- Реакции
- 4
- Награды
- 9
Ну что, как там кач?
Нормально... А ты чего, не качаешься что-ли?)Ну что, как там кач?
Конечно не качаюсь.Нормально... А ты чего, не качаешься что-ли?)
Ахахахах, вот это смешно) А я у нее уже качнул левел один и она дала за это некий квест, который я еще не читалКонечно не качаюсь.
Я уже 50 давно
То чувство, когда ты немного глупенькая...
Я так поняла потом репутацию придётся у всех нпс качать, и у неё в том числе.Ахахахах, вот это смешно) А я у нее уже качнул левел один и она дала за это некий квест, который я еще не читал
СтесняшаА мне при разговоре с ней сначала написали нечто вроде "Вы слишком стесняетесь, чтобы заговорить с Беатрис" А при следующей встрече да, дала квест.
Элфи, пиши на манчкина в соответствующей теме реквест) Скрин туда приложить только не забудьЯ так поняла потом репутацию придётся у всех нпс качать, и у неё в том числе.
Так что от кв не отказывайся)
Стесняша
П. С. : Гуру, я ещё вчера в обед была 50, Ки-мастер. Можно мне на медальку манчкина написать в теме?)))
Да я просто не знала, может уже есть манчкины)))Элфи, пиши на манчкина в соответствующей теме реквест) Скрин туда приложить только не забудь
И ты, Милфей, если читаешь форум, тоже подайся
А ты у нас в гильдии? В каком составе?Да я просто не знала, может уже есть манчкины)))
Ну капец... Меня выкинуло из игры как раз, когда в 3 повалил народ без НРД, и теперь я не могу зайти *рукалицо*
Я не знаю, я ещё не в гильдии. Я 3 раза заходила в ТС, мне так и не дали доступ и не приняли. Сидела в приёмнойА ты у нас в гильдии? В каком составе?
А по манчкинам, надо лучше изучать форум
Ну ты конечно и молодец (хотел тут другое слово вставить)Я не знаю, я ещё не в гильдии. Я 3 раза заходила в ТС, мне так и не дали доступ и не приняли. Сидела в приёмной
А по манчкинам - я запрос оставила в соотв теме)
Какое как при общении с Беатрис?(хотел тут другое слово вставить)
И зачем проходить мимо? Заходи)Всем привет мимо проходил))
Хорошо... Ты уже не самый крутой по медалькам)Как дела
Уже не догнать)Хорошо... Ты уже не самый крутой по медалькам)