- Реакции
- 295
- Награды
- 14
Photoshop ) А вообще у нас есть раздел Юзербаров, но там нету LAБагИнь как ты замутил себе такой прикольный юзербар по ЛА?
Photoshop ) А вообще у нас есть раздел Юзербаров, но там нету LAБагИнь как ты замутил себе такой прикольный юзербар по ЛА?
Хватит утрировать и ставить везде троеточия я-то знаю про твои навыки.А, вообще, такой себе я дизайнер...
Она, если мягко говоря, то задротка еще та)Хватит утрировать и ставить везде троеточия я-то знаю про твои навыки.
Я специально проснулась и зашла просто в шоке от твоих постоянных трех точек!Это, видимо, один из навыков.
Действительно, надо,что-то менять, буду вместо 3-ех точек ставить 4.
А,вообще, в 5-20 обычно спят....
А на Вас, господин хороший, у меня есть компромат, так что не палитеОна, если мягко говоря, то задротка еще та)
С вводом ГвГ, кол-во слотов увеличится до 50. Но это прокачиваемый параметр, поэтому увеличат себе вместимость только те гильдии, которые ходят на ГвГскажите кто в курсе там потом разрабы кол-во слотов в гильдии увеличат или так и будут обрезки по 30 тел?
Проблема нам ясна, мы тупанули в одном месте) если сегодня не придет он, то попробуй завтра. Я до всех офицеров донес эту тему с "невидимыми" гильдиямиУ меня такой вопрос как подать заявку в ги Изумрудная Орда если поисковик в игре ее не находит а Богини онлаин редко бывает когда я в игре ?
1) Мест в гильдии "Изумрудная Орда" нет, поэтому, скорее всего, не отображается в поиске, но это не точно.У меня такой вопрос как подать заявку в ги Изумрудная Орда если поисковик в игре ее не находит а Богини онлаин редко бывает когда я в игре ?
Нет, не видно, потому что мы все отключили прием в гильдию. Я в дискорде попросил всех включить, чтобы соискатели могли искать наши составы1) Мест в гильдии "Изумрудная Орда" нет, поэтому, скорее всего, не отображается в поиске, но это не точно.
2) Я практически всегда на форуме, при одобрении заявки вам скинули ссылку на мой профиль БагИнь, достаточно было просто написать.
3) Действительно, времени для игры не хватает, нет возможности каждый день заходить в игру. Вопрос решается....
Селёдка... А ты фигли на Антаресе забыл?)Сколько же стариков собралось в этом проекте
Да я чот даже не подумал, что вы пойдете в Lost Ark)Селёдка... А ты фигли на Антаресе забыл?)
Вот пошли... Ты с нами или против нас?Да я чот даже не подумал, что вы пойдете в Lost Ark)