- Реакции
- 10
- Награды
- 4
когда это кого останавливалоВсе зависит от того, замужняя ты или нет![]()
когда это кого останавливалоВсе зависит от того, замужняя ты или нет![]()
Нет, у меня есть принципы и честь женщины тоже уважать надокогда это кого останавливало![]()
Всё правильно говоришь.Нет, у меня есть принципы и честь женщины тоже уважать надо
Гуглишь ТС, качаешь, заходишь по адресу ghorde.ru и всеНапомните где у нас тут тс качать и инструкции?)
Окей, я немножко буду)Всё правильно говоришь.
Но вопрос снимается, так как незамужняя
Но приставать ко мне тоже не рекомендуется)))
Получилось) Права бы.Гуглишь ТС, качаешь, заходишь по адресу ghorde.ru и все
Уже давно как не нужна, там лицензионный сервер, обновляемый, общий на все проекты. Совсем ты перестал за жизнью сообщества следить)Ок, раньше просто особая версия нужна была![]()
УжеПолучилось) Права бы.
Не правда!)Ну вот - нападками запугали девушку) аватарку сменила))
А меня вот и на видео и на фото видели) Все честно, возвращай ^^Не правда!)
У меня лет 5 на аве стояла Меган Фокс, но с обновлением форума она пропала.. Когда я зашла узнать что и как у ЗО с Лост Арк - я была без авы, и решила хоть свою фотку поставить. Но теперь я нашла подходящую аву, поэтому прошу любить и жаловать!
Ато шо это я с фоткой, а все с картинками. Нечестно выходит!!
Ниправда, я не с картинкойАто шо это я с фоткой, а все с картинками. Нечестно выходит!!
Я не видела))) только перса твоего лицезрела в АОА меня вот и на видео и на фото видели) Все честно, возвращай ^^
Конечно, ты из СПб, тебе нечего стеснятьсяНиправда, я не с картинкой![]()
Эмм, а других городах живут очень скромные люди? 100 пудоф у тебя в инстаграмчике куча всяких интересных фотокКонечно, ты из СПб, тебе нечего стесняться![]()
Нет, по моему опыту в СПб люди более спокойные, вежливые и уравновешенные, что является следствием уверенности в себе)Эмм, а других городах живут очень скромные люди? 100 пудоф у тебя в инстаграмчике куча всяких интересных фоток![]()
Наверное, я не им не пользуюсь практическиА по поводу инсты - не знаю, не проверяла. Это как, по лайкам определять?