[PC] Ведьмак 3: Дикая охота

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Я понимаю,что наверное мало кому будет интресно ,но... система концовок ведьмака и мое мнение: (спойлеры)
если я правильно понял то концовка разделена на 2 части
- политическая
- цири

Концовка с цири имеет 3 разных исхода
-цири умирает
-цири императрица 4очка
-цири ведьмачка 5очков
Когда я проходил я не знал ничего об этом и не знал что ваще влияет на что. Все решения принимал так как считал нужным.
Что же влияет на концовку?
Очки. Вы должны набрать определенное количество очков в диалогах. вот так просто. Дальше + означает +1 очко,минус - 0.
Всего несколько решений в диалогах
- игра в снежки после смерти весемира. Если играем то +,нет -. (ваш покорный слуга конечно же поиграл)
- разговор с Ымгыром про то что приведете ли цири обратно или нет. Говорите что дадите ей принять решение +. Клянетесь привести -. (я выбрал что дам решение)
- Разговор с чародейками. Если вы идете на него,не смотря ни на какие выборы в диалогах в нем ,даже если вы оставляете решение за цири вы получаете минус. То есть весь разговор там уже бессмысленен. Я пошел. Предоставил решать цири. Получил минус.
-Сцена в лабе эльфа. Если дадите разнести ей лабу +,если нет -. Потому что видите ли по логике поляков добрые слова и прочее фигня. а вот побить мечом нет. Получил минус.
-После лабы. Навестить ли погибшего парня которого цири знает 5 минут. Тут надо меньше думать. Забудьте о том,что вид тела над которым некромантила Йен,каким то образом будет необычным. нет. Никто ничего не заметит. Поэтому если ведете цири +,если нет -.

На этом все. Все остальное ни на что не влияет.
Как вы догадались я получил 3 очка ,а значит худшую концовку. Цири умирает. Намекается что геральт тоже,хоть и дают дальше играть. Никакие сайд квесты,никакие отношения с кем либо ни на что не влияют.

Тут у меня лично подгорело. Честно говоря не согласен с логикой поляков в случае с ложей и уничтожением лабы. ладно с трупом там наврное сам слишком много думал.
Очень и очень расстроило что концовки сводятся к эмоциональному состоянию цири,а не к принятым решениям во время игры в квестах. Нигде,ничто не влияет на эту часть концовки. Это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ расстроило.
Про политику.
- не убиваете радовида - радовид вин,йож (ымгыр) мертв. все плохо.
- убиваете радовида встаете на сторону дийкстры - ымгыр вин
- убиваете радовида встаете на сторону роше - ничья. имхо лучшая концовка ибо оба короля те еще сволочи.
Чтобы получить выбор этой части концовки ни в коем случае не толкайте дийкстру. потому что по логике поляков толкнуть = сломать ногу,ага.

как то так. Считаете ли вы ребята,что логика разработчиков с тем как решается концовка немного странная? Меня огорчило что ни 1 сайд квест ни 1 решение в сайд квесте нигде ни на что не влияет не считая радовида. А логика начисления некоторых баллов достаточно спорна?
завтра сяду перепроходить на перфектную концовку,уже прочитав все. печалька. ибо я не считая похорон парня (там я слишком сильно испугался,что цири придет в ярость от некромантии Йен) думал что поступаю правильно. Оказалось нет.

Кстати если я правильно понял,семью барона можно полностью спасти.
Концовки связаные с любовью не беру. там вроде 3 всего - вы с трисс,вы с йен,вы один.

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
А забыл еще сказать. Просто бесит,что концовка выбирается из решений последних 10 процентов игры . А остальное ничего не дает.

Проклятие всех последних рпг - убогая концовка

Phibrizzo

Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Ты слишком паришься. Ты в любом случае поступаешь правильно, делая какой-то выбор. Не надо играть на хорошую концовку, надо играть так, как тебе хочется. А концовку тебе в любом случае покажут достойную твоему выбору. В этом смысл всего ветвления сюжета.
А что касается барона. Бывает так, что нет счастливого конца, а есть лишь разный конец.

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Бранимир написал(а):
Ты слишком паришься. Ты в любом случае поступаешь правильно, делая какой-то выбор. Не надо играть на хорошую концовку, надо играть так, как тебе хочется. А концовку тебе в любом случае покажут достойную твоему выбору. В этом смысл всего ветвления сюжета.
А что касается барона. Бывает так, что нет счастливого конца, а есть лишь разный конец.
Я не уверен что концовка где все умирают это то к чему я шел.

Phibrizzo

Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Это именно то, к чему ты шёл. В игре для тебя есть только такой финал, на который ты наиграл. Можешь переиграть, но это уныло и бессмысленно. А если заранее прочитать как надо играть, то для тебя вообще никаких финалов не будет, будет финал того, кого ты начитался.
Тебе кажется несправедливым, что какой-то твой выбор приводит к каким-то не таким, как ты ожидал, последствиям? Ну, да. Так всегда и бывает. Не только твои решения влияют на последствия. Это чужое повествование, только автор точно знает что и как повлияло на тот или иной результат. Можешь попробовать разгадать, но для людей это обычно не очень интересно - они предпочитаю сваливать всё на "случай". Тебе, например, кажется, что поиграть в снежки/посидеть выпить является судьбоносным выбором? А автору кажется, у него может быть на это причина, а может и не быть, но это его мир и любые прочие мнения по этому поводу индифферентны.

Abseg

Проверенный
Реакции
0
Потому что, проходя все три части игры за Геральта, история завязана на Цири. Завязка первой части - Цири перемещает Геральта в лес Каер Морхена, где все и начинается. Жалко в лаборатории эльфа нет возможности полностью рассмотреть древо носителей Старшей крови, по-любому где-нибудь там будет Яков из Альдерсберга из 1 части. И концовки, собственно, показывают, на ком все центрировано. Геральт хочет быть клевым папкой - но если до него не дойдет, что Цири уже большая, и не даст ей свободу в принятии решений - она умрет. Идти ли к Эмгыру, пойти самой к Ложе или опять прячась за Геральтом, Касаемо трупа парня со Скеллиге - там несколько недель прошло с момента надругательства некромантией над трупом, он должен был погнить очень сильно в этой яме, мб поэтому Цири и не заметила ничего. А Дийкстра - так Геральт ему одну ногу уже и сломал, из-за чего он и греет ее сутками. Логично что на перелом второй ноги он совсем обидится )

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Бранимир написал(а):
Это чужое повествование, только автор точно знает что и как повлияло на тот или иной результат. Можешь попробовать разгадать, но для людей это обычно не очень интересно - они предпочитаю сваливать всё на "случай". Тебе, например, кажется, что поиграть в снежки/посидеть выпить является судьбоносным выбором? А автору кажется, у него может быть на это причина, а может и не быть, но это его мир и любые прочие мнения по этому поводу индифферентны.
После этих слов я чувствую себя отруганным мамкой)
Прошел все с первого раза без гайдов на харде получил все возможные ачивки. время игры 160 часов. 34 уровень. Еслиб не был "в теме" бросил бы на новиграде) а так да) счастье было долгим)
по поводу концовок и гайдов. после прохождения прочитал многих и это посмешило) пацаны пишут о каких то смертях цири и геральда и делют выводы о политике, не зная лора игры)
з.ы. Кто отдал цири в рабство импиратору - редиска) остальные 2 концовки нормано. где цири обиженка - там пафос, неубиваемое ведомое поиском чудовище геральт выходит на тракт - респект). А третий конец мог получить только тот, кто не отыгрывал роль геральта, а отыгрывал роль светского вежливого паренька, который ток родился и идиализмом сверкает со всех мест)

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Lastu написал(а):
Бранимир написал(а):
Это чужое повествование, только автор точно знает что и как повлияло на тот или иной результат. Можешь попробовать разгадать, но для людей это обычно не очень интересно - они предпочитаю сваливать всё на "случай". Тебе, например, кажется, что поиграть в снежки/посидеть выпить является судьбоносным выбором? А автору кажется, у него может быть на это причина, а может и не быть, но это его мир и любые прочие мнения по этому поводу индифферентны.
После этих слов я чувствую себя отруганным мамкой)
Прошел все с первого раза без гайдов на харде получил все возможные ачивки. время игры 160 часов. 34 уровень. Еслиб не был "в теме" бросил бы на новиграде) а так да) счастье было долгим)
по поводу концовок и гайдов. после прохождения прочитал многих и это посмешило) пацаны пишут о каких то смертях цири и геральда и делют выводы о политике, не зная лора игры)
з.ы. Кто отдал цири в рабство импиратору - редиска) остальные 2 концовки нормано. где цири обиженка - там пафос, неубиваемое ведомое поиском чудовище геральт выходит на тракт - респект). А третий конец мог получить только тот, кто не отыгрывал роль геральта, а отыгрывал роль светского вежливого паренька, который ток родился и идиализмом сверкает со всех мест)
ОХ ТЫЖ ЕЖИК. какой я светский вежливый паренек,что сходил с цири на собрание этих змей.

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Abseg написал(а):
Агааа, раз 34 лвл - то ачивку за 35 не получил, вруша!
это была инфа под конец игры (сюжетки). Дальше толкаться аардом и места силы чекать никто не запрещает.
Не получил тока гвинтоачивку с первого прохождения

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Те, кто еще не купил, но хочет, может это сделать по уникальной цене в 406 рублей с копейками! Вдумайтесь в эту цифру, третий Ведьмак не стоил столько даже в момент старта продаж, когда все верящие в игру авансом купили ее по 560 рублей (примерно).

406 рублей, Карл! 8)

А ссылка вот: https://www.g2a.com/geralt-sale

Это не стим, это ключ в GOG, а GOG, как известно, это сервис от разработчиков Ведьмака. Без смс и DRM! (вроде как)

Macron

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
а мне из-за недостатка времени и разобранного компа пришлось играть на ютубе в версию для плойки :)
от этого удовольствия конечно поменьше, никакой динамики. зато сюжет мне очень понравился.
надеюсь в следующем году поиграть, так как конечно же купил :)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Дальше 2 акта не прошел, времени нет =(

Phibrizzo

Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Играть интереснее, чем смотреть прохождение. Это всё таки какое-никакое рпг, а не интерактивное кино.
Сейчас большой патч накатили. Исправили кучу мелких ошибок, кое-что улучшили, увеличили производительность местами. На днях выйдет дополнение и можно как раз будет попробовать игру плюс, ну или если ни разу не играл, то просто пройти. А можно и обождать с прохождением до следующего года, когда выйдет ещё одно дополнение.

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Бранимир написал(а):
Играть интереснее, чем смотреть прохождение. Это всё таки какое-никакое рпг, а не интерактивное кино.
Сейчас большой патч накатили. Исправили кучу мелких ошибок, кое-что улучшили, увеличили производительность местами. На днях выйдет дополнение и можно как раз будет попробовать игру плюс, ну или если ни разу не играл, то просто пройти. А можно и обождать с прохождением до следующего года, когда выйдет ещё одно дополнение.

И моды. На вторую часть был шикарный мод от разработчика.

Реакции
16
Ведьмак 3: Дикая охота - Эпический трейлер

Для того чтобы отметить свой лучший год, студия CD Projekt RED создала новое видео по RPG игре Ведьмак 3: Дикая охота, с довольно нескромным названием - "Эпический трейлер".

"Для всех, кто работал над «Ведьмаком», этот год стал эпическим. Мы выпустили «Дикую охоту», над которой так долго трудились, и сделали всё, чтобы подарить нашим поклонникам как можно больше дополнительных материалов к ней. А потом выпустили «Каменные сердца», которые, судя по отзывам, сделали игру ещё лучше. Всё это время мы стремились внести в неё что-то новое: если сравнить «Дикую охоту» с предыдущей игрой, станет ясно, что мы улучшили или поменяли почти каждый из её элементов. Сейчас мы работаем над последним дополнением к «Дикой охоте» под названием «Кровь и вино», которое выйдет в 2016 году. Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал нас всё это время. Мы приготовили для вас нечто особенное – надеюсь, вам понравится наш новый эпический трейлер!", - Конрад Томашкевич руководитель проекта The Witcher 3.

Достойная заявка на номинацию "Игра года". Приятного просмотра!

Madkot

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
crazyden85 написал(а):
Чет после трейлера попробовать поиграть еще раз захотелось.
Даааа,согласен.Увидел Барона,прям захотелось снова пройти квест "Семейные узы",где спасаешь Игошу.

Charo

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
А я после трейлера подумал "фаллаут, у тебя так не получится" ;D

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу