- Реакции
- 10
- Награды
- 4
когда это кого останавливалоВсе зависит от того, замужняя ты или нет
когда это кого останавливалоВсе зависит от того, замужняя ты или нет
Нет, у меня есть принципы и честь женщины тоже уважать надокогда это кого останавливало
Всё правильно говоришь.Нет, у меня есть принципы и честь женщины тоже уважать надо
Гуглишь ТС, качаешь, заходишь по адресу ghorde.ru и всеНапомните где у нас тут тс качать и инструкции?)
Окей, я немножко буду)Всё правильно говоришь.
Но вопрос снимается, так как незамужняя
Но приставать ко мне тоже не рекомендуется)))
Получилось) Права бы.Гуглишь ТС, качаешь, заходишь по адресу ghorde.ru и все
Уже давно как не нужна, там лицензионный сервер, обновляемый, общий на все проекты. Совсем ты перестал за жизнью сообщества следить)Ок, раньше просто особая версия нужна была
УжеПолучилось) Права бы.
Гуру, а кто оферы?
Не правда!)Ну вот - нападками запугали девушку) аватарку сменила))
А меня вот и на видео и на фото видели) Все честно, возвращай ^^Не правда!)
У меня лет 5 на аве стояла Меган Фокс, но с обновлением форума она пропала.. Когда я зашла узнать что и как у ЗО с Лост Арк - я была без авы, и решила хоть свою фотку поставить. Но теперь я нашла подходящую аву, поэтому прошу любить и жаловать!
Ато шо это я с фоткой, а все с картинками. Нечестно выходит!!
Ниправда, я не с картинкойАто шо это я с фоткой, а все с картинками. Нечестно выходит!!
Я не видела))) только перса твоего лицезрела в АОА меня вот и на видео и на фото видели) Все честно, возвращай ^^
Конечно, ты из СПб, тебе нечего стеснятьсяНиправда, я не с картинкой
Эмм, а других городах живут очень скромные люди? 100 пудоф у тебя в инстаграмчике куча всяких интересных фотокКонечно, ты из СПб, тебе нечего стесняться
Нет, по моему опыту в СПб люди более спокойные, вежливые и уравновешенные, что является следствием уверенности в себе)Эмм, а других городах живут очень скромные люди? 100 пудоф у тебя в инстаграмчике куча всяких интересных фоток
Наверное, я не им не пользуюсь практически девушки лучше должны в этом инсте разбираться.А по поводу инсты - не знаю, не проверяла. Это как, по лайкам определять?