Вот этого категорически делать нельзя, даже не вздумай, это как раз таки и считается накруткойtinka написал(а):А если аккаунтов насоздавать еще, это накруткой не признают?
А вы хотите по фото оценить интеллект и ранимую душу ?AsuD написал(а):даже не знаю что сказать... Предсказуемое стадо...
Теперь я понимаю откуда у девушек такие предрасудки касательно парней.
СветлаяЖрица написал(а):А вы хотите по фото оценить интеллект и ранимую душу ?AsuD написал(а):даже не знаю что сказать... Предсказуемое стадо...
Теперь я понимаю откуда у девушек такие предрасудки касательно парней.
Фото для того и нужно чтобы показывать "Чулки и Сиськи"...
Для другого есть другие способы самовыражения![]()
Ну не все же)ЛИССА написал(а):+Наши девушки одни из самых лучших!
Остальные ловятся на самый дешевый способ привлечь внимание, что по моему говорит только о детской возрастной категории голосующих...что у них в голове пустота, что и у показывающих свои части тела, причем (опять повторюсь) дешевым и неэстетичным образом...
ЛИССА написал(а):... в голове пустота, что и у показывающих свои части тела, причем (опять повторюсь) дешевым и неэстетичным образом...
А кто скажет что они+Наши девушки одни из самых лучших!
Медальки за смелость обязэ. А уж если в тройке/в десятке так вообще ордена!Предлагаю сделать девушкам медальки
Ну и дети пошли... Почти у каждой фотки комментарии составляют вариации вечного "Тема сисег не раскрыта".детской возрастной категории голосующих
Может они в модели хотят? Максим фотосессиями просто так не разбрасывается.показывающих свои части тела
Тю. А то ты думаешь есть более дешевый способ заработать кри в игре? 1/фигзнает какая часть батарейки фотоаппарата и 3 минуты работающего компа и ты обладательница энной суммы виртуальных денег, некоторой известности в узком кругу и завышенного чсв.дешевыми неэстетичнымобразом...
Фетишист с микроскопом ;D ;D ;D."Свежесть" нижнего белья вот этих двух "красавиц" просто добила..