И механика засад)))Пвп в открытом мире никто не отменял и это всегда интересно и весело. А в НВ вдвойне из-за красоты мира и окружения.
Цена игры вообще не аргумент. 40 бачей это конечно не ААА игра, но и не инди запиленная в пять человек. Типо если она стоит 1.5к то и пофигу,что говно?такая логика?Как-бы...все упоролись ==> это ммо!!!! того нет!!!! сего нет!!!.......кап 7 дней все говно!!!!. Зажрались батеньки все...зажрались. Игра в делюксе стоит 1,6 к дерева! За эти копейки современных реалий ====> возможность игры в банальную - походи, постреляй с красивой графикой и социальным общением, симулятором сима с домом его обстановкой и хвастаньем о как! осады бг и приколы. и это все от минимум месяца до 3х веселья и фана. За 2 недели игры у большинства людей только встал....а не упал на эту игру. Так что за 1,6 к рублей это просто ПРЕКРАСНАЯ игра. А если еще повезет и будут обновы которые не сломают ее нах.....а улучшат....ДАЛЕЕ ИМХО - за последние 10 лет самая лучшая игра была Horizon Zero Down, да Ведьмак и это не ММО, во что было прикольно поиграть из за сюжета и графики..но там нет социума....а тут вам да сюжетку нах срезали зато дали социум..))Все надоело просто слушать и читать. а говно говно...Но это мое мнение и можете не согласиться.
Которую реализовать очень сложно из-за отсутствия нормального контроля, а нон таргет не то что бы способствует точности ударов\стрельбы во врага. Если тело намерено сбежать, оно в 80% случаев убегает, что такое себе. Мы же вместе бегали, засады устраивали, ты сам все видел.И механика засад)))
ну может и не прекрасная, все же это ЗБТ, а не игра, не забывайте. Но не гофно на 1 месяц это 100%Цена игры вообще не аргумент. 40 бачей это конечно не ААА игра, но и не инди запиленная в пять человек. Типо если она стоит 1.5к то и пофигу,что говно?такая логика?
У игры есть огромные и очевидные недостатки и писать, что она прекрасная это перебор.
ЗБТ за месяц до релиза это почти игра, если они не перенесут. Пока больше месяца я не уверен. К концу збт, когда уже стопнул прокачку ( всё равно докачавшись до 49), если нет гильдейной движухи или хотя бы данжей (которые вообще необязательны), то не понятно что делать. БГ с 60, поносится с флагом и повоевать за форт интересно вечер, два.
У игры большие проблемы с мотивацией играть в неё после определенного времени.
Поддерживаю. Айон - хай лвл контент на старте игры : дерадикон и осады. archeage - хай лвл контент 3 мировых боса и общая пвп лока для фарма кусков на пуху. Большинство ммо на старте не давали огромного изобилия контента, все наполняется со временем. А баги, дюпы и прочие гличи были всегда. Не знаю что вообще ожидали люди от игры, что льется такая волна хейта. Я узнал про NW где то в июне, почитал статьи на тему "что такое эта игра и какой контент там будет". И в целом что амазоны обещали, то и сделали, не больше, не меньше.( ну может чуть чуть меньше, прям капельку). В целом все, что я ждал от игры, я получил, доволен и заряжен на релиз.Вспомни ММО, которые выходили в релиз или ОБТ, и у них не было проблем. Не вспомнишь ни одной.
Игра еще даже не запустилась официально, а некоторые уже расстроились, что новый контент не анонсировалиГВ2, вайлдстар (жаль что загнулся)- у них был контент на старте и была цель, пусть и достаточна абстрактная. И момент, когда ты заходишь в игру и не понимаешь чем заняться появлялся через огромный промежуток времени. В этом-то и проблема, я тоже получил то, что ждал. Но больше этого пока ничего не предвидится. И зачем продолжать, если я и так посмотрел почти всё. Да есть завершение нудной сюжетки и фарм высокоуровневых данжей-но нет причины зачем это нужно, т.к. шмот который там падает не сильно уступает тому, что ты купишь. Для осад он тебе не нужен, разница будет минимальна и тебе по сути нужны только выкачанные пушки.
Пока НВ вывозит за счет застоя в жанре, но говорить, что она на долгое время странно.
Корейщина мне не нравилась никогда, так что в них я не играл (лост арк исключение, но и там через два месяца приходишь к тому, что игра никак не вознаграждает задротство и делать там нечего).
Угу, согласен, но это и есть контроль.Им всего лишь надо сделать нормальный стан. Что бы он заканчивался по времени, и что бы замедления нормально работали, мои дебафы на 20 и 30% слоу вообще не заметно влияют на скорость передвижения.
Аллоды даже на старте имели море фана какой-никакой но все же эндгейм с рейдом и пусть и кривеньким, но астралом, я уж молчу сколько фана было завязано на пвп, вон Крош не даст соврать, замесы на Асее это на всю жизнь.Вспомни ММО, которые выходили в релиз или ОБТ, и у них не было проблем. Не вспомнишь ни одной.
Привет, решалось просто, надо поменять в винде раскладку на америку, а потом в самой игре сменить язык интерфейса на любой и обратно на английский. Лечится баг с обозначением скиллов и пропадают артефакты.У меня тоже эти бесячие полосы вылазиют, у стримеров многих так.
Спасибо, рассказали про это. Поддержка кириллицы будет добавлена на релизе и этот баг пофикшен.Привет, решалось просто, надо поменять в винде раскладку на америку, а потом в самой игре сменить язык интерфейса на любой и обратно на английский. Лечится баг с обозначением скиллов и пропадают артефакты.
Ура, а то постоянно приходилось переключать. А это, кстати, первый звоночек к локализации)асибо, рассказали про это. Поддержка кириллицы будет добавлена на релизе и этот баг пофикшен.
Так они уже отвечали в Стиме, что работа над русской локализацией идет, но умеют к релизу или нет, пока неизвестно.Ура, а то постоянно приходилось переключать. А это, кстати, первый звоночек к локализации)
Да все время говорили, то будет, то не будет. Тут уже сподвижки хоть есть.Так они уже отвечали в Стиме, что работа над русской локализацией идет, но умеют к релизу или нет, пока неизвестно.
Да все время говорили, то будет, то не будет. Тут уже сподвижки хоть есть.