[PC] Ведьмак 3: Дикая охота

Tarik

Больше медалек Богу медалек!
Проверенный
Реакции
1
Награды
17
Прошел кто нибудь уже сюжет или еще долго? какой у вас уже уровень? собрали ли сет доспехов?

Phibrizzo

Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Полный набор школы кота в наличии. Никаких бонусов, кроме описанных на каждой вещи отдельно, не даёт. Правда, арбалет из набора ещё не пробовал напяливать (29 уровень требует, а у меня лишь 17) - возможно, без него набор не считается полным.

TimurGH

Проверенный
Реакции
3
Награды
7
Tarik написал(а):
Прошел кто нибудь уже сюжет или еще долго? какой у вас уже уровень? собрали ли сет доспехов?
Закончил игру 35 уровнем.После финала доступна свободная игра, можно качаться дальше.
Велен и Новиград выполнил почти все доп квесты, процентов 70 мест зачистил. Острова Скеллиге только по сюжету пробежал.
a4ef1c76f5e0.jpg

Tarik

Больше медалек Богу медалек!
Проверенный
Реакции
1
Награды
17
Тимур ты даже в ведьмаке манчкина получил)ыы . 35 лвл и всего 46% игры. а скоко всего уровней?

Berlon

Berlon
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Скайрим с кучей катсцен, вот такое первое впечатление. Вроде бы и круто, но чего то не хватает, объединить бы их с ДАИ.

Аину

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Бранимир написал(а):
Если спасти чёрную Мару:
2. Барон повесится.
Вопрос: если я не выиграю у него карту в гвинт до завершения этого квеста, уже и не смогу этого сделать вообще?

Phibrizzo

Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Конечно. Причём даже вне зависимости от выбора. Там много таких подстав. Многие персонажи могут погибнуть или стать недоступны в результате тех или иных решений, поэтому выигрывать карты надо сразу как возможно.

TimurGH

Проверенный
Реакции
3
Награды
7
Mornie написал(а):
Бранимир написал(а):
Если спасти чёрную Мару:
2. Барон повесится.
Вопрос: если я не выиграю у него карту в гвинт до завершения этого квеста, уже и не смогу этого сделать вообще?
Все будет нормально, тогда играть не придется, карту он на столе оставит, у себя в комнате
Мне гвинт понравился, для начала просто по тавернам пробежаться карт набрать, и у веленских торгашей/трактирщиков выиграть, тогда легко квестовых обыгрывать, получая особые карты.

Аину

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Catalyst написал(а):
золотые цитаты из ведьмака
Я тащусь с местного юмора. :rofl

- Говорят, Ковер красив в это время года, но... всё-таки я выбираю тебя.
- Неудивительно. В это время года я тоже довольно красив.

Цензор

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
На каких-то форумах читал, что якобы по миру разбросаны сундуки, в которые можно складывать свои пожитки и они не пропадают. Вот только что-то я таких не встречал, а из ящиков можно только брать. Кто-нибудь видел такие сундуки или все это миф и все шмотье нужно таскать на себе, увеличивая рюкзак сумками лошади? гугл молчит(

Кстати, есть ли сумки выше зерриканских 100+?

Аину

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Слоупок прошёл игру. Мозг слоупока взорван. Т_Т Уж не знаю, как там император, а я и правда поверил в то, что Цири погибла. Вот холера... Тем жёстче была сцена в корчме.

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Mornie написал(а):
Слоупок прошёл игру. Мозг слоупока взорван. Т_Т Уж не знаю, как там император, а я и правда поверил в то, что Цири погибла. Вот холера... Тем жёстче была сцена в корчме.
я еще не прошел спойлерист... Ща тока орду собирать буду. Решил перед концом приоденься и подготовиться.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу