Инциндент на ТО.

• Автор темы Дайтони
  • Дата начала

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
Ой,не надо про спаивания,я после последнего спаивания на Спортивной минут 10 залипал @_@
ПС ТЛД - страшный ты человек,дети не печенюшки Т_Т

Периан (ХилЗаМирру)

Эх, ресаю
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Ласту шикарен)
Дайтони, искать справедливость в пвп-зоне минимум смешно. Равного пвп 1 на 1 тебе никто и нигде не обещал.
На каждой проталине у нас спрятанный сотрудник, если и разрешают взять сундук это только чтобы ты пришел еще :D Тебе попался Ласту.. ну неповезло)

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Scel написал(а):
Дайтони я не знаю что там произошло, напряги на ПвП локах были всегда. В гильдии во избежании проблем разрешено убивать всех как угодно, когда угодно и где угодно. (кроме согильдийцев)

так что как бы он некрасиво не поступил - он ничего не нарушал.
хотя, с другой стороны, сначала бы слить импа. а потом уже дайтони, было бы лучше).Может и ЗО резко зауважали бы. Как то лигийцы все таки ближе...

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
МрГриг написал(а):
скажу свое мнение, при такой ситуации лично я в первую очередь напал бы на игрока империи - соперник по определению, потом уже на игрока лиги - соперник по ситуации, именно такой расклад действий мне симпатизирует
+100

Д

Дайтони

Гость
да при чем тут имп,народ?пвп с ласту меня даже порадовало чемто,просто не надо хамить было и все былобы ок.А про уважение - ну это уж вы сами думайте,глядишь неплохая пиар акция вышлабы))

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Скажу с позиции мага.В силу классовых особенностей я бы тоже первым атаковал друля,а потом уже один на один добил бы вара.Потому что с варом воевать 1 на 1 мне удобнее чем с друлем.Если я вижу что двое дерутся и мне нужно убить обоих,то я сначала помогу убить тот класс,который неудобен мне.Независимо от того имперец он или лигиец.Так что Ластик все правильно сделал.Только не стоило что-то писать.Но таков Ласту,ниче с ним не поделаешь :D

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ога, уже вижу сообщение в мир:
"ЗО, только что Ласту помог мне слить импа на ТО, а потом я его как нуба разложил. Я вас уважаю." ;D Ну глупость же.
Никакие пиар-акции не заставят хэйтеров любить ЗО. Ну только если каждому персонально от Орды 10-ки вставить...

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
;) Рассказ: "Ласту в своем репертуаре, или, война с белочкой" ;D ;D ;D

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
ой только с пар пришел а миня апять пиарят)
уважаемый даитори приношу свои искренние извинения за мой французский. я удивился твоей обиде и обрадовался двум фрагам заработанным в чесном на мой взгляд пвп. если хотите сатисфакции я к вашим услугам.
и еще спасибо что не накатали на меня жалубу. а то я уже запарился ответные скрины отсылать. в благодарноть посвещаю эти имперские смерти в вашу честь

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
ну так уж и быть .. в френд листе еще пару мест найдется)
надеюсь конфликт исчерпан. отредакть пост с матом а то колбасы не дам )

Inadequate

похмен
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Lastu написал(а):
ну так уж и быть .. в френд листе еще пару мест найдется)
надеюсь конфликт исчерпан. отредакть пост с матом а то колбасы не дам )
сестричка, ты скринишь все киллы? скока у тебя папка скриншотс весит

Сверху Снизу