[Обновление ПТС]Предварительный список изменений.

М

Метеор

Гость
Евпраксия написал(а):
там что-то странное со статами

ярость стала работать гораздо слабее как будто

и просели мана и хп

в общем это отнюдь не факт, что будет так же

если доберусь до тестового проверю на счет ярости

на счет меньше маны и ХП там баг (должны исправить, разработчики уже подтвердили), базовые значения ряда статов (мудрость, инстинкт, выносливость, провортсво, ярость, упортсво и воля) занижены - вместо 127 на 51 уровне почему то что то в районе 70, итого минус 57 статов к ним

если ты уже 55 уровня так количество атакующих статов у тебя стало больше, против тех же уровней ярости хил вырастет

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
LaSecret написал(а):
Ну да,скажу то, из-за чего сча половина сервера бросит играть до нового патча...
прыгнула в 33й сектор... Сейчас: контролим, по одному, хил не идет, жрем водку, обходим....
Подводное Царство +80% дамага и слияние стихий, с наймами запыщила 2 босса, дальше тупо надоело идти)
Ран нет вообще(счастье хилам), пробивают слабо, дпс гуд, Пыщ-пыщ аое
собственно я про это говорю , левелап не даст лишних статов разума для спокойного отхила , там походу РП порезали

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Киллер написал(а):
Меня другое интересует.Доминион и прочие новые активности имеют общие ключи с шестым слоем астрала?То есть мы сможем осваивать новый контент и догонять в старом?
в неделю 20 ключей, которые ты тратишь на доодевание в 29+ островах+ островах с камнями+доминион...распределяй как удобней самому :p

з.ы. мой совет, запасайтесь голдой...

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Метеор написал(а):
Евпраксия написал(а):
там что-то странное со статами

ярость стала работать гораздо слабее как будто

и просели мана и хп

в общем это отнюдь не факт, что будет так же

если доберусь до тестового проверю на счет ярости

на счет меньше маны и ХП там баг (должны исправить, разработчики уже подтвердили), базовые значения ряда статов (мудрость, инстинкт, выносливость, провортсво, ярость, упортсво и воля) занижены - вместо 127 на 51 уровне почему то что то в районе 70, итого минус 57 статов к ним

если ты уже 55 уровня так количество атакующих статов у тебя стало больше, против тех же уровней ярости хил вырастет

Ярости ты сможешь собрать больше для ран ТОЛЬКО вплавляя камни, если ты оставишь то же количество ярости, что и на на нашем патче, то уже получится ярость по каплям меньше, т.к. с повышенным уровне там допустим процент ран идет не 97%, а уже 65%, а атакующие статы значительно выросли(даже при вплавлении нубо камней) соответственно может хилу можно будет хоть как-то вдохнуть и выдохнуть ::)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
О, пока не забыла - ПТСники, там открываются новые тайны мира? Появились ли новые открытые эпизоды у Абсолюта/Творения/Эксперимента? Можно ли вышеперечисленные закрыть в новом сезоне?

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
новые появились,по поводу закрыть я хз, я еще не все кв сделала, там часть багованных до жути

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Маш, если расписаны все эпизоды тайны мира и уже нарисована награда (веха/свиток), то тайну можно закрыть.
Новые заскринь? Плиз?

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Все так просто? Тайна раскола мира уже в Пирамиде? Жалко. А что дают за закрытие? И скрины то где с этапами?

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Ева, я чувствую себя испанской инквизицией пытающей особо вредную ведьму - из тебя информацию прямо клещами приходится доставать, и то по крупицам.
Ну, с ЗВ нахимичили, это еще у тебя в блоге подозревали. А почему, зачем, откуда атсрал - гадай на кофейной гуще.
А ну давай скрины!)))

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Даш, они что, на печати решили повлиять? Безбашенные великие!)))
Ты по-человечески можешь ответить - дадут веху за эту тайну, или новое умение?

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
кстати на тестовом птс включили, вполне реально сейчас сделают перекопирование персонажей

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
LaSecret написал(а):
кстати на тестовом птс включили, вполне реально сейчас сделают перекопирование персонажей
На масле масло появилось?

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Аграель написал(а):
LaSecret написал(а):
На масле масло появилось?

на тестовом хотфикс запилили..... ::) я когда не думаю, я вообще хрень пишу, а не думаю я часто

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Если группа персонажей попытается обойти монстров на пути к боссу, не убивая их, все эти монстры присоединятся к бою во время сражения с боссом.
возле мобов теперь стоят вот такие вот камни
и возле босса такие же, если до босса не убить паки стоящие рядом с такими камнями именно они и агрятся, другие можно баговать и обходить ;) ;D сразу говорю подобных камней на островах мало...

Мертвые Холмы - остров багования авторитета...ласт призывает миньенов разных, за убийство каждого миньена дают по 4к авторитета, как будто ласта убиваешь, призывает он их бесконечное множество ;D

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Спустя 9 ключей, смогла сделать первый крафт самоцвета астрального (упало 2 одинаковых), кстати иногда падают проклятые самоцветы, выпадал пару раз проклятый и не проклятый зеленый
Смысл такой же как и шмотки, ток рандом еще жутче, з+з - 100% шанс крафта до синьки+438г за крафт(запасайтесь голдой)
ну и результат крафта
(ради примера, самое лучшее что вы можете скрафтить или купить/выбить прибавляет +14 стата(синь 54))

помошника на доминион увы пока обучить не удалось и это чувствую дело месяца, пока что имею зелененьких разных, сам доминион не опробовала (мб есть желающие вместе глянуть?))

Сверху Снизу