- Реакции
- 0
Читай мангу , ибо аниме будет идти еще год-два , если учесть филлеры.Nellyy написал(а):Все читают мангу. Походу, только я жду, когда закончатся филлеры и будут нормальные серии по манге. =|
Читай мангу , ибо аниме будет идти еще год-два , если учесть филлеры.Nellyy написал(а):Все читают мангу. Походу, только я жду, когда закончатся филлеры и будут нормальные серии по манге. =|
Не одна=)Nellyy написал(а):Все читают мангу. Походу, только я жду, когда закончатся филлеры и будут нормальные серии по манге. =|
И фильм и какой то спин офф. Но смотреть наруто я уже года 3 не могу. Листал мангу тупо чтобы узнать чем кончитсяMornie написал(а):Как-то бредовенько всё закончилось, хоть я и не надеялся особо, что будет иначе. Там вроде как ещё эпилог намечается.
Catalyst написал(а):И фильм и какой то спин офф. Но смотреть наруто я уже года 3 не могу. Листал мангу тупо чтобы узнать чем кончится
1)аниме отстоетУлькир написал(а):Лол, конечно, прочитать пару глав манги намного быстрее, чем посмотреть 1 серию, однако от манги, честно говоря, моя жопа пылала круче, так как понимал, что уже Кисимота высасывает сюжет из пальца, и ждал неделю ради пару диалогов, когда намного приятнее посмотреть аниме хоть с каким-то дубляжом.![]()