Инциндент на ТО.

• Автор темы Дайтони
  • Дата начала

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Lastu написал(а):
Nin o Chithaeglir, lasto beth daer,
Rimmo nin Bruinen, dan in Ulair!

это шо любоное заклинание ласт? я баюсь
з.ы. в приписке Гламрика)
Это вроде как из Властелина Колец, спел призыва духов руки.

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
Авада Кедавра!
ПС Не один ты Поттера читал xD
ППС Но он всё-таки такая фигня Т_Т

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
не трожь святое) будет у тебя дочка - будешь знать все сезоны наизусть)

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Скел, если честно то не понимаю как можно позволять ребёнку смотреть подобное. Это ни к чему хорошему не приведёт. Это натуральная промывка мозгов уже с раннего возраста. Моим детям я такое смотреть не позволю. Лучше накупить дисков со старыми советскими мультиками, в которых есть хоть грамм смысла и какая-то мораль. И нормальные герои, а не эти анарексичные убожества.
Возможно резковато отписал, но у меня к подобным вещам отношение очень категорическое.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
угу согласен) будет ребенок будешь его заставлять смотреть старые советские) Это мой ребенок и не нужно меня учить как и что делать)
Винкс учит доброте, дружбе,любви к животным и это просто красивая и интересная сказка. Но ты же этого не видел, ты же асс в этом - сразу определил - что хорошо, а что плохо.

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
Я видел,младшая смотрит Т_Т
Не в восторге,но лучше,чем Южный Парк в раннем возрасте :)

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Никого и ничему я учить не собираюсь. Я высказываю своё мнение.
И не надо думать что я не видел хоть пару серий этой чудо-сказки. У меня их сестра двоюродная смотрит...

Пнав, Южный парк вообще не для детей мульт. Ну и со слов самих создателей его лучше вообще никому не смотреть. ;D

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
Детишки лет в 12 уже порнушку по ночам смотрят,так что Южный Парк - фигня Т_Т
Я лучше аниме буду смотреть,чем ЮПарк допустим,или Симпсонов. Не всё конечно лучше,но большая часть таки да :)

Б

Балу

Гость
оО Самый жесткий мультик помоему это Бивис и Батхед и еще ряд тупорылых и не красивых мультиков. Советские смотреть они у тя коч не будут, точнее будут рядом с тобой, а без тебя вместо улицы будут торчать у друзей и смотреть всякую хренотень. Поскольку, что они по твоему в школе будут обсуждать, груди Памэлы Андерсен или ты думаешь, что твои дети будут самые особенные в мире и их будет интересовать тахионная константа с пеленок и вместо общения со сверстниками они будут сидеть в углу и пытаться решить задачу вселенского маштаба квантовой физики..) ;D Мне в детстве запрещали смотреть дисней в итоге - это привело к конфронтации с родителями и даже больше не потому, что они мне нравились, но когда тебя спрашивают ты смотрел последнюю серию как там... и т.д.

Y

Yaden

Гость
Так,кто тут утверждает,что все советские мультики это пропаганда коммунизма сплошь любоффь и радость?
Вот пример советского психоделического мультика:
[youtube]-eaVOYizc80[/youtube]
Или еще один:
[youtube]84MgTfSO8Ok[/youtube]
Показал бы еще несколько,но там идут неприличные названия,либо навевают жесткий депресняк ;D

Сверху Снизу