[PC] Серия Battlefield

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Mallard написал(а):
:) Ну конечно я об этом моде знаю и жду финальную версию патча 1.6. А потом сразу зарублюсь.
8) А сейчас чем мод плох?

Я года два назад ставил себе мод по Средиземью, и очень долго в нем пропадал потом :)

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
verbaux написал(а):
Mallard написал(а):
:) Ну конечно я об этом моде знаю и жду финальную версию патча 1.6. А потом сразу зарублюсь.
8) А сейчас чем мод плох?

Я года два назад ставил себе мод по Средиземью, и очень долго в нем пропадал потом :)
Да он не плох. Просто в 1.6 много всего нового добавляют, а переигрывать по несколько раз я не любитель.

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Директор по дизайну Star Wars: Battlefront Никлас Фегреус в интервью изданию Official Xbox Magazine рассказал больше деталей о системе классов и отрядов в предстоящей игре. В первом случае говорить то и особо нечего - в Battlefront не будет привычной классовой системы, как это реализовано в Battlefield. Каждый игрок сам выбирает себе героя, оружие и снаряжение, так что специализацию игрок выбирает на основе своего стиля и предпочтения ведения боя.

Что касается отрядов, то здесь система будет выполнена в альтернативной форме "Партнеры", функции, что позволит объединиться двум игрокам, а затем делиться экипировкой, видеть основные показали и получить возможность появляться на поле боя рядом. Если организуете команду с бойцом высокого уровня, то сможете получить доступ ко всему его оружию и снаряжению в рамках матча.

Также стало известно, что кооперативные миссии в Star Wars: Battlefront также строятся на моментах из классической серии фильмов, как и многопользовательские битвы.

Игра выйдет 17 ноября 2015 года на PC, Xbox One и PlayStation 4.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
А между прочим, в БФ идет неделя двойного опыта — до 25 мая. И еще ждем патча на повышенный тикрейт и новое оружие! Предлагаю зарубиться в эту замечательную игру, — а я уже вернулся после перерыва, и даже, что странно, не слишком растерял свои отсутствующие навыки :)

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
verbaux написал(а):
А между прочим, в БФ идет неделя двойного опыта — до 25 мая. И еще ждем патча на повышенный тикрейт и новое оружие! Предлагаю зарубиться в эту замечательную игру, — а я уже вернулся после перерыва, и даже, что странно, не слишком растерял свои отсутствующие навыки :)
какое новое оружие?

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
ПЯТЬ НОВЫХ МАРОК ОРУЖИЯ
Некоторые из этих марок оружия уже давно и хорошо знакомы игрокам, другие же выбраны благодаря уникальным особенностям, которые они привносят в игровой процесс. Вот они:

Автомат, полюбившийся многим
Выбран благодаря уникальной особенности стрельбы очередью и высоким спросом со стороны игроков

Новый карабин
Уникальный карабин с компоновкой «булл-пап» и встроенной вертикальной рукояткой

Новый ПП
Уникальный ПП со встроенным глушителем

Новый пистолет
Уникальный высокоточный пистолет, использующий патроны типа «магнум»

Новый ручной пулемет
Пулемет с магазинным питанием, эффективность которого, благодаря недавней ревизии баланса оружия, находится между пулеметом с ленточной подачей и автоматом. В общем, пулемет для активного геймплея.

ПОЛНАЯ РЕВИЗИЯ БАЛАНСА ОРУЖИЯ
В весеннем обновлении мы пересмотрели урон, спад и модель подавления. В процессе этой ревизии мы коснулись каждой марки оружия в игре.

Нашей целью было выделить конкретную роль для каждого класса оружия, вознаградить умелых игроков усиленной отдачей и возвращением хедшотов двумя патронами!

Туманно :D
А вот нормальный список оружия: Гроза-1, Гроза-4, АН-94 «Абакан», винтовка рычажного действия «Mare’s Leg» (это, я так понимаю, «пистолет») и пулемет L86A2.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Внимание!
Крайне рукастые люди из гугла выпустили 43 версию Хрома, который не работает с текущим плагином батлы. Другие крайне рукастые люди не стали переделывать плагин.
В итоге из Хрома игру не запустить, так что либо не обновляйтесь, либо используйте другие браузеры.

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
а если вспомнить что половина всего бегающего это боты,а не игроки...

Nice

Первая NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Не понравилась синяя интерфейсная полоска посреди экрана. Слишком ярко как-то. Карты смотреть надо - по зимней - безликая эта какая-то и хитпоинтов у игрока как-то много кажется. Ждать-смотреть короче.А так плюсую - атмосферу сохранили и бодренько так пиу-пиу.

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
по инфе от игравших - бои в воздухе очень ужасны.

на земле - чистый баттлфилд.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Catalyst написал(а):
на земле - чистый баттлфилд.

Я люблю баттлфилд :) Но так ли я люблю ЗВ?

К слову, про бф4

На CTE (кажись) уже вышла новая карта “Dragon Valley” (из bfr2). Подробности вот тут: http://eashooters.ru/2015/06/23/bf4-cte-dv-media/
Только у меня ссылка не открывается :'(

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
итак.
На земле бои более менее.
Чтобы получить возможность летать нужно !найти! на локации поверап и из него должен ! рандомно! выпасть скил пилота.

Карты слишком маленькие для воздуха
Само управление ужасно.
Связывание АТ АТ = миниигра
АТ АТ унылый рельсовый афк мод.
Сломать ат ат кроме как связать почти не реально.
Все очень плохо.

На основании карты "Хот" с Е3

Сверху Снизу