я у вас ничего редактировать не могу)))
да скриню по возможности. конте много вывешиваюInadequate написал(а):сестричка, ты скринишь все киллы? скока у тебя папка скриншотс веситLastu написал(а):ну так уж и быть .. в френд листе еще пару мест найдется)
надеюсь конфликт исчерпан. отредакть пост с матом а то колбасы не дам )
Ты про скрин с твоим ответом? Ни в коем разе этого делать нельзя! Такие высказывания должны быть достоянием общественности. Пускай все знают какой ты мерзкий тип. ;DLastu написал(а):надеюсь конфликт исчерпан. отредакть пост с матом а то колбасы не дам )
Lastu написал(а):ой только с пар пришел а миня апять пиарят)
уважаемый даитори приношу свои искренние извинения за мой французский. я удивился твоей обиде и обрадовался двум фрагам заработанным в чесном на мой взгляд пвп. если хотите сатисфакции я к вашим услугам.
и еще спасибо что не накатали на меня жалубу. а то я уже запарился ответные скрины отсылать. в благодарноть посвещаю эти имперские смерти в вашу честь
Еретик. Мой ник только с большой буквы.Дайтони написал(а):дидетс,это игра,она вообще не должна ничему учить)и вообще скоро превращусь в гилталаса,из игры уйду,но буду тусить и на форумах и все хаить)))
Дайтони написал(а):дидетс,это игра,она вообще не должна ничему учить)и вообще скоро превращусь в гилталаса,из игры уйду,но буду тусить и на форумах и все хаить)))
А зафига?Дайтони написал(а):а у гилталаса есть?Хачю хачю хачю!))))
Вообщето все дети обучаются в играх) И не только у людей)Дайтони написал(а):дидетс,это игра,она вообще не должна ничему учить)