- Реакции
- 0
Re: Объединение серверов
Только ПА то тут причем? Что за негатив то постоянный? Меня конкретно интересовал только этот момент как бы.
Что касаемо меня, да середнячок, не когда этого не скрывал, но и доля заслуг в медалях моя тоже есть. СФК и ФФК делал вместе с гильдией, и по несколько суток и до ночи сидел в инстах, рейды что ПВП, что ПВЕ РЛил, в том числе и теми которые в прошлом сезоне побеждали ЗО, в этом сезоне с зелеными шмотками своим бардом начинал ходить на ЧД и знаешь тащили. К соло ПВП и тру нагибанию не предрасположен, мне это просто не интересно, я командный игрок и меня это вполне устраивает. Не хочу и не желаю быть королем Гипатской Арены и рубить так называемые тобой медали.
Что касаемо до разрулить по людски. Устно лично я оповестил ваше руководство об инциденте, естественно я не каких официальных доказательств не предоставил. Но тем не менее они потом появились, причем абсолютно не опровержимые. Что касаемо до по людски. А что конкретно тебя не устроило?Резкие высказывания наших согильдийцев на данную тему, или то что это стало достоянием общественности? Извини ну у Евы бамбануло так после инфы о багование причалов что она даже тему на форуме вашем создала и там масса негатива была, хотя по сути этот баг вообще конкретно вам ну не как не мешал. Насколько мне известно ваше руководство даже не предприняло не малейших телодвижений что бы что то вообще обсудить, а просто проигнорило постами на оф форуме типо нам не чего не известно, но знали же уже в тот момент кто и что и зачем. Давай будем до конца честными.
з.ы. Что до чемпионских накидок, знаешь даже конкуренции прям ну очень сильной нету,получить то конечно хотел бы каждый(чеж отказываться) но выполнять требования к этим накидкам не каждый сможет. Приходи к нам,сможешь на конкурентной основе ее "забрать" будет и у тебя opcorm
з.ы. На этом и откланиваюсь, мне тут за ап темок не платят Эльфийками ;D
Ну вот видишь ты согласился же с моими тезисами.СУПЕРУБИЙЦА написал(а):1.Ну блок ГД это уже когда вы разрослись и языки стали показывать.А до этого с ПИ Скел империю кормил.Вы ему должны памятник поставить за развитие империи.А можно было додавить.И многие были за это.Но Скел решил не убивать сервер совсем.В отличии от вас
2.Я ваще политику Анухара считаю недоразумением.Я не играл в тот момент,поэтому узнал только после.Я до сих пор за него краснею перед лигийскими гильдиями.Кто его только к власти допустил.
3.Союзной она была только для Илларвии и бабсовета.80% гильдии были против этого союза.Да и не было на практике этого союза,на цс каждый день были замесы с виспами.И каждый день срачи в адрес бабсовета и требования прекратить этот беспантовый союз.Так же жудкие срачи,когда наши "союзники" крысили нас во время пвп ЗО против ПА.Не было этого союза,не было.Было личное общение бабсовета с Нагохаком и КО.Миф это.Вранье.Тебя нае......ли
4.На момент перехода "ТОПов ЗО" было противостояние.ПА только проиграло МАП.Потом оно проиграло фазу на боевом сервере.Всасывало ПА.Давай говорить правду.Погоду сделали перебежчики.
5.Верно же говорю?Так и было же?Ты хоть все мои цитаты высмеивай и втыкай в подпись.Факт же.Железный.Ну а ПА тупо пытается перейти на личности и опускается до оскорблений.Уиплетва много.
6.Давай как мужик мужику.Ты же тоже не из тех,кто рубит для ПА медали.Ты середнячок,качественный,хороший.с башкой,середнячок.Че за них жопу то рвешь?ПА так сильно хотелось нагнуть ЗО,что щас тем,кто нагибал ЗО уже не хватает накидок чемпионских,потому что большинство накидок в ПА у лиги.Кто сейчас стоит раком то?Кто кого нагнул?Но "кореные импы" даже в этом положении очень горды,что занимают первое место.Мне вас жаль,ребят.
Да мы оба знаем кто.Вопрос как вы решили разрулить эту ситуацию.Если бы по людски,может быть и мы бы повели себя соотвествующе.Я же сам лично заходил за империю,общался с ПА,так сказать хотел поспособствовать.Нормально с людьми надо разговаривать,без понтов.
Только ПА то тут причем? Что за негатив то постоянный? Меня конкретно интересовал только этот момент как бы.
Что касаемо меня, да середнячок, не когда этого не скрывал, но и доля заслуг в медалях моя тоже есть. СФК и ФФК делал вместе с гильдией, и по несколько суток и до ночи сидел в инстах, рейды что ПВП, что ПВЕ РЛил, в том числе и теми которые в прошлом сезоне побеждали ЗО, в этом сезоне с зелеными шмотками своим бардом начинал ходить на ЧД и знаешь тащили. К соло ПВП и тру нагибанию не предрасположен, мне это просто не интересно, я командный игрок и меня это вполне устраивает. Не хочу и не желаю быть королем Гипатской Арены и рубить так называемые тобой медали.
Что касаемо до разрулить по людски. Устно лично я оповестил ваше руководство об инциденте, естественно я не каких официальных доказательств не предоставил. Но тем не менее они потом появились, причем абсолютно не опровержимые. Что касаемо до по людски. А что конкретно тебя не устроило?Резкие высказывания наших согильдийцев на данную тему, или то что это стало достоянием общественности? Извини ну у Евы бамбануло так после инфы о багование причалов что она даже тему на форуме вашем создала и там масса негатива была, хотя по сути этот баг вообще конкретно вам ну не как не мешал. Насколько мне известно ваше руководство даже не предприняло не малейших телодвижений что бы что то вообще обсудить, а просто проигнорило постами на оф форуме типо нам не чего не известно, но знали же уже в тот момент кто и что и зачем. Давай будем до конца честными.
з.ы. Что до чемпионских накидок, знаешь даже конкуренции прям ну очень сильной нету,получить то конечно хотел бы каждый(чеж отказываться) но выполнять требования к этим накидкам не каждый сможет. Приходи к нам,сможешь на конкурентной основе ее "забрать" будет и у тебя opcorm
з.ы. На этом и откланиваюсь, мне тут за ап темок не платят Эльфийками ;D