Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В манге сейчас самый сок начался. По большому счету там еще глав 30-40 и можно заканчивать. Сдам последний ЕГЭ и здравствуйте бессонные дни и ночи с Warface и аниме)
А я вот решил попробовать посмотреть, нормально смотрелось до серий 2010 года, потом у меня жопа дико гореть начала что из 20-минутной серии 4 минуты на повтор, 3 на опенинг и остальные 13 - пара фраз и бесконечные, сука, флешбэки, просто бесит, в итоге сел дочитывать)
Лол, конечно, прочитать пару глав манги намного быстрее, чем посмотреть 1 серию, однако от манги, честно говоря, моя жопа пылала круче, так как понимал, что уже Кисимота высасывает сюжет из пальца, и ждал неделю ради пару диалогов, когда намного приятнее посмотреть аниме хоть с каким-то дубляжом.
Лол, конечно, прочитать пару глав манги намного быстрее, чем посмотреть 1 серию, однако от манги, честно говоря, моя жопа пылала круче, так как понимал, что уже Кисимота высасывает сюжет из пальца, и ждал неделю ради пару диалогов, когда намного приятнее посмотреть аниме хоть с каким-то дубляжом.
Начала смотреть наруто, когда только вышла 3я серия. Уже давно не смотрела, только раз в пару месяцев читала мангу.. Не верится даже, что все закончилось. Грустно как-то =/