Наруто 1 и 2 сезон

Nomad7

Проверенный
Реакции
0
Nellyy написал(а):
Все читают мангу. Походу, только я жду, когда закончатся филлеры и будут нормальные серии по манге. =|
Читай мангу , ибо аниме будет идти еще год-два , если учесть филлеры.

Nomad7

Проверенный
Реакции
0
В манге сейчас самый сок начался. По большому счету там еще глав 30-40 и можно заканчивать. Сдам последний ЕГЭ и здравствуйте бессонные дни и ночи с Warface и аниме)

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
а седня манга кончилась. как то печально. помню еще глубокой школотой смотрел анимешку. 15лет манге. печаль.

Аину

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Как-то бредовенько всё закончилось, хоть я и не надеялся особо, что будет иначе. Там вроде как ещё эпилог намечается.

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Mornie написал(а):
Как-то бредовенько всё закончилось, хоть я и не надеялся особо, что будет иначе. Там вроде как ещё эпилог намечается.
И фильм и какой то спин офф. Но смотреть наруто я уже года 3 не могу. Листал мангу тупо чтобы узнать чем кончится

Тантрум

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Catalyst написал(а):
И фильм и какой то спин офф. Но смотреть наруто я уже года 3 не могу. Листал мангу тупо чтобы узнать чем кончится

А я вот решил попробовать посмотреть, нормально смотрелось до серий 2010 года, потом у меня жопа дико гореть начала что из 20-минутной серии 4 минуты на повтор, 3 на опенинг и остальные 13 - пара фраз и бесконечные, сука, флешбэки, просто бесит, в итоге сел дочитывать)

Улькир

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Лол, конечно, прочитать пару глав манги намного быстрее, чем посмотреть 1 серию, однако от манги, честно говоря, моя жопа пылала круче, так как понимал, что уже Кисимота высасывает сюжет из пальца, и ждал неделю ради пару диалогов, когда намного приятнее посмотреть аниме хоть с каким-то дубляжом. :)

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Улькир написал(а):
Лол, конечно, прочитать пару глав манги намного быстрее, чем посмотреть 1 серию, однако от манги, честно говоря, моя жопа пылала круче, так как понимал, что уже Кисимота высасывает сюжет из пальца, и ждал неделю ради пару диалогов, когда намного приятнее посмотреть аниме хоть с каким-то дубляжом. :)
1)аниме отстоет
2) в аниме дофига филлеров
3) пока ты смотришь 1 серию я пролистаю десяток глав

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Начала смотреть наруто, когда только вышла 3я серия. Уже давно не смотрела, только раз в пару месяцев читала мангу.. Не верится даже, что все закончилось. Грустно как-то =/

Maserati

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Думаю когда то оно закончиться должно было, да и как то поднадоели серии в которых 80% повторяется из предыдущих серий.