Насколько знаю в прошлом году тоже была персона у которой было окола 700 голосов, но после проверки, было выявлено что проголосовало честно только окола 50-60, мб и тут такая же картина. ???Аграель написал(а):Просто школота увидела сиськи, и понеслась.
я прикидываюсь школотой, зато как весело тоIi написал(а):Да мы и не сомневались что ты "не школота", судя по твоим постам то :roflbrazzer написал(а):Хоть я и не школота, но меня все-таки меня зацепила Трилька, + ей
Кордэлис нравитца, а вторая опять сиськи одни -_-brazzer написал(а):я прикидываюсь школотой, зато как весело тоIi написал(а):Да мы и не сомневались что ты "не школота", судя по твоим постам то :roflbrazzer написал(а):Хоть я и не школота, но меня все-таки меня зацепила Трилька, + ей
Кордэлис тоже классная) и миссисГрин тоже нра)
Dosia написал(а):Кордэлис нравитца, а вторая опять сиськи одни -_-brazzer написал(а):я прикидываюсь школотой, зато как весело тоIi написал(а):Да мы и не сомневались что ты "не школота", судя по твоим постам то :roflbrazzer написал(а):Хоть я и не школота, но меня все-таки меня зацепила Трилька, + ей
Пы.Сы. ОтецМихаэль если ты читаешь этот пост, напиши мне в ЛС плз
Симпотичная девушка, и это моё ИМХО!Dosia написал(а):Видел, ничего кроме сисек там нет. иmxo
brazzer написал(а):я прикидываюсь школотой, зато как весело тоIi написал(а):Да мы и не сомневались что ты "не школота", судя по твоим постам то :roflbrazzer написал(а):Хоть я и не школота, но меня все-таки меня зацепила Трилька, + ей
Оль играешь еще в АО? ;DОделис написал(а):Кордэлис и миссисГрин красивые, и нех спорить, на Анжелину Джоли похоже, ток губы покрасивее, не такие надутые :dntknw ;D
Ницшеанец написал(а):Да, Корделис ничо так. Была у меня когда-то любовница, на нее похожая )