Конкурсантки от Золотой Орды в конкурсе красоты.

Я

Яна

Гость
Я могу и осмелиться, что я при этом то теряю??? (если разобраться, то может еще и приобрету ;D)
В наших девушках чувствуется их индивидуальность, только человек с отсутствием интеллекта может этого не разглядеть.

По поводу возрастной категории, то можно и в 30-40 лет быть с мозгами ребенка…

Хотят в модели - так не в тот конкурс заявку подают. Журнал «Максим» на таких форумах девушек вряд ли ищут.

Тю. А то ты думаешь есть более дешевый способ заработать кри в игре? 1/фигзнает какая часть батарейки фотоаппарата и 3 минуты работающего компа и ты обладательница энной суммы виртуальных денег, некоторой известности в узком кругу и завышенного чсв.
Это фраза что-то… Кроме прогнутых поз, открытых частей тела, кружевного белья показать больше нечего?

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
былА бы я фетишистОМ...
Ок. Придира. Я просто посмотрела - ничего особенного девушки из себя не представляют. Но чтоб высматривать пятна и желтизну на sous-vêtements... Мдэ.
30-40 лет быть с мозгами ребенка…
А вы говорите для детей...
Кроме прогнутых поз, открытых частей тела, кружевного белья показать больше нечего?
30-40 лет быть с мозгами ребенка…
Вот таким как раз больше ничего и не надо.
В наших девушках чувствуется их индивидуальность
Лисса, честно, вот неужели ты можешь представить что кто-то из знакомых девушек выставивших фотки на конкурс скажет что она серая мышка, ничто, личность без индивидуальности? Нет. Он будет считать ее победительницей, единственно достойной и т.п. Признаюсь честно - вот сколько ни смотрела фотки ссылки на которые предоставляет ваш форум - не нашла ни одной "вау, красавицы", ни одной "вау, ангела" (для меня это разные категории), и ни одной "вау, сисьге".

Gantel

Проверенный
Реакции
0
ЛИССА написал(а):
В наших девушках чувствуется их индивидуальность, только человек с отсутствием интеллекта может этого не разглядеть.
Да вы, видать, конкурсом ошиблись. Вам, как истинному ценителю разума в красоте, нужен конкурс сугубо для интеллектуальных личностей с брейн-рингом по фотографии.
Это конкурс красоты, поэтому тут и будут люто, бешено ненавистные некоторыми сиськи, попы, ноги.

No cake

Проверенный
Реакции
0
ЛИССА написал(а):
+ :) Наши девушки одни из самых лучших!

Остальные ловятся на самый дешевый способ привлечь внимание, что по моему говорит только о детской возрастной категории голосующих...что у них в голове пустота, что и у показывающих свои части тела, причем (опять повторюсь) дешевым и неэстетичным образом...
Хм , ну то что они для вас самые лучшие это понятно, тут и спорить не буду, вы о душевных качествах можете судить благодаря общению в венике и т.д. Мне же будуче незнакомым не с одной из конкурсанток приходится складывать впечетления о "красоте" чисто визуально. Девушки которые на данный момент лидируют выглядят посимпотишнее (да можно говарить что подготовились лучше,зафотошопились ,свет правильно подобрали ну или еще что нибуть) но фак есть фактом.О пустоте в голове судить по тому что они показывают части тела ну не коректно как то.А так если честно спасибо всем участницам за смелость , все достойны первых мест.Девушкам с Владык отдельное спасибо ;D, я теперь хоть знаю как выглядят в реале хомяки с вредной стяжкой ( за хорошую игру класом отдельное спасибо :-* )
З.Ы. Лично сам проголосовал за Дарью (пусть и предвзято) ;)

sorraks

Не ЗО
Проверенный
Реакции
0
а я думаю, что девушки, которые играют за девочек - гибберлиног, и в жизни тоже волосатые и с зубами. ::) ::) ИМХО 8)

Лифаен

Проверенный
Реакции
0
sorraks написал(а):
а я думаю, что девушки, которые играют за девочек - гибберлиног, и в жизни тоже волосатые и с зубами. ::) ::) ИМХО 8)
Бедняга, ни разу не видел девушек с зубами

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
А ну-ка активней голосуем за Дашку! А то и у неё будет фэйл потому что Вальмонт, как фотограф - [цензура] :D

Так-с. Поманиторил я конкурсаток.
Вот те, у кого >100 голосов:
Внимание, присутствуют мои коментарии, а кому-то они могут показаться оскорбительными :)
Я предупредил!
Школота за почти голое вы... сиськи;
Понты, кмс по гимнастике и чулки за 20р;
Красивая претендентка, я щитаю. Прошу заметить - В ОДЕЖДЕ!;
Косплей тащит?;
Вот это - красота! И обратно в одежде :);
WTF!?;
Няяяяя!^_^ А потом смотрим на авку Дашки и идём ломать руки Вальмонту, наверное, например, потому что Дашка получилась бы лучше;
Пиписииин! :);
Дааашка! :victory;
Not bad! А тут наглядно видим хорошее сочетание красоты и косплея;
По этой барышне я не скажу ни плохого, но и хорошего тоже;
Еееее**ать, какие голубые глаза!!!1;
Тут вот тоже няяя!;
Не в моём вкусе;
Вот эта девушка на Одри Тоту похожа, ящитаю (полистайте и сравните, например). Очень красива, и обратно в одежде. Даже без выреза;
Ну мило же! :);
No comments;
No comments.

Не считайте, что я так самоудовлетворяюсь, но от некоторых вещей в этом мире только и остаётся хвататься за голову :)

Ну как-то так...

Ii

Проверенный
Реакции
0
brazzer написал(а):
Хоть я и не школота, но меня все-таки меня зацепила Трилька, + ей
Да мы и не сомневались что ты "не школота", судя по твоим постам то :rofl
За Дарью проголосовал,ага, но конкурс какой-то слишком уж эпичный стал , слишком уж сильно некоторые девушки подарков хотят :)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
На цвет и вкус все фломастеры разные =)
Многие девушки красавицы, но все же родные - любимые, так что продолжаем болеть за Наську =)

Светик

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Dosia написал(а):
вот милая очень :wacko
http://allods.mail.ru/media.php?item=44917
я как-то беременна залезла в такое же платье =)) и кстати тоже миленько выглядело =) хотя, конечно , не в платье тут дело совсем =)

РейТ [2012]

Давно это было
Проверенный
Реакции
1
Светик написал(а):
Dosia написал(а):
вот милая очень :wacko
http://allods.mail.ru/media.php?item=44917
я как-то беременна залезла в такое же платье =)) и кстати тоже миленько выглядело =) хотя, конечно , не в платье тут дело совсем =)
Посмотрел бы я на это :D

Сверху Снизу