6axyc написал(а):ну ка накидай примерно)) если не лень конечно)Crab написал(а):Хочу попробовать билд лучника на новый уник лук с баллистами. Дворянкой потестил с 2 баллистами, хочу Охотницу с 4мя =)
для начала, лучше начать играть на европе ;DЗлючкаКолючка написал(а):А если совсем нубаса, с кого лучше начинать в этой игре?)
петовод или срс?ЗлючкаКолючка написал(а):А ведьма петовод совсем не ок? то просто чет читала думала ей стать
Петовод зомби скелеты, призраки ну и как я поняла бафер(или ауры) почитав чуть-чуть гайдыRevan написал(а):петовод или срс?ЗлючкаКолючка написал(а):А ведьма петовод совсем не ок? то просто чет читала думала ей стать
Mallard написал(а):Мне петоводы в этой игре вообще не понравились. ДПС в какой-то момент становится очень трудно поднять. Ну и вообще, саммоны как всегда тупят часто.
3 сложности, затем карты. при смерти на 2ой сложност -5% экспы, на третьей -10%ЗлючкаКолючка написал(а):А и как обстоит игра? ПРоходишь всю игру на первой сложности? потом еще несколько ? и все финита ля комедия? или еще что-то