[Обновление ПТС]Предварительный список изменений.

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Евпраксия написал(а):
а. тебя тоже уже вытащили из матрицы?)

с костюмами какой-то глюк или аддон тупит, у меня они по 3 одинаковых везде

и походу я нашла косяк с сюжетными цепочками, забежав вперед немного

по 2 линкуй...аддоном ток плечи не меряются...а так там все разные и есть оч даже ничегошные)
косяков не нашла, делаю все что подвернется

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
а, дело в линке... тогда ясно

ну у вас там свои цепочки, я орку не смогла скопировать чтобы глянуть...

блин, теперь нпсов нужных нет. то ли перебили их, то ли еще что...

новый облик Вероники забавный

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Евпраксия написал(а):
а, дело в линке... тогда ясно

ну у вас там свои цепочки, я орку не смогла скопировать чтобы глянуть...

блин, теперь нпсов нужных нет. то ли перебили их, то ли еще что...

новый облик Вероники забавный

я своего перса вообще скопировать не смогла, играю на чем придется....вряд ли перебили, мы на одной с тобой локе вроде, знач нпсы одни и теже....

этот что ли?
5868487
...кого-то напоминает с какого-то фильма, я не помню =\

и как мне спать после таких ужасов?
5868489

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
я ее где-то определенно видела до того...

... у меня не делается квест "Ложь или амнезия" :( - нет охранников

Subiya

Проверенный
Реакции
0
LaSecret написал(а):
Для тех кто не был, поделюсь своими впечатлениями в общем о птсе (что успелось найти...сразу говорю нашлось не все, кукла не моя, а с чужой теститься неудобно вообще).

В общем начало, вам дают кв в Незебе/Новограде у Гида вашего и гоняют по нубо локам всем, спустя время попадаете на красивый кораблик(скрины которого были выше), там делаете кв и попадаете на гигантскую локу...лока и на самом деле гигантская, воть в доказательство карта
5868305
, в правом нижнем углу показанна уменьшенная копия всей карты, на главном виде показан кусочек той большой карты, на котором вы сейчас находите(кусочек размером с небольшую локу под тип Хладберга), сам кусочек на общей карте выделен голубым цветом, всего таких кусочков 13 + еще куча места между ними (в общем чтоб добежать с одного конца карты до другого понадобиться минут 7-10 на молоте титана, я покрайней мере бежала так долго ::)).

Квестов ооочень много, многие идентичны, но есть достаточно забавных и необычных, среди кв. попадаются тайны мира, кв за которых дают репутацию и просто на голду. Репутация здесь качается для покупки синих и зеленых камней
5868313
(больше информации о камнях чуть ниже напишу).

Основная особенность локации(надеюсь только на птсе) с каждого моба падает хоругвь войны, кв нельзя сделать, чтоб с моба не упала она, поэтому на ПТСе творится беспредел и постоянно ежесекундно все юзают хори(потому что сумки не резиновые и портят все скрины :'(.
5868326
- одна из лок, сразу говорю это и все выше написанное лишь ОДНА лока, а их ввели 3, но мне до них лень ползти и делать кв, потому что их тьма.

При убийстве игроков теперь голубым цветом дублируется, что такой-то человек умирает от вашей руки и теперь к вашей линейке прибавился +1 фраг и сейчас вы набили n-число игроков.

Сам опыт качается очень быстро, за пару часов тупо на кв можно качнуться, :popcorm хотя это не для тех, кто хочет в топе засветится одним из первых.
----
Самоцветы можно купить за (@#$)р, стоит 300 эмблем, выгода смутная, синие и зеленые самоцветы, такие же можно купить у интенданта на новом острове за репутацию и такие же можно скрафтить! Различие лишь в том, что у интенданта их небольшая разновидность (инта,дух,воля,инстинкт,ловкость,точность), у крафтовых проф, просто при качании скила до 53+ появляются такие же на крафт(скрафтить можно 2-3 зеленых, 1-2 синих или 6 синих за 1 крафт), как я поняла крафт всяки на разум-силу, провор-вынос и т.д. появляется только при нахождении рецептов
5868330
.
Крафт идет из всего того хлама, что на цсе сейчас падает в избытки и все сдается вендору.
по профам этот хлам:
Кожевники:
застежки - на инту и инстинкт
вставки - точность и вынос
бахрома - дух и упорство
шнурки - ловкость и проворство

портные:
кружево - сила и провор
бисер - ловк и вынос
вышивка - разум и инстинкт

кузнецы:
шипы - сила и провор
заклепки - дух и упорка
набойки - точн и вынос
цепочка - разум и инстинкт.

Вроде как есть еще редкие рецепты для позументов, клейм и нашивок, там 1 штука в 4х рецептах используется с самоцветами и дает 4 разных стата. По рецептам самоцветы не привязаны.
Самоцветы падают с мобов, они тоже не привязаны.
В алхимию на 52-55 уровне профы добавились усиленные атакующие зелья(типо склянка жидного огня, ядовитого пара и т.д.)

ЦС....в общем в ЦСе смысла боле нет...мобов апнули, по бокам на островах теперь 51-52, на центральном 54-55. Шмоток зеленых-фиольных больше не падает вообще!! (крабы плачут горькими слезами), падает в основном серый лут, который стал на 1г дороже(достойная замена)+ оч редко стали падать штуки на крафт(бисер, бахрома и т.д.) и еще реже падают самоцветы и рецепты на них(за 1ч выбила 1 зеленый бесполезный самоцвет и 1 схему на него, мб когда будет больше народу на цсе будет падать получше).

О вещах. Собственно в наших шмотках пробурили дырки, на офхенде 1 дырка, на оружии - 2, на шмотках - 3, В каждую дырку вставляются определенные камни, в первую с определенными атакующими статами, во вторую с защитными, в третью с особыми(защиты от стихий,астрала и яда). По кнопке Alt+пр.кнопка мыши открывается окно с самоцветами в любой момент можете вставить или вытащить ваш самоцвет(бесплатно)

Ключей нет, в астрал покататься не удалось. Слетала на лютика в новом секторе...новый астрал нынче черный
5868352
. а ну да, с корабля призрака убрали тряпку с левого луча, кому это было так принципиально ;D, в общем лютика в одну себя не убила, оставила честно ему 5%, и все равно думаю что он не оч, ах да, лютику прилепили фазы, на нем появляются бафы, которые говорят к какому из уронов он уязвим, а на которые ему срать хотелось
5868355
, пушки теперь бьют по разному и лучам прикрепили 2 разных удара
5868357
Оборудка нынче выглядит примерно таким образом
5868354
.

В ангаре появились у астралонафта еще 2 магазинчика, там новые валюты астральные эманации за доминион и астральные материи за доминион, награды ну практически такие же как и в обчных магазинах, за исключением к примеру оборудки
5868360
5868361
.

Ну и появилось неэпическое количество новых костюмов,наплечников,плащей и шапок(новый рейд инст, на новых локах за кв дают парочку, купить за эмблемы на (@#$)ре) и т.д.

В Порту стоят торговцы самоцветов, как они себя называют, дают повторяющиеся кв на 50 крупиц реальгара и на 500 голды (лепить скрины влом уже с кв, но они сохранились могу залипить) + дают кв на астрал, в которых слетав в астрал и найдя определенный остров и добыв там астральную материю вы получите 8 слабых алкагестов(звучит как таблетки от похмелья, но нет, это предметы для улучшения самоцветов), сильные алкагесты как я поняла можете получить в доминионе.

Второй торговец продает 3 прозранчные друзы фортуны за валюту под названием - Частица астралиума. Из этих друз может рандомно выпасть один из самоцветов, какого качества неизвестно

Слезы дракона возле Рысиной продаются мутные(около 1г)+зеленые за репу+ 3 квестика, за 5 минут получаете репу и около 60 синих драконих слез,(вставляются в отдельный слот)

Вроде все...что еще вспомню или найду, я скажу обязательно
ааа... Машенька, как я тебя люблю, на ПТС времени совсем нет
нужно срочно делать оставшихся переродков, а то на уже созданных в банках мест нет для новых костюмов

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Subiya написал(а):
ааа... Машенька, как я тебя люблю, на ПТС времени совсем нет
нужно срочно делать оставшихся переродков, а то на уже созданных в банках мест нет для новых костюмов

;) натурой отдашь...
про костюмы...иногда ты мне напоминаешь меня и Еву ;D

з.ы. :mad: как бесят не работающие квестики

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
История про кровавую графиню стара, как мир.
Даже в википедии нашел вам ссылку - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8,_%D0%95%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
А6 туфта... рыж-салат бардом прошла с наймами(их могла бы не призывать, там по 5 паков агрила и вообще какая-то лажа), острова понря. Побывала на Изумрудном Острове...кто помнит сказку Волшебник изумрудного города, собственно по этой сказке сделан сам остров, первый босс - пугало кидает в полянку с маками и ??? еще одну абилку не запомнила, второй босс дровосек - метит вас своей жертвой и стекует на вас дебаф, который увеличивает атаки, как ток почти убивается, восрешает с фул хп и на нем 2 бафа: за минуту его надо убить иначе опять воскреснет и собственно по нему увеличен весь дамаг (ЛК по 10кк-15кк примерно влетал), третий босс Лев - призывает кучу миньонов и чот бьет, не страшный. Ласт Волшебник - первая фаза - кастует ледянные штормы 10 стаков -смерть. Вторая фаза огненный баф накладывает - стекуется увеличивает урон от огня, кидает шарики огненные и третья фаза размножается на ваших глазах и надо убить всех...самое страшное на острове Полянка с Маками куда кидал пугало, таких там много, ходить надо по тропинкам.

Предпологаю, что остров был бы мего интересным, если бы был посложнее(возможно в секторах подальше все интересней), ну и собственно лут, с босса промежуточного - 15г + шкатулка с престижем(для ги), с ласта -
+бочки с оборудкой и кристалликом
По луту то что кв начинает - это для помошника в доминионе, реестр астральных месторождений, сдается в порту, получаете 10г и больший прогресс в открытии доминиона, ну с престижем все ясно, упаковка астралиума в ценности заносит астралиум на который можно в порту купить камушки, я на 3й страничке это писала, сама карта - открытие слоев дальше астрала...нусобственно всо
пойду еще какой-нить остров пройду

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Поместье графини достаточно интересно. в узилище ласт оч интересный, кидает рандомную фазу, успела увидеть ток 3, одна пыщит всех рядом с вами огнем, другая весь хил в дамаг делает, третья оч больно вламывать по вам начинает,но увеличенно лечение по вам, со временем стекуется на дамаг и скорость атаки....в Узилище есче есть купола с искрами, освобождаешь такие искры и всей группе +2% к дамагу..всего вроде 4 или 5 таких куполов, соответственно 9-10% дамага всем
Мертвые холмы - вспоминаем локу Тихие Холмы, время прошло, селение все вымерло, болото просохло, кругом трупы, кладбища и скелеты, из босов миньены некроманта, ласт - сам некромант, кидает вирус, какие-то клевые оковы которые дамажут и кидают молчанку, вызывает миньенов(во время призыва получает больше урона), сам остров замечательный,хоть и жутковатый)
в общем острова стали интересными ::) по тому, что надо все острова чистить или все заагрится - брехня, агрится ток возле босса стоящий пак, пол острова можно мимо обойти, в а этих слоях можно от босса к боссу бежатьи на аое с боссом проходить остров :D

Ну да,скажу то, из-за чего сча половина сервера бросит играть до нового патча...
прыгнула в 33й сектор... Сейчас: контролим, по одному, хил не идет, жрем водку, обходим....
Подводное Царство +80% дамага и слияние стихий, с наймами запыщила 2 босса, дальше тупо надоело идти)
Ран нет вообще(счастье хилам), пробивают слабо, дпс гуд, Пыщ-пыщ аое

И перед тем как пойти спать еще немножко о камнях...самые лучшие камни падают в сундучках, которые покупаются за астральные друзы(де-то на третьей странице писала что в порту продаются), там падают рандомные зеленые камни + осколки самоцветов. Зеленые камни по характеристикам лучше синих, о которых описаловалось ранее + у них есть классная пометочка - можно улучшать до следующего качества, на улучшения нужен алкагест и такой же камень. Осколки самоцветов нужны для активации самоцветов сделанных мастерами...думается где-то далеко в астрале будут падать рецепты, для крафта уже непосредственно камней астральных(улучшаемых), потому что я пробовала крафтить предмет и по рецепту стандартному(дающемуся на 53+уровне мастерства) и по выбиваемому с мобов, они без пометки улучшения и активации не требовали(с рецепта передавался, без реца нет).

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
добавила все в один пост, извиняюсь за флуд, вдруг кому будет полезно или интересно =р как скажите прекратить, сделаю это....ах да, жрец ищет ги за Империю для участия в доминионе и прочем...

Ардент

Нечто Танкующее..))
Проверенный
Реакции
0
Спасибо за информацию :) Я не могу попасть :( у меня утилита ихняя запускатсо не хочет у кого-нибудь было подобное??

Агатадемон

Проверенный
Реакции
0
интересно =)) но блин, столько всего нужно в голове держать =(( они б тогда прикрутили какого секретаря, иликалендарик програмируемый с напоминалками, куда можно заносить чего тебе не забыть сделать =/ а от про оборудку грустно, сделали бы просто улучшение имеющейся 5/6й далее простым набором Кристаллов 7+ поколения, (ну или текущая система + улучшение кристаллами но с их расходом выше на 50-100%)

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
радует что косты за честный голд, а не " монетки", не хочется еще раз месяц фармить их

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
радует ослабление 33+ секторов , правда пока люди будут париться летать туда другие будут уже осваивать вовсю новые острова с камнями :(
я так понимаю ограничение в 20 ключей по прежнему осталось на все про все ?

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
там что-то странное со статами

ярость стала работать гораздо слабее как будто

и просели мана и хп

в общем это отнюдь не факт, что будет так же

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Fox-warrior написал(а):
радует ослабление 33+ секторов , правда пока люди будут париться летать туда другие будут уже осваивать вовсю новые острова с камнями :(
я так понимаю ограничение в 20 ключей по прежнему осталось на все про все ?
В каком смысле ослабление? Лвлап не более.

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Меня другое интересует.Доминион и прочие новые активности имеют общие ключи с шестым слоем астрала?То есть мы сможем осваивать новый контент и догонять в старом?

Сверху Снизу