- Реакции
- 0
- Награды
- 1
Аааа! Убил... Нельзя такое людям писать с утра пораньше. ;DFriend написал(а):Ласту нуб и ест детей!!1
Аааа! Убил... Нельзя такое людям писать с утра пораньше. ;DFriend написал(а):Ласту нуб и ест детей!!1
хотя, с другой стороны, сначала бы слить импа. а потом уже дайтони, было бы лучше).Может и ЗО резко зауважали бы. Как то лигийцы все таки ближе...Scel написал(а):Дайтони я не знаю что там произошло, напряги на ПвП локах были всегда. В гильдии во избежании проблем разрешено убивать всех как угодно, когда угодно и где угодно. (кроме согильдийцев)
так что как бы он некрасиво не поступил - он ничего не нарушал.
+100МрГриг написал(а):скажу свое мнение, при такой ситуации лично я в первую очередь напал бы на игрока империи - соперник по определению, потом уже на игрока лиги - соперник по ситуации, именно такой расклад действий мне симпатизирует
я первый в очередьКоч написал(а):каждому персонально от Орды 10-ки вставить...
за десятки готов ненавидеть что угодно и кого угодно. вот такой я продажныйКоч написал(а):Ты в хэйтеры записался?! оО Окстись! Не разбивай Скелу сердце.
Kerpen написал(а):за десятки готов ненавидеть что угодно и кого угодно. вот такой я продажныйКоч написал(а):Ты в хэйтеры записался?! оО Окстись! Не разбивай Скелу сердце.
сестричка, ты скринишь все киллы? скока у тебя папка скриншотс веситLastu написал(а):ну так уж и быть .. в френд листе еще пару мест найдется)
надеюсь конфликт исчерпан. отредакть пост с матом а то колбасы не дам )