DOTA 2

HARDCOREMAN

Проверенный
Реакции
0
Сегодня (8ого августа) День Рождения у Vilat`а, давайте поздравим его и пожелаем ему удачи как и в коментированиии, так и в личной жизни ^^.
P.S. Либо же я упоролся, и придумал себе что слышал что Вилат говорил о том что у него др 8ого августа. ;D
P.S.S. У меня завтра др ::)

HARDCOREMAN

Проверенный
Реакции
0
Спасибо, Арки ::)
P.S. Альянсы и вправду очень жосткие. Но что-то мне подсказывает что нави победят альянсов.

HARDCOREMAN

Проверенный
Реакции
0
Я убью себя об стену =_=. 99 минут IG vs DK 1-1. Мне надо было леч спать в час ночи. Но я просидел до 5 утра, и будет еще решающая игра.

Даня

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
StephenSupport^^ написал(а):
Я убью себя об стену =_=. 99 минут IG vs DK 1-1. Мне надо было леч спать в час ночи. Но я просидел до 5 утра, и будет еще решающая игра.
а я никак заснуть не мог, просто лег после 1 игры альянсов и думал, затащат или нет=_=
кстате да, С Днём Рождения)

Ильсидиар

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
12 часов стрима ...

Я слабый дотер, в 9 утра уснул. В итоге проспал матч в котором лгд и вп выбили с турнира. Надо будет реплеи глянуть. Даешь 24 часа доты!

HARDCOREMAN

Проверенный
Реакции
0
Я вырубился перед решающей игрой IG vs DK. Чесно говоря даже обрадовался когда проснулся, что DK win.
Даня, Спасибо).

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Тантрум написал(а):
StephenSupport^^ написал(а):

Почему в лоле никто не выбегает на главную сцену и не скачет как обезьяна? Или в ск2/кс
Зато игра классная:)
п.с. Это был шоу матч, собрали 2 тимы с телами из разных тим, типо дримтим вс дримтим.