Падаждите-падаждите....мейби пруфами поделишься?Catalyst написал(а):а по мне уныло.
ни кастомизации,ни различных видов оружия, ни нормального отрядного геймплея. хз. бегать и из винтовки стрелять по 1 патрону такое себе.
Найc написал(а):Падаждите-падаждите....мейби пруфами поделишься?Catalyst написал(а):а по мне уныло.
ни кастомизации,ни различных видов оружия, ни нормального отрядного геймплея. хз. бегать и из винтовки стрелять по 1 патрону такое себе.
нихрена же инфы еще нет толком - пару скринов кастомаза лошадки видел и то не факт что не фотошоп. А геймплейное видео с пулеметом в руках даже в трейлере было - аккурат перед газовой атакой и противогазом.
Хотя о чем это я ;D
Revan - так мы в 4-ю и долбим
А тем временем:
Дебютный проморолик игры Battlefield 1 получил самое большое количество лайков среди трейлеров в истории YouTube. На момент написания заметки этот показатель превышал 1 миллион 155 тысяч. Видео было загружено в сервис 6 мая, за это время его посмотрели 22 миллиона человек.
При этом трейлер главного конкурента Battlefield 1 — Call of Duty: Infinite Warfare — стал самым «ненавистным» игровым роликом на YouTube. Видео было загружено 2 мая и к настоящему моменту получило рекордное количество дизлайков — 1 миллион 476 тысяч.
Ай да ты как всегда) Сначала вайнишь что скучно стрелять из однозарядок, потом тут же сам себе и отвечаешь что акей - пулеметы будут, но хнык-хнык их мало...и наверно бегать нельзя с ними - хотя можно(но для этого трейлер надо посмотретьCatalyst написал(а):расскажи об многообразии стрелкового оружия в начале 20 века. я посмеюсь.
у германии например было 2-3 модели винтовки + 2-3 пулемета.
одна проблема. винтовка это блин винтовка. и разницы какая это винвтока - маузер или мосинка НЕТ.
ну а про КоД. че бф в этот раз все же сможет продать хотя бы 1/3 от продаж колды? или нет?
по факту в 1 мировой есть только
1) болтовая винтовка
2) автоматическая винтовка
3) ПП (причем вроде тока у немцев и в самом конце войны)
4) пулемет. причем на бегу из него не пострелять скорее всего.
про кастомизацию забудьте.
Catalyst написал(а):это ты по не геймплейному ролику о геймплее говоришь?)
Catalyst написал(а):ни нормального отрядного геймплея.
verbaux написал(а):Catalyst написал(а):это ты по не геймплейному ролику о геймплее говоришь?)
А ты на чем основывался, когда сказал:
Catalyst написал(а):ни нормального отрядного геймплея.
рации=)verbaux написал(а):А сейчас, что, прокидывает?))
Ты еще скажи, что индикаторов здоровья, патронов, мини-карты и прочего сахара в казульном режиме не должно быть, потому что в играх современного сеттинга это может быть объяснено дополненной реальностью, а вот в бф1 - никак.
Catalyst написал(а):получите баттлфронт в сеттинге другом чо.