- Реакции
- 0
- Награды
- 1
Кратос/АнтаресВсем привет. А на каком серве будет гильдия создаваться?) ато нигде не могу найти инфу
Кратос/АнтаресВсем привет. А на каком серве будет гильдия создаваться?) ато нигде не могу найти инфу
То есть ещё не определились?Кратос/Антарес
Нет, идём на 2 сервера сразуТо есть ещё не определились?
Как раз таки определились 2 состава будет, один под руководством Гуру на Кратосе, а второй под руководством Асгарда на Антарес.То есть ещё не определились?
Динозаврам можно и без заявок)Хорошо, спасибо.
А почему 2 состава?) очень интересно.
Я вот на Кратос хочу, заявки в общий поток?
Кстати, про динозавровДинозаврам можно и без заявок)
Мадемуазель, у вас такие красивые глаза ^^Кстати, про динозавров
У меня в ноябре будет 7 лет в сообществе, надо будет медальку сменить
мммм.... ГрешныйГитаррон?Мадемуазель, у вас такие красивые глаза ^^
Ахах спасибоМадемуазель, у вас такие красивые глаза ^^
Инфист, привет) как ты?мммм.... ГрешныйГитаррон?
Все супер! Все отлично))) наконец то дождался хоть чего-то многопользовательского))Инфист, привет) как ты?
Скорее всего придется))) я ж не могу видеть как что-то, по моему мнению, происходит не так и молчать)))В ЛА тоже будешь РЛить?
Главное не давай РЛить мне ато в Блессе страшные дела творились в твоё отсутствиеВсе супер! Все отлично))) наконец то дождался хоть чего-то многопользовательского))
Скорее всего придется))) я ж не могу видеть как что-то, по моему мнению, происходит не так и молчать)))
Привет!Идем на 2 сервера на Кратос и на Антарес,на Кратос идут любители мяса,крови,зрелищ и обнаженных тел!!!Всем привет. А на каком серве будет гильдия создаваться?) ато нигде не могу найти инфу
А на Антарес не любители?Привет!Идем на 2 сервера на Кратос и на Антарес,на Кратос идут любители мяса,крови,зрелищ и обнаженных тел!!!
Все зависит от того, замужняя ты или нетЧто вы там покажете уже страшно