. печалька. ибо я не считая похорон парня (там я слишком сильно испугался,что цири придет в ярость от некромантии Йен) думал что поступаю правильно. Оказалось нет.

Кстати если я правильно понял,семью барона можно полностью спасти.
Концовки связаные с любовью не беру. там вроде 3 всего - вы с трисс,вы с йен,вы один.

Я великий слоупок и взялся проходить только после распродажи на новый год. Странный какой-то список,
по нему у меня получается 3 очка, но при этом Цири у меня ведьмачка.

Реакции
16
Ведьмак 3: Дикая охота - Дополнение Roach (Плотва)

Компания CD Projekt RED опубликовала видео с анонсом нового дополнения Roach (Плотва) для ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt, которое значительно расширит игровую вселенную за счет новых возможностей взаимодействия Геральта и его верного друга. Дополнение уже доступно за 4.99$ в цифровом сервисе Steam и GOG.

Также разработчики раскрыли несколько секретов создания Плотвы и то, с каким трудностями им пришлось столкнуться на этапе тестирования.

"У вас возникали вопросы, касающиеся Плотвы, но вы стеснялись их задать? Тогда у нас есть для Вас прекрасная новость! В этом видео Вы получите ответы на самые нескромные вопросы, а также узнаете много нового о том, как создавался самый харизматичный и красноречивый напарник Геральта! "

В видео доступны субтитры на русском языке.

Реакции
16
Ведьмак 3: Дикая охота - Тизер "Кровь и вино" и официальная дата выхода

Компания CD Projekt RED официально объявила дату выхода дополнения Blood and Wine ("Кровь и вино") к ролевой игре The Witcher 3: Wild Hunt, а также представила небольшой тизер-трейлер грандиозного завершение истории приключений ведьмака Геральта.

«Кровь и вино» – это 30-часовое приключение, в котором Геральт отправляется в новую местность - Туссент. Эта земля не знает войны, но за атмосферой беззаботного благополучия и рыцарскими церемониями скрываются страшные кровавые тайны.

Известно, что по размерам локация дополнения сравнима со всеми островами Скеллиге вместе взятыми. Игроков ждет более 30 часов игрового процесса, свыше 90 новых заданий, новая колода карт Гвинт (фракция Скеллиге), 40 мес интереса и их взаимосвязь, более 14 тыс строчек диалогов (в два раза больше, чем в дополнении Hearts of Stone), 30 новых единиц оружия, 100 индивидуальных элементов экипировки, появится возможность красить снаряжение, 20 новых видов монстров и 12 новых мутаций. Не лишним будет добавить, что в игре появится набор ведьмачей брони "Гроссмейстер", а также вернется броня из первой и второй части серии. Максимальный уровень прокачки героя в Новой Игре+ будет увеличен до 100.

Выход дополнения состоится 31 мая на PC, Xbox One и PlayStation 4. Сбор предварительных заказов уже стартовал в Steam, GOG, PSN и Xbox Store.

Sage

Игра - FF14 A Realm Reborn
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
В Steam и GoG распродажи. Оригинальная игра (~600 рублей) // Оригинальная игра + Каменные сердца + Кровь и вино (~ 1400 рублей). Продлятся до 1 июня. Если кто собирался пополнить свою библиотеку, думаю сейчас самое время.

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
эм, эти обновы ставятся на халяву, и ачивки при этом работают)пиратство рулить

Sage

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Lastu написал(а):
Ну, есть люди которые предпочитают поблагодарить разработчиков за труд. Вот вы хотите работать за "спасибо"? Я лично нет.
И DLC размером с полноценную игру (привет fallout 4 и 2х часовое длс за кучу бабла) стоят этих денег.
Тем более CD Project RED действительно хорошо поработали, и я хочу, чтобы они продолжали выпускать игры подобного качества.

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Sage написал(а):
Lastu написал(а):
Ну, есть люди которые предпочитают поблагодарить разработчиков за труд. Вот вы хотите работать за "спасибо"? Я лично нет.
И DLC размером с полноценную игру (привет fallout 4 и 2х часовое длс за кучу бабла) стоят этих денег.
Тем более CD Project RED действительно хорошо поработали, и я хочу, чтобы они продолжали выпускать игры подобного качества.
+ GOG принадлежит Проджектам, так что вся "благодарность" им в карман пойдет. Не то что Стим, 30% ни за что...

Реакции
16
The Witcher 3: Wild Hunt - Полноценный трейлер дополнения "Кровь и Вино"

Компания CD Projekt RED в честь празднования первой годовщины с дня выхода ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt представила полноценный трейлер дополнения "Кровь и Вино", которое выходит 31 мая на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

И в этом трейлере вы увидите то, что вас ожидает на просторах Туссента, края вина и любви. Который может удивить не только приятными пейзажами, но и ужасающими секретами скрывающимися в тени величественного города Боклера. Оказалось, что эту местность терроризирует страшная и очень сильная бестия, которую нужно будет любой ценой обезвредить.

Кстати, в трейлере можно увидеть одного знакомого по книгам вампира Эмиеля Региса Рогеллека Терзиефф-Годфроя, так что с нетерпением ждем выход дополнения, чтобы узнать, как занесло сюда старого друга и спутника Геральта.

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Sage написал(а):
гейбушка тебе благодарин, и рад стараться разрабатывая новые и новые игры) у прожектов есть свой магаз. иди там купи, поблагодари ) ток там без скидончика наверн)

Sage

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Lastu написал(а):
Sage написал(а):
гейбушка тебе благодарин, и рад стараться разрабатывая новые и новые игры) у прожектов есть свой магаз. иди там купи, поблагодари ) ток там без скидончика наверн)

Хм...странно...вырвав одно слово из предложения, построить целое обвинение в мой адрес...причем даже нормально не прочитав это самое предложение.

а теперь посмотрим, что я написал:
"В Steam и GoG распродажи" - GoG это и есть магазин CD Project RED.

К тому же, кажется я никому не рассказывал, когда я купил Ведьмака (со скидкой или нет), и в каком сервисе. Я просто рассказал про скидки в Steam и GoG.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу