ЗО это скел и льдинка, но ньюфагам не понятьЗО это лев или дракон![]()
Отличный зеленый цвет, глава пират, Герб подходит....вот кто какие профы... на сто процентов возьмет, да и стратегия хоть минимальная, кому куда бежать, что делать ...по началу не помешает
Льдышка только.ЗО это скел и льдинка, но ньюфагам не понять
Ну, я тогда в Виспах и ПА был, запамятовал кого убивал xDЛьдышка только.
Все верно а собрание пред стартом 29-30.08.21Сегодня собрание будет, да и перед стартом наверняка тоже будет ещё одно.
Не только) еще ЗО - это топ донатеры!ЗО это скел и льдинка, но ньюфагам не понять
ЗБТ закончилосьНарод, захожу в игру. Персонажей нет. Серверов нет.Что происходит? Игра доступна?
Вчера только всё ок было
Не удивительно что ты не знал главного барыгу Владык астрала =_=Ну, я тогда в Виспах и ПА был, запамятовал кого убивал xD
не соответствует действительности, за 2 недели ЗБТ игра только набирала популярности. Энд-контент действительно пока плохо просматривается. Но по сути его никто не успел пощупать. До него основной массе игроков идти месяца 3 не меньше. А там и патч не за горами, судя по скорости измененийНе удивительно что ты не знал главного барыгу Владык астрала =_=
Как по мне у игры все плохо с балансом, такое чувство что игра сама не понимает что она, или ммо с данжами, или ммо песочница с экономикой, все вместе совместить и без того сложно, а у них так вообще в этом никакого прогресса и если выделяется что-то одно, то отваливается что-то другое. Я хз как они собираются в таком виде игру выпускать уже через месяц. Тут же только базовый крафт работает, а дальше мрак, про эндгейм я вообще молчу, про кривую боевую механику из трех кнопок тоже заикаться не стоит. Игра проживет неделю-другую-месяц (самое долгое) после старта, а дальше начнет подыхать в агонии переобуваясь в прыжке в f2p с донатом и тд. На одних гильд активностях (типа развлеките себя сами) вроде осад выехать тут не получится.