[Обновление ПТС]Предварительный список изменений.

A

Absolute

Гость
Единственное ради чего стоит сделать трансфер - это халявная мирра. За 4 месячное пребывание в Империи я мирру не купил ни разу. хватало выиграл в кахат сундучок с миррой на 2 кругу. Сколько же десятков тысяч голд я бы слил за это время в лиге - представить сложно..

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Киллер написал(а):
Народ,не имею возможности попасть на тестовый сервер.Скажите пожалуйста,сколько нужно улучшителей для поднятия с рыжа до салата,если крафтить по 6 ам?12-13(я правильно понял,что проценты грейда увеличили вдвое?)?

насчет ам не видела, но реальгар 1 как давал 6% так и дает

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Для тех кто не был, поделюсь своими впечатлениями в общем о птсе (что успелось найти...сразу говорю нашлось не все, кукла не моя, а с чужой теститься неудобно вообще).

В общем начало, вам дают кв в Незебе/Новограде у Гида вашего и гоняют по нубо локам всем, спустя время попадаете на красивый кораблик(скрины которого были выше), там делаете кв и попадаете на гигантскую локу...лока и на самом деле гигантская, воть в доказательство карта
5868305
, в правом нижнем углу показанна уменьшенная копия всей карты, на главном виде показан кусочек той большой карты, на котором вы сейчас находите(кусочек размером с небольшую локу под тип Хладберга), сам кусочек на общей карте выделен голубым цветом, всего таких кусочков 13 + еще куча места между ними (в общем чтоб добежать с одного конца карты до другого понадобиться минут 7-10 на молоте титана, я покрайней мере бежала так долго ::)).

Квестов ооочень много, многие идентичны, но есть достаточно забавных и необычных, среди кв. попадаются тайны мира, кв за которых дают репутацию и просто на голду. Репутация здесь качается для покупки синих и зеленых камней
5868313
(больше информации о камнях чуть ниже напишу).

Основная особенность локации(надеюсь только на птсе) с каждого моба падает хоругвь войны, кв нельзя сделать, чтоб с моба не упала она, поэтому на ПТСе творится беспредел и постоянно ежесекундно все юзают хори(потому что сумки не резиновые и портят все скрины :'(.
5868326
- одна из лок, сразу говорю это и все выше написанное лишь ОДНА лока, а их ввели 3, но мне до них лень ползти и делать кв, потому что их тьма.

При убийстве игроков теперь голубым цветом дублируется, что такой-то человек умирает от вашей руки и теперь к вашей линейке прибавился +1 фраг и сейчас вы набили n-число игроков.

Сам опыт качается очень быстро, за пару часов тупо на кв можно качнуться, :popcorm хотя это не для тех, кто хочет в топе засветится одним из первых.
----
Самоцветы можно купить за (@#$)р, стоит 300 эмблем, выгода смутная, синие и зеленые самоцветы, такие же можно купить у интенданта на новом острове за репутацию и такие же можно скрафтить! Различие лишь в том, что у интенданта их небольшая разновидность (инта,дух,воля,инстинкт,ловкость,точность), у крафтовых проф, просто при качании скила до 53+ появляются такие же на крафт(скрафтить можно 2-3 зеленых, 1-2 синих или 6 синих за 1 крафт), как я поняла крафт всяки на разум-силу, провор-вынос и т.д. появляется только при нахождении рецептов
5868330
.
Крафт идет из всего того хлама, что на цсе сейчас падает в избытки и все сдается вендору.
по профам этот хлам:
Кожевники:
застежки - на инту и инстинкт
вставки - точность и вынос
бахрома - дух и упорство
шнурки - ловкость и проворство

портные:
кружево - сила и провор
бисер - ловк и вынос
вышивка - разум и инстинкт

кузнецы:
шипы - сила и провор
заклепки - дух и упорка
набойки - точн и вынос
цепочка - разум и инстинкт.

Вроде как есть еще редкие рецепты для позументов, клейм и нашивок, там 1 штука в 4х рецептах используется с самоцветами и дает 4 разных стата. По рецептам самоцветы не привязаны.
Самоцветы падают с мобов, они тоже не привязаны.
В алхимию на 52-55 уровне профы добавились усиленные атакующие зелья(типо склянка жидного огня, ядовитого пара и т.д.)

ЦС....в общем в ЦСе смысла боле нет...мобов апнули, по бокам на островах теперь 51-52, на центральном 54-55. Шмоток зеленых-фиольных больше не падает вообще!! (крабы плачут горькими слезами), падает в основном серый лут, который стал на 1г дороже(достойная замена)+ оч редко стали падать штуки на крафт(бисер, бахрома и т.д.) и еще реже падают самоцветы и рецепты на них(за 1ч выбила 1 зеленый бесполезный самоцвет и 1 схему на него, мб когда будет больше народу на цсе будет падать получше).

О вещах. Собственно в наших шмотках пробурили дырки, на офхенде 1 дырка, на оружии - 2, на шмотках - 3, В каждую дырку вставляются определенные камни, в первую с определенными атакующими статами, во вторую с защитными, в третью с особыми(защиты от стихий,астрала и яда). По кнопке Alt+пр.кнопка мыши открывается окно с самоцветами в любой момент можете вставить или вытащить ваш самоцвет(бесплатно)

Ключей нет, в астрал покататься не удалось. Слетала на лютика в новом секторе...новый астрал нынче черный
5868352
. а ну да, с корабля призрака убрали тряпку с левого луча, кому это было так принципиально ;D, в общем лютика в одну себя не убила, оставила честно ему 5%, и все равно думаю что он не оч, ах да, лютику прилепили фазы, на нем появляются бафы, которые говорят к какому из уронов он уязвим, а на которые ему срать хотелось
5868355
, пушки теперь бьют по разному и лучам прикрепили 2 разных удара
5868357
Оборудка нынче выглядит примерно таким образом
5868354
.

В ангаре появились у астралонафта еще 2 магазинчика, там новые валюты астральные эманации за доминион и астральные материи за доминион, награды ну практически такие же как и в обчных магазинах, за исключением к примеру оборудки
5868360
5868361
.

Ну и появилось неэпическое количество новых костюмов,наплечников,плащей и шапок(новый рейд инст, на новых локах за кв дают парочку, купить за эмблемы на (@#$)ре) и т.д.

В Порту стоят торговцы самоцветов, как они себя называют, дают повторяющиеся кв на 50 крупиц реальгара и на 500 голды (лепить скрины влом уже с кв, но они сохранились могу залипить) + дают кв на астрал, в которых слетав в астрал и найдя определенный остров и добыв там астральную материю вы получите 8 слабых алкагестов(звучит как таблетки от похмелья, но нет, это предметы для улучшения самоцветов), сильные алкагесты как я поняла можете получить в доминионе.

Второй торговец продает 3 прозранчные друзы фортуны за валюту под названием - Частица астралиума. Из этих друз может рандомно выпасть один из самоцветов, какого качества неизвестно

Слезы дракона возле Рысиной продаются мутные(около 1г)+зеленые за репу+ 3 квестика, за 5 минут получаете репу и около 60 синих драконих слез,(вставляются в отдельный слот)

Вроде все...что еще вспомню или найду, я скажу обязательно

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Даша, где баннер с ссылкой на твой блог? Раньше по нему читал...

Кипшта

Проверенный
Реакции
0
попробовал синие слезы, все еще забаговано, взял на 1 прилив стихии, по мобу 40 лвла влетело почти 2 ляма, потом вообще никакого урона не наносилось, просто каст проходит и все

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
да, Ирдрих капец какой гигантский...моя там потерялась, на след локи идти даж страшно, чебурашек не видела(

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
О,Еву спалили что она Дарья!)))
Равэнна написал(а):
Но, как мы уже выяснили то, что лежит в архивах не всегда сбывается.
Как мы выяснили ленивых людей готовых просеивать горы фигни ради "эксклюзивов" намного меньше, чем тех кто просто интересуется игрой и ее будущим, но слишком ленив.
Если ты дашь пруфлинк на "таинственное лицо", которое хочет потешить свое самолюбие ради самолюбия - в студию!
Если на офсайте банят за ссылки на блог слива, и уродуют ссылку на самый удобный кальк, то значит выкладывание новых ресурсов не есть что-то обычное и дозволенное всем.
И пусть врут. Абсолютно правдивых людей нету.
И Даша так и не ответила на мои комментарии!
ПС. Ну, кроме того что за ВЯ/ДХ дают вместо одежды костюмы (аналогично выглядящие), кроме появления там неапгрейдящихся зеленых и синих самоцветов по охренительным ценам - вообще ничего нового.

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
А тем временем перса все так и нет на ПТСе...
Заметил одно новшество - модернизированные громобои теперь продаются у робота в лавке за 1 монетку.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
LaSecret написал(а):
да, Ирдрих капец какой гигантский...моя там потерялась, на след локи идти даж страшно, чебурашек не видела(
Маш, Были скрины тех кто туда залез не по сюжету - все мило, но уши как плащи - то выворачиваются под углом, то проходят сквозь головные уборы...
Аграель написал(а):
А тем временем перса все так и нет на ПТСе...
Заметил одно новшество - модернизированные громобои теперь продаются у робота в лавке за 1 монетку.
Коллекционку? Они офигели?

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
если по сливу, то обсуждать не охота :-\

я знаю предысторию их бана из первых рук, как говорится, банили их сугубо по причине баннеров на сайты с продажей кри за реал

что до экслюзивов, то их хватает на аллодсвики

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
В дальних астралах появились отражения старых добрых героиков, отражения - те же геры что и были, но как бы в другой реальности, к примеру вместо живых вампиров в цт могут оказаться скелеты с тройной атакой, а вместо водопадов из воды, водопады из крови...описание новых островов доставляет удовольствие) больше всего понравилось описание Поместья кровавой Графини. (вспоминаем про поедание детей и купание в крови девственниц).
5868406

Новые острова - Черепаший остров, Узилище, Изумрудный Остров, Мертвые холмы, Утиный плёс, санаторий "Снежинка", Пометье Кровавой Графини ну и + отражения героиков

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Ну вот, опять... Ну что за нежизнь у зэм - никак им не могут поправить мозги... Видимо что-то там такое важное гниет, что на астральных островах они через одного сходят с ума - начиная с банальных лабораторий и Снежной Королевы, заканчивая теперь этой переиначенной историей какой-то средневековой сумасбродки. ПС. Если бы она искала кровь девствениц в сарнауте - паслась бы поближе к Кании...

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Елыч, это вы просто ныкаетесь хорошо, на самом деле под милыми и пушистыми тапочкообразными белколюбами скрывается секта маньяков-зоофилов-фанатиков-Свидетелей-Иеговы готовящих свержение Айденуса, подчинение мира новому мировому порядку и изготовление из шкур орков кухонных перчаток, а из черепов - пивных кружек!
Хотя на каком-то острове вас подчинили дракониды. Название какое-то джуннобразное - Тлалькоа вроде.

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Переместилась в еще одну гигантскую локу, пейзаж не такой красочный как на Ирдрихе (там вообще просто от некоторых мест у меня аж рот открывался в удивлении, при высокой графике можно сделать офигительнокрасивые скрины)
Евку нашла там) где бы она еще могла бы стоять, кроме как у интенданта у которого можно купить еще 2 страницы новых костов)

Инфа прошлась, что острова в новом слое проходили в соло вообще ;)

большой шоп(с карт который) прибавляет на 55 лвле 238 статов, салат тринька 276 статов

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
а. тебя тоже уже вытащили из матрицы?)

с костюмами какой-то глюк или аддон тупит, у меня они по 3 одинаковых везде

и походу я нашла косяк с сюжетными цепочками, забежав вперед немного

Сверху Снизу