какое? жетоны пофигverbaux написал(а):Пройди финал со всеми концовами. За это оружие дают и жетоны.
мне дали его жетонverbaux написал(а):Да я уже не помню) погугли! Но за взорванный собственный корабль тебе должны были дать пушку того перца, что не поехал с вами. Вообще, он очень подозрительно себя вел в конце. Наверняка завербован китайцами.
ну может быть. как то пофиг. я все равно юзаю одни и теже пушки. правда открыл Тар - теперь сложный выбор- если карабин то acwr или тар. в штурмовых винтовках онли m416. а остальное оружие мне нафиг не нужно. в снайперках лрку взял. и гореть им за отсутствие м4а*verbaux написал(а):А может ты его уже открыл) За разные финалы давали QBZ-95-1, P90 и M249. Я даже погуглил ))
Catalyst написал(а):ну может быть. как то пофиг. я все равно юзаю одни и теже пушки. правда открыл Тар - теперь сложный выбор- если карабин то acwr или тар. в штурмовых винтовках онли m416. а остальное оружие мне нафиг не нужно. в снайперках лрку взял. и гореть им за отсутствие м4а*
Nillis написал(а):Игроки на ПК и консолях могут играть на одном сервере, или свои резервации?
Nillis написал(а):Я сам игрок на консоли, вот и думаю имеет ли смысл брать БФ4, но если пека-бояре отдельно от консоле-холопов то и смысла брать нет.
crazyden85 написал(а):тестовый сервак , где всегда трава зеленее ?)