- Реакции
- 29
- Награды
- 3
Не слушай их - им не глаза твои нужныЧто вы там покажете уже страшно
отвлекут, заболтают, комплименты на уши навешают ...
а сами .. ррр-раз! и носок стырили ...
Не слушай их - им не глаза твои нужныЧто вы там покажете уже страшно
Хорошо, если только носок стырили... А то Грешник может ещё и....Не слушай их - им не глаза твои нужны
отвлекут, заболтают, комплименты на уши навешают ...
а сами .. ррр-раз! и носок стырили ...
чулок)Хорошо, если только носок стырили... А то Грешник может ещё и....
это ты просто за аватаркой пряталась)Я, конечно, видела, что Грешнику не хватало женского внимания ещё в Блесс но вот за Гитаркой такое впервые замечаю
На Баклажан)Элфи, ты на какой сервер?
Это радует))На Баклажан)
Что за баклажан? Это вы так Кратос называете?На Баклажан)
А ты на какой?)) надо же вместе держаться. Кстати, Абик тоже будет. Помнишь его?Это радует))
Спасибо, а от кого? Ему тоже приветP.s. Эльфинире пламенный привет.
да была у нас приколюха в дискорде)) Кратосу иконку повесили баклажанЧто за баклажан? Это вы так Кратос называете?
тоже Кратос, Сашку то конечно помню, он же в моей КП был до моего ухода))А ты на какой?)) надо же вместе держаться. Кстати, Абик тоже будет. Помнишь его?
Богиня? Привееет, Господи, конечно помню!!! Как тебя можно забыть мой самый любимый хил <3 ты как? Даже не знала, что ты ещё играешь.От БогиняЭльфов с АО ВА ДЗО ЗО.
Хотя это было давно...
Так вот, он снова решил играть за один из самых невостребованных классов за рейнджера. Скоро тоже заявку подастСашку то конечно помню, он же в моей КП был до моего ухода))
Жалко) лично с ним не знакома, но помню, как он в Аллодах по щам всем раздавал, и мне в том числеПрочел сначала "Абсик", чуть со стула не упал) Абсику, к слову, не зашел ЛА