- Реакции
- 2
- Награды
- 4
В Петербурге, два дня назадВсем салют!!!У нас наконец выпал снег.А у вас?)
В Петербурге, два дня назадВсем салют!!!У нас наконец выпал снег.А у вас?)
Мокрый шёл раньше!!!!!1!!!!!В Петербурге, два дня назад
Мокрый шёл раньше!!!!!1!!!!!
А лежит снег да, третий день
Всем привет..
Как игрушка? что с пвп? ну и ги контент а то немного заслакала и все пропустила
Мне нужен АкраниумЕсли ты про шлифовку - то смотря откуда шмотки собираешь. Есть гвард-сет, с данжей, крафт и даже с пвп.
Отовсюду разные ресурсы.
Моя коллекция слов, которыми называли акраСиум пополнилась ещё на одно слово (до этого был только акрахиум и акразиум) хDМне нужен Акраниум
Печалька с пвп =(Пвп - пока только аренка, ги контента пока тоже нет. а Пве отличное, много активностей и всегда есть чем заняться, что по фармить и куда пойти.
Обещают подвозить начиная с декабря. А пока одеваемся)Печалька с пвп =(
Ремесленная настойка это 50% бонус кача на 50%? А где, кроме как сундука за прем они еще бывают?У меня 36й пока что, банки кушаю только на полях. Если где вижу возможность урвать ремесленные настойки, не откладываю в долгий ящик.
На опыт - это ремесленный эликсир, и пока что я его наблюдал только в ежедневных коробках за прем. А настойка вот так выглядит:Ремесленная настойка это 50% бонус кача на 50%? А где, кроме как сундука за прем они еще бывают?
Ааа, ну такие я за квесты получал. На 38м левеле получилось 4й ранг профы взять, а на 39м я вкачал умение на последней строчке (ставить сетку, которая сама рыбу ловит возле тебя)На опыт - это ремесленный эликсир, и пока что я его наблюдал только в ежедневных коробках за прем. А настойка вот так выглядит:
Но одну банку я просахатил в 1й день игры) я пошел на поля, но не знал что это такое и почти вся банка у меня протухла. Я всего пару раз закинул нормально удочку) Я хлам ловил на 5й точке, когда у меня был 4й рангБез этих настоек прокачка крафта была бы в разы печальнее