будем! последний шанс дайсам.verbaux написал(а):Будем брать? 2000 рублей за обычное издание.
Интересно, в бету будут приглашать?
я хочу играть за клонов. штурмовики не клоны если че. и в бф 2 мне именно первая война больше нравилась. там и джет паки,и дроидеки и прочее..verbaux написал(а):Да, космических боев не будет, но я думаю, это даже к лучшему. Дайсы вроде не сделали ни один космосим, и у них просто нет опыта, могут сфейлить.
Хотя мне в принципе сложно себе представить увлекательный космический бой
Ну не будет дронов, и что? Кто хочет играть за этих смешных туповатых дроидов?))) К тому же действие игры идет во время оригинальной трилогии, конфликт потерял актуальность.
А кампаний вроде в серии никогда и не было, только сюжетные миссии, и они, кажется, все-таки будут.
p.s. По-моему, пора топик переименовывать в "Шутеры от DICE"!
Catalyst написал(а):учитывая хардлайн - милитари шутеры от EA
c фильмом связи ноль.живой вейдер,хот даже штурмовики выглядит иначе,не как в фильме новом.verbaux написал(а):Я, к стыду своему, не играл в батлфронты ранееЗато много играл в SW X-wing и Tie-fighter еще в девяностые
![]()
Может быть в DLC или в четвертой части расширят временные рамки, а сейчас батлефронт — это просто игра к фильму, и я очень надеюсь, что она получится интересной и качественной, и популярной. Настолько, чтобы мы потом хаяли Star Wars Hardline![]()
Кстати трейлер расстроил постановкойДайсы давно занимаются милитари, но все еще суют боевую технику в условия, к которым она не приспособлена. AT-AT в лесу — это лол) Я уж и не говорю про то как странно действуют солдаты, — никакой командной работы.
И я, конечно, понимаю, что надо следовать канону, но почему штурмовики всегда в белом?Бои же в лесу! Нужен камуфляж! Я более чем уверен — даже если боевой устав Империи и не подразумевал смену раскраски, то этим бы самовольно занялись сами солдаты, потому как жить всем хочется.
Catalyst написал(а):c фильмом связи ноль
это не меняет того,что в фильме штурмовики выглядят совсем иначе. просто чуток маркетинга. тем более "бесплатное длц" от ЕА. ну ты понял.verbaux написал(а):Catalyst написал(а):c фильмом связи ноль
Да-да, связи настолько ноль, что аж бой на планете Jakku из нового фильма запихнули в первое DLC к игре.
Про штурмовиков — спс за пояснение. Арт и вправду клевый
p.s. но "вообщем" — это за пределами зла![]()
ДААААА!!! OMFG.verbaux написал(а):Ну и в какую тему выкладывать это?
Total War: WARHAMMER – Announcement Cinematic Trailer [Russian]
Battlefield Warhammer мы может и не дождемся, но есть и другие жанры ;D
хз.я фентези бэттлс не так люблю. больше как то сорокетMallard написал(а):ДААААА!!! OMFG.verbaux написал(а):Ну и в какую тему выкладывать это?
Total War: WARHAMMER – Announcement Cinematic Trailer [Russian]
Battlefield Warhammer мы может и не дождемся, но есть и другие жанры ;D![]()
![]()
![]()
![]()
Моя мечта становится реальностью.
Я таких эмоций давно не испытывал. Просто слов нет.
Да пофиг. Главное "ваха+тотал вар=мечта". Я б и от сорокета был в таком же экстазе.Catalyst написал(а):хз.я фентези бэттлс не так люблю. больше как то сорокет
Mallard написал(а):Да пофиг. Главное "ваха+тотал вар=мечта". Я б и от сорокета был в таком же экстазе.Catalyst написал(а):хз.я фентези бэттлс не так люблю. больше как то сорокет
verbaux написал(а):Mallard написал(а):Да пофиг. Главное "ваха+тотал вар=мечта". Я б и от сорокета был в таком же экстазе.Catalyst написал(а):хз.я фентези бэттлс не так люблю. больше как то сорокет
И ты давно свою мечту мог бы осуществить![]()