[PC] Серия Battlefield

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Будем брать? 2000 рублей за обычное издание.

Интересно, в бету будут приглашать?

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
verbaux написал(а):
Будем брать? 2000 рублей за обычное издание.

Интересно, в бету будут приглашать?
будем! последний шанс дайсам.

Хотя...наткнулся тут.

В Battlefront не будет космических боев,не будет республики против дронов,не будет компании.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Да, космических боев не будет, но я думаю, это даже к лучшему. Дайсы вроде не сделали ни один космосим, и у них просто нет опыта, могут сфейлить.

Хотя мне в принципе сложно себе представить увлекательный космический бой :)

Ну не будет дронов, и что? Кто хочет играть за этих смешных туповатых дроидов?))) К тому же действие игры идет во время оригинальной трилогии, конфликт потерял актуальность.

А кампаний вроде в серии никогда и не было, только сюжетные миссии, и они, кажется, все-таки будут.

p.s. По-моему, пора топик переименовывать в "Шутеры от DICE"!

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
verbaux написал(а):
Да, космических боев не будет, но я думаю, это даже к лучшему. Дайсы вроде не сделали ни один космосим, и у них просто нет опыта, могут сфейлить.

Хотя мне в принципе сложно себе представить увлекательный космический бой :)

Ну не будет дронов, и что? Кто хочет играть за этих смешных туповатых дроидов?))) К тому же действие игры идет во время оригинальной трилогии, конфликт потерял актуальность.

А кампаний вроде в серии никогда и не было, только сюжетные миссии, и они, кажется, все-таки будут.

p.s. По-моему, пора топик переименовывать в "Шутеры от DICE"!
я хочу играть за клонов. штурмовики не клоны если че. и в бф 2 мне именно первая война больше нравилась. там и джет паки,и дроидеки и прочее..
компания была в 2. полноценная. с дневниками солдата.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Я, к стыду своему, не играл в батлфронты ранее :( Зато много играл в SW X-wing и Tie-fighter еще в девяностые :)

Может быть в DLC или в четвертой части расширят временные рамки, а сейчас батлефронт — это просто игра к фильму, и я очень надеюсь, что она получится интересной и качественной, и популярной. Настолько, чтобы мы потом хаяли Star Wars Hardline :D

Кстати трейлер расстроил постановкой :) Дайсы давно занимаются милитари, но все еще суют боевую технику в условия, к которым она не приспособлена. AT-AT в лесу — это лол) Я уж и не говорю про то как странно действуют солдаты, — никакой командной работы.

И я, конечно, понимаю, что надо следовать канону, но почему штурмовики всегда в белом? :) Бои же в лесу! Нужен камуфляж! Я более чем уверен — даже если боевой устав Империи и не подразумевал смену раскраски, то этим бы самовольно занялись сами солдаты, потому как жить всем хочется.

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
verbaux написал(а):
Я, к стыду своему, не играл в батлфронты ранее :( Зато много играл в SW X-wing и Tie-fighter еще в девяностые :)

Может быть в DLC или в четвертой части расширят временные рамки, а сейчас батлефронт — это просто игра к фильму, и я очень надеюсь, что она получится интересной и качественной, и популярной. Настолько, чтобы мы потом хаяли Star Wars Hardline :D

Кстати трейлер расстроил постановкой :) Дайсы давно занимаются милитари, но все еще суют боевую технику в условия, к которым она не приспособлена. AT-AT в лесу — это лол) Я уж и не говорю про то как странно действуют солдаты, — никакой командной работы.

И я, конечно, понимаю, что надо следовать канону, но почему штурмовики всегда в белом? :) Бои же в лесу! Нужен камуфляж! Я более чем уверен — даже если боевой устав Империи и не подразумевал смену раскраски, то этим бы самовольно занялись сами солдаты, потому как жить всем хочется.
c фильмом связи ноль.живой вейдер,хот даже штурмовики выглядит иначе,не как в фильме новом.
Штурмовики не всегда в белом. В бфе 2ом я помню у снайперов был зеленый доспех на некоторых картах. а вот у клонов на всех картах я помню разноцветные были,под карту.
u8vin.jpg

(как после такой картинки может не хотеться играть в республиканскую эру.... эх.)

как я понимаю во времена империи просто палпатин считал что угрозы особо нет,а ряд белых штурмовиков пугал. и вроде там даже по законам запрещено было носить кому либо кроме штурмовиков белый доспех. Тем более что штурмовики более не были клонами и их набирали как обычное мясо из всех подряд.

Вообщем если кратко- угрозы не было. Использовали унифицированный доспех для психологического воздействия.

Плюс были отдельные черные штурмовики. они вроде типо Ылитой были.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Catalyst написал(а):
c фильмом связи ноль

Да-да, связи настолько ноль, что аж бой на планете Jakku из нового фильма запихнули в первое DLC к игре.

Про штурмовиков — спс за пояснение. Арт и вправду клевый :)

p.s. но "вообщем" — это за пределами зла :D

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
verbaux написал(а):
Catalyst написал(а):
c фильмом связи ноль

Да-да, связи настолько ноль, что аж бой на планете Jakku из нового фильма запихнули в первое DLC к игре.

Про штурмовиков — спс за пояснение. Арт и вправду клевый :)

p.s. но "вообщем" — это за пределами зла :D
это не меняет того,что в фильме штурмовики выглядят совсем иначе. просто чуток маркетинга. тем более "бесплатное длц" от ЕА. ну ты понял.

и это не арт,а модельки из баттлфронт2 вроде. то есть все они ТОЧНО были в батлфронте 2 если играть республика против дроидов

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
А кстати, чтобы совсем в оффтопик не уходить: если я правильно все понял, то в BF4 CTE добавили новую карту — ту самую "карту сообществ".

Выглядит она "со спутника" вот так:

bf4-cmp-plan-c-600x637.jpg

Ну а впечатлениями поделюсь, когда смогу на ней поиграть. Там еще и ночной режим в CTE снова подвезли.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Хардлайн настолько никому не нужна, что спустя всего лишь 45 дней после релиза, на нее объявили скидку 40% (на премиум, как обычно, не распространяется).

Если кому-то, вдруг, нужна не за 1999, а за 1199, то вперед.

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Mallard написал(а):
verbaux написал(а):
Ну и в какую тему выкладывать это? :)
Total War: WARHAMMER – Announcement Cinematic Trailer [Russian]
Battlefield Warhammer мы может и не дождемся, но есть и другие жанры ;D
ДААААА!!! OMFG. :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Моя мечта становится реальностью.
Я таких эмоций давно не испытывал. Просто слов нет.
хз.я фентези бэттлс не так люблю. больше как то сорокет

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Catalyst написал(а):
Да пофиг. Главное "ваха+тотал вар=мечта". Я б и от сорокета был в таком же экстазе.

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
в баттлфронте не будет классов.

почему почти 6-7 лет назад они смогли запилить классы,а ща не могут? такое ощущение что тогда делали дайсы,а ща какие то ноунеймы

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
verbaux написал(а):
Mallard написал(а):
Catalyst написал(а):
Да пофиг. Главное "ваха+тотал вар=мечта". Я б и от сорокета был в таком же экстазе.

И ты давно свою мечту мог бы осуществить :)
:) Ну конечно я об этом моде знаю и жду финальную версию патча 1.6. А потом сразу зарублюсь.

Сверху Снизу