[PC] Tom Clancy's: The Division (Online)

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Блин весь в думках. Играть получается час-два и не каждый день. Игру очень хочется пощупать и вроде загодя уже нравится. Но стоит ли покупать ее за два рубля при моем низком количестве игрочасов?
Народ начал кто играть после релиза в рузоне? Ну очень интересно что скажете.

crazyden85

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Люди уже почти наигрались и начинают забивать , а ты думаешь о покупке ..
П.С. Если есть пати - то можно купить ... В соло , мне кажется , будет очень скучно

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Велизар написал(а):
Блин весь в думках. Играть получается час-два и не каждый день. Игру очень хочется пощупать и вроде загодя уже нравится. Но стоит ли покупать ее за два рубля при моем низком количестве игрочасов?
Народ начал кто играть после релиза в рузоне? Ну очень интересно что скажете.

Час-два не каждый день, мне кажется идеальным для этой игры ;D можно не спеша пройти сюжетку, захаживать в местные данжики, ну а на 30 лвл (как везде советуют) пойти в пофаниться в ДЗ, как раз через месяц обещают обнову, и туда вернется народ 8)

Я не удержался, и вчера купил, все равно WTW перенесли на конец мая :'(

Кстати, можно купить за 1,6к рублей двумя способами:
1) (очень долгий) в юплей клаб взять купон на скидку 20% за 100 юбисофт-очков. Купон скорее всего на почту не придет, поэтому придется писать в ТП, и долго ждать их ответа.
2) (быстрый) купить на гамазавре (она там сейчас примерно за 1800 рублей), взяв перед этим код на скидку в 10% — они раздают на нескольких форумах, например на ру-форуме гв2, который Олаф ведет (ссылку смогу только вечером дать). Получится 1600, и ключ будет с бонусом предзаказа, как я понимаю — комплект ликвидатора ЧСю

Ну и еще можно на plati.ru посмотреть, но там разные попадаются...

redhill

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
verbaux написал(а):
Час-два не каждый день, мне кажется идеальным для этой игры ;D можно не спеша пройти сюжетку, захаживать в местные данжики, ну а на 30 лвл (как везде советуют) пойти в пофаниться в ДЗ, как раз через месяц обещают обнову, и туда вернется народ 8)
Спасибо, пополз покупать :)

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Вообще, как я и писал чуть повыше, впечатления от игры очень зависят от наличии компании.

А посему — давайте обмениваться никами в Uplay, и играть, по возможности, вместе. Мой — такой же как ник на форуме.

redhill

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
VelizarGH
Кинул тебе инвайт в други, но я ток скачал разбираюсь. Завтра буду точно готов погонять.
Ну или сегодня через часок
ААА как я прусь! Вот этого мне не хватало!

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Добавил тебя )
Я сам только 5 лвл, поиграл вчера чуток, и все. Не забудь награды забрать в юбисофт клабе

AllWellNow

Проверенный
Реакции
0
Сочетать ммо и реализм большой риск. Многим игра не заехала именно из-за неоправданных ожиданий(мало кто ждал ммо, большинство думали про сурвайвал с уклоном в пвп), мне же не оч хочется тратить на нее 3.9к(ну не поиграете вы в игры юбиков без сезонки, это их стандарт) именно из-за "реалистичной ммо", что по сути невозможно :dntknw

redhill

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
А мне нравится. Если что и сезон пасс возьму. С моим то онлайном сейчас самое то.

Реакции
16
Tom Clancy's The Division - Художественная короткометражка "Падение Канады"

Ubisoft Canada представили новую художественный короткометражный мультипликационный фильм "Падение Канады", созданный множеством канадских художников благодаря совместной работе на арт-платформе "Fall of Canada".

Сюжет онлайн-RPG Tom Clancy's The Division рассказывает о событиях в Нью Йорке, а информации о том, что происходит в других частях света в это время - почти нет. Художники из Канады, вдохновленные историей The Division описали свое виденье того, как бы "это" произошло в их родной стране.

“Основные события Tom Clancy’s The Division происходят на Манхэттене, который стал очагом распространения вируса. Вам предстоит выполнять самые разные задания, перемещаясь среди небоскребов огромного открытого мира, чтобы восстановить порядок и узнать причину начала эпидемии.”

Гуру

Я творю и я караю.
Администратор
Проверенный
Реакции
48
Награды
11
Захотелось глянуть игру (на ЗБТ небыл), но жаба давит деньги отдавать - вдруг не понравится(

Может есть у кого аккаунт или ключ (ну может кто покупал и не играет/ не понравилась/ времени нет) - игру посмотреть?

Возврат (по необходимости) без проблем. 8)

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу