Наруто 1 и 2 сезон

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
Тантрум написал(а):
Сегодня во всех школах нашего города прошли выпускные балы, предлагаю обсудить это в этой теме ;D

сколько пьяни было сегодня...

Macron

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
а где фоточки выпускниц этого года? где пруфпики про меньше одежды? :)
з.ы. сам сходить не смог :)

Macron

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
даже не проходя по ссылке..
а Русских, Российских школьниц нету в этом году?
Зачем мне эти украинки? :)

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
Отстрел нарутардов должен приравняться к отстрелу террористов, по части деграданта они примерно равны.
ПС Полотно годное, копипаст правда с двачей, но годное.

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
данунафиг)мне нравится, поменьше тупых серии и побольше боев,было бы вапще замечательно 8)

Светик

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
так это же Мадара, Учиха Мадара... или вы не смотрели так далеко? или это все фуфло и верить не за чем?

РейТ [2012]

Давно это было
Проверенный
Реакции
1
Мое первое аниме :)
Когда начал его смотреть было где-то ~180 серий и ничего, по сей день нравитсо :) посмотрел эти серии за пару день, чем-то затянуло;)
После наруто подсел на эти рисованные мультики ^^

Nomad7

Проверенный
Реакции
0
Зто 100% не Мадара т.к. с ним сражаются 5 каге. И Какаши уже ,вроде, догадался , кто скрывается под маской ,я насчет Обитой - да, его на половину раздавило , но когда он встретился с Данзо изабрал его телохранителей , то там ему пришлось обрубить себе руку ,которую он потом легко восстановил. А вообще сюжет классный. Никогда бы не подумал , что Курама (9хвостый) станет пай лисенком. А вообще надоело ждать новые серии и я прочел всю мангу, потому что в аниме будут филеры 100%.

Светик

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
я мангу не читала , так что знать не знаю , что там и как... но в аниме тогда почему он себя Мадарой называет?.. хотя там есть еще такой момент, когда Тоби говорил Какаши что-то типо того, что он наблюдает за ним или видит все, что он делает, хз, вот тут можно предположить, что так оно и есть ибо 2й глаз Обито у Какаши)) кароче ясно... дурят нашего брата... через 100500 серий узнаю правду)

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
По правде гооворя мне первый сезон больше понравился вначале, как раз была и школа, и бои, всякие турниры на выбывания, куча дазаний, да и сам главный герой только набирал силу и было слишком мало филерских серий. Меня например просто убивает когда начинаю на 1-2 месяца крутить какуюту шехулу из прошлого.

Второй сезон сейчас как то уже утомляет, вот каждый раз с выходом новой серии думаю " когда эе блин появится Учиха Мадара, когда появится Наруто, когда произойдёт эпическая битва с концовкой отличной что бы в будущем можно было продолжить и третий сезон".
Сможет ли Наруто вернуть друга, чмокнет ли его сакура в щёчку ::) Эхххххх )

посмотреть с рус озвучкой можно тут: Наруто ураганные хроники онлайн