Да, возможно "пруфа на форуме" и нету, только твои прошлые попытки вступления на оффе почитать можно, но если мне не изменяет память, сказано это было на каком-то там рейде. Я помню, Крон помнит, странно что остальные забыли. Ты права, меня приняли, и что я, что ты имеем права будучи членами ЗО поинтересоваться о мотивах принятия. Собственно что я и делаю.Лимнада написал(а):даешь пруфф, иначе все сказанное расценивается как блаблаблабла, письменного доказательства на форуме нигде нет, так что все ваши слова лишь плод богатой фантазии. Да и мне тоже интересно как человека, который как крыса первый с тонущего корабля сбежал, взяли в сообщество, ну да лан, там людей не хватает для мощного старта, там всякое брать будут.
До того как тебя приняли в проект АА, тебя вообще не волновало кого и куда приняли, а тут посмотрите, как шило в опе сразу встало...свербит как у шрапа? резко гильдия стала самой любимой и лучшей? а раньше ты ее похоронила ровно в ту минуту, как ты с нее свалила. Сколько угодно можешь обвинять нынешнее ЗО, за то, что они меня приняли, но между нами две колосальные разницы, ты как крыса сбежала с ги, когда гильдия в тебе нуждалась, а я пришла в разваливающуюся гильдию, которая согласна была дать шанс любым игрокам, зная, что хуже уже не будет, потому что предатели уже свалили с ги. И кто в нашем случае будет преданней ги? явно не в твою пользу счетчик будет работать. Так что сиди на попе смирно и играй в АА, сомневаюсь, что к тебе кто-то прислушается, после твоего ухода из-за личных амбиций
На этом тут больше отписываться не буду, потому что в отличии от остальных шавок, которым лишь бы потяфкать, мне не очень улыбается перспектива кататься в чужом говне и размазывать его по форуму своей гильдии
Сугубо имхо, но знаешь, в постоянном недовольстве пользы было не больше, чем в бабсовете. Лично мое мнение, гильдию разваливали все мы. Бабсовет не справлялся(кто ж спорит то), вайнящие на форуме вызывали только эффект снежного кома, и т.п. Ниц красавец в этом плане, прошел по головам, но в итоге навел порядок, пусть и на время. Остальные просто вайнили. Вопрос то по сути остался "...не удосужился поинтересоваться "а мб я тогда в руководстве нужен был"?"СУПЕРУБИЙЦА написал(а):Что значит сидел на попе ровно?Нет.Я бил тревогу.Активно выражал недовольство бабсоветом везде где только мог.Кто еще кроме меня и ница с вальдемарусом выдавал на форуме правду матку,из за которой у бабсовета бомбило?Меня банили,выдавали ридонли,штрафника в гильдии,штрафы денежные.Затыкали всеми доступными методами.А в итоге произошло то,что произошло.К власти пришел Ниц.Да и Скелу мне не стыдно смотреть в глаза.Я не кидал гильдию в трудные моменты.Да и принятие Маши ничто,по сравнению с тем,что сделал "Костяг ЗО",который был в орде не первый год.Да и вообще.Где ты была то на момент ее приема?Пришла бы и поставила минус,какие проблемы.
Где ты троллинг то нашел? И "возвращение в ПА"-лолчто? Я хоть и подумываю по АО побегать до выхода АА, но в ПА как не собиралась, так и не собираюсь, если ты к этому клонишь :-\Иэро написал(а):Геша , а Дедлайн - это тоже ЗО или ты про возвращение в ПА просто так пишешь ? Не просто интересно сколько еще ЗО в ПА находится - раз ЗО теперь у тебя там ?
Геша написал(а):Ну и еще такой вопросик, все-таки....КАК? Как приняли в сообщество человека, которому был закрыт вход еще Скелом?
Давай рассмотрим пару основных активных конст в ЗО.Конста Бранимира,моя конста,Констра ДэнЭсты,Констра Дивера(сори если про кого то забыл.Пример от балды).Кого из них ты "выдернул" в ЗО благодаря выходкам на АП?Зато испортил отношения с многими игроками в лиге,которые могли мы бы быть топовыми.Анухар написал(а):Эээээээ, кто тут меня в суе поминает? У Анухара была своя политика по отношению к другим лигийским гильдиям, я их считал донорами для Орды, и разруливал вопрос с кадрами так, как считал нужным. Руководство мало когда было недовольно моими результатами. Я часто слышал высказывания "папок" на типа твоих о моих методах. Краснеешь? А ничего, что те, с кем ты в рейды и пвп ходишь, это "выдернутые", либо получившие возможность быть нужными гильдии благодаря тем же "выдернутым"? Супер, а ты хоть раз задумывался, что все ето дало для Орды? Я вот даже не хочу носом тебя тыкать, в то, что ты на данный момент считаешь само собой разумеющее, ибо скромен от природы.
Суи, мне не нравятся "СИСЬКИ", я поклонник не самых больших но аккуратных сисечекДехристианайз написал(а):Фу фу фу, опять срач развели.
Шрап!!! СИСЬКИ!!!
Как ты думаешь, хоть кто-то из нас горел желанием быть в руководстве? Нет, и многократно писалось/говорилось предложение "выставьте свою кандидатуру", а дальше фраза негласно продолжалась "на растерзание". В ответ только Ниц.СУПЕРУБИЙЦА написал(а):И как вы можете упрекать меня в бездействии,если на тот момент руководство было в ваших руках
О каком способе то речь идет? Вполне себе общаемся, с моей стороны ни троллинга, ни матов и т.д. нет.СУПЕРУБИЙЦА написал(а):Ты права Геша во многом.Просто способ донести правоту ты выбрала не лучший.У нас даже в той же консте разные у всех мнения и взгляды.Но мы из консты или гильдии не уходим."Или признайте,что я права или я уйду из ги и вы пожалеете об этом" это сабботаж.Террор.Шантаж.
" Моя конста", "конста Дивера", "конста ДэнЭсты", это пустые слова, я списков не знаю, посему с твоей стороны, это пустое сотрясание воздуха.СУПЕРУБИЙЦА написал(а):Давай рассмотрим пару основных активных конст в ЗО.Конста Бранимира,моя конста,Констра ДэнЭсты,Констра Дивера(сори если про кого то забыл.Пример от балды).Кого из них ты "выдернул" в ЗО благодаря выходкам на АП?Зато испортил отношения с многими игроками в лиге,которые могли мы бы быть топовыми.Анухар написал(а):Эээээээ, кто тут меня в суе поминает? У Анухара была своя политика по отношению к другим лигийским гильдиям, я их считал донорами для Орды, и разруливал вопрос с кадрами так, как считал нужным. Руководство мало когда было недовольно моими результатами. Я часто слышал высказывания "папок" на типа твоих о моих методах. Краснеешь? А ничего, что те, с кем ты в рейды и пвп ходишь, это "выдернутые", либо получившие возможность быть нужными гильдии благодаря тем же "выдернутым"? Супер, а ты хоть раз задумывался, что все ето дало для Орды? Я вот даже не хочу носом тебя тыкать, в то, что ты на данный момент считаешь само собой разумеющее, ибо скромен от природы.
Геша написал(а):Как ты думаешь, хоть кто-то из нас горел желанием быть в руководстве? Нет, и многократно писалось/говорилось предложение "выставьте свою кандидатуру", а дальше фраза негласно продолжалась "на растерзание". В ответ только Ниц.СУПЕРУБИЙЦА написал(а):И как вы можете упрекать меня в бездействии,если на тот момент руководство было в ваших руках
Возвращаясь к теме о снежном коме, да, ты был неодетым возвращенцем, но примером все-таки был, при чем не тем, который шел на пользу. Очень просто повесить все грехи на ушедших, обматерить, назвать предателями и забыть. Намного сложнее понять, или скорее принять, то, почему же они ушли. Мы своих промахов не отрицаем, а вы?
О каком способе то речь идет? Вполне себе общаемся, с моей стороны ни троллинга, ни матов и т.д. нет.СУПЕРУБИЙЦА написал(а):Ты права Геша во многом.Просто способ донести правоту ты выбрала не лучший.У нас даже в той же консте разные у всех мнения и взгляды.Но мы из консты или гильдии не уходим."Или признайте,что я права или я уйду из ги и вы пожалеете об этом" это сабботаж.Террор.Шантаж.
Ты ставишь в пример единственный ультиматум, поставленный мной в ЗО. Кучу времени прошло, но и сейчас сделала бы тоже самое вне зависимости от решения остальных офицеров. Если он более ценный игрок чем я, без проблем ушла бы. Тут уже личное, Лувр- 100процентая гарантия "на одном поле не сяду..". Могла промолчать и после приема уйти, но мне казалось лучше предоставить выбор, мб не права, хз, но при чем тут это к нашему конструктивному диалогу пока не догоняю.
Хотя перед кем я тут распинаюсь. Как это не печально, но Бруня права. У всех свое непробиваемое имхо, а от упреков уже тошно. Да и если за год ничего не изменилось, то и дальше балабольство пользы не принесет. Это игра, но играем с живыми людьми, так что всем добра и хорошего настроения
Воздух ты сотрясаешь.У меня все с фактами и никами.А вот ты пока ни одного ника не назвалАнухар написал(а):" Моя конста", "конста Дивера", "конста ДэнЭсты", это пустые слова, я списков не знаю, посему с твоей стороны, это пустое сотрясание воздуха.СУПЕРУБИЙЦА написал(а):Давай рассмотрим пару основных активных конст в ЗО.Конста Бранимира,моя конста,Констра ДэнЭсты,Констра Дивера(сори если про кого то забыл.Пример от балды).Кого из них ты "выдернул" в ЗО благодаря выходкам на АП?Зато испортил отношения с многими игроками в лиге,которые могли мы бы быть топовыми.Анухар написал(а):Эээээээ, кто тут меня в суе поминает? У Анухара была своя политика по отношению к другим лигийским гильдиям, я их считал донорами для Орды, и разруливал вопрос с кадрами так, как считал нужным. Руководство мало когда было недовольно моими результатами. Я часто слышал высказывания "папок" на типа твоих о моих методах. Краснеешь? А ничего, что те, с кем ты в рейды и пвп ходишь, это "выдернутые", либо получившие возможность быть нужными гильдии благодаря тем же "выдернутым"? Супер, а ты хоть раз задумывался, что все ето дало для Орды? Я вот даже не хочу носом тебя тыкать, в то, что ты на данный момент считаешь само собой разумеющее, ибо скромен от природы.
Батон, ну от тебя то другого и не ожидалось, всякого кто пытался на чьей то спине в моем рейде выехать, того я брал за яйца, без разницы, кто это был и какие у него заслуги.