Закончил игру 35 уровнем.После финала доступна свободная игра, можно качаться дальше.Tarik написал(а):Прошел кто нибудь уже сюжет или еще долго? какой у вас уже уровень? собрали ли сет доспехов?
Tarik написал(а):Тимур ты даже в ведьмаке манчкина получил)ыы . 35 лвл и всего 46% игры. а скоко всего уровней?
Вопрос: если я не выиграю у него карту в гвинт до завершения этого квеста, уже и не смогу этого сделать вообще?Бранимир написал(а):Если спасти чёрную Мару:
2. Барон повесится.
Все будет нормально, тогда играть не придется, карту он на столе оставит, у себя в комнатеMornie написал(а):Вопрос: если я не выиграю у него карту в гвинт до завершения этого квеста, уже и не смогу этого сделать вообще?Бранимир написал(а):Если спасти чёрную Мару:
2. Барон повесится.
Я тащусь с местного юмора. :roflCatalyst написал(а):золотые цитаты из ведьмака
Acheron написал(а):Больше 100 нет пока. Сундуков таких тоже не встречал.
я еще не прошел спойлерист... Ща тока орду собирать буду. Решил перед концом приоденься и подготовиться.Mornie написал(а):Слоупок прошёл игру. Мозг слоупока взорван. Т_Т Уж не знаю, как там император, а я и правда поверил в то, что Цири погибла. Вот холера... Тем жёстче была сцена в корчме.