DOTA 2

Ильсидиар

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Virtus.PRO расстаются с тремя игроками.

Работа с игрой Dota2 ведётся проектом уже больше года, и за это время наши игроки смогли громко заявить о себе. Мы посетили практически все крупные турниры в СНГ и постарались достойно представить нашу страну на DreamHack Summer 2013 и TI3.

К сожалению, результаты на лан-ивентах до последнего момента оставляли желать лучшего, и заключительной точкой в истории нашего старого состава стало слабое выступление команды в Сиэтле. Тем не менее, организация выражает огромную благодарность всем игрокам за проделанную работу, понимая, что каждый из «медведей» приложил максимум усилий, чтобы улучшить игру Virtus.pro.

Далее своей киберспортивной дорогой пойдут Илья 'Illidan' Пивцаев, Олег 'cRazY-' Колесниченко и Сергей 'KSi' Кузин
, которые за минувший год превратились из новичков на профессиональной сцене в уже состоявшихся игроков.

Ярослав 'NS' Кузнецов и Сергей 'Smile' Ревин продолжат своё выступление за Virtus.pro, как только ростер команды будет заполнен. В данный момент организация ведёт переговоры с несколькими опытными игроками, однако болельщикам стоит запастись терпением и дождаться официального анонса.

Мы надеемся, что состав VP в предстоящем сезоне сможет добиться высоких результатов на европейских и мировых турнирах, а также принести множество позитивных эмоций своим болельщикам.

Ильсидиар

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Пошло поехало..

ICCUP распустили состав.

Заявление менеджера команды iCCup.maiNKooN:

От себя лично и от лица организации хотелось бы выразить огромную благодарность ребятам за все усилия, достижения, победы и то время, которое они уделили команде iCCup. Немного грустно, что сегодня мы, неожиданно для всех, закрываем последнюю страницу истории команды по Dota 2, но я надеюсь, что игроки продолжат двигаться только вперед, и большие победы у них все еще впереди! Не смотря на все трудности, которые возникали на нашем пути, мне было очень приятно работать с командой, и я от всего сердца желаю каждому игроку новых успехов, отличных результатов и больших достижений как в профессиональной, так и личной жизни. Кроме того, я хотел бы сказать отдельное спасибо всем зрителям, которые активно поддерживали команду, болели за нее и переживали, а также организации iCCup, которая предоставила такую замечательную возможность, и всему администраторскому составу. Надеюсь, мы с вами еще встретимся!

Комментарий бывшего игрока wejustzik:

Выражаю благодарность организации iCCup за проделанную работу в развитии нашего коллектива. Хочу сказать спасибо всем тем, кто за нас болел и поддерживал на протяжении нашего существования в организации. Огромное спасибо нашему менеджеру Сергею maiNKooN'y, что был всегда с нами и поддерживал в трудные времена. Пойдет ли каждым своим путем или же коллектив будет искать новую поддержку — время покажет.

Ильсидиар

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Очередной слоупок стайл вброс:

AA.1376667316.jpg

Артстул кумбек!

Ильсидиар

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Изменения в составе не обошли стороной и топовый китайский коллектив LGD.China. По собственному желанию их покинул Sylar, игравший на роли керри.

Жду новостей на счет составов Empire Quantic Na`Vi AD... :popcorm

Ильсидиар

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
То что прием Куроки был ошибкой теперь понятно. Но пупей по-русски отлично говорит, да и по игре к нему претензий нет. За сетевым проводом не понятно что и как происходит в команде, так что ванги ру комьюнити могут лишь угадывать. В любом случае, надеюсь на холодный расчет со стороны зеро.

HARDCOREMAN

Проверенный
Реакции
0
Арквейд написал(а):
То что прием Куроки был ошибкой теперь понятно. Но пупей по-русски отлично говорит, да и по игре к нему претензий нет. За сетевым проводом не понятно что и как происходит в команде, так что ванги ру комьюнити могут лишь угадывать. В любом случае, надеюсь на холодный расчет со стороны зеро.
Куроки отлично играет. Вот фанник часто рачит.

Ильсидиар

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Dota идет к успеху семимильными шагами!

количество игроков активно играющих в доту

dot.png

одновременный онлайн

do2.png

Прошлый рекорд был установлен всего лишь месяц назад

5ml.png

Ильсидиар

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Вот и новые серьезные подвижки в составе про снг доты. Лост вступил в ВП, предварительно покинув Империю, Сайлент в Империю вернулся.

На данный момент составы обеих команд выглядят следующим образом

Virtus.pro:

Ярослав «NS» Кузнецов
Сергей «Smile» Ревин
Дмитрий «LighTofHeaveN» Куприянов
TBA
TBA

Team Empire

Владислав "Blowyourbrain" Морозюк
Айрат "Silent" Газиев
Роман "Scandal" Садотенков
TBA
TBA

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Вилат говорит что в ВП будет гоблак и год... NGGLS < типо состав вп.... я не совсем понимаю что это за состав. пик 5 сапортов и выигрывай доту?)

HARDCOREMAN

Проверенный
Реакции
0
Lastu написал(а):
Вилат говорит что в ВП будет гоблак и год... NGGLS < типо состав вп.... я не совсем понимаю что это за состав. пик 5 сапортов и выигрывай доту?)
Если такой состав и вправду будет, то я думаю роли их будут таковы:
Ns - Support
Smile - Support
Lost - Carry/Offline
God - Mid/Carry
Goblak - Carry/Offline

HARDCOREMAN

Проверенный
Реакции
0
Мне ужасно надоело тупо играть пабы.
Я о том, что если кому то понадобится тело (для любой роли кроме offlane) на какой-нибуть Fast Cup/Мелкий Турнир отпишитесь мне. :3
Steam

Ильсидиар

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Сегодня пройдут лан финалы Starladder`a. В борьбе за 1-4 место примут участие: украинский коллектив Na`Vi, победители ТИ3 Alliance, интернациональный коллектив Quantic Empire, и, по удачному стечению обстоятельств, русская команда Rox.Kis во главе с Solo (который по этому случаю получил амнистию).

Напомню, что в последней своей игре на Старладдере Соло мошенничал со ставками, но был разоблачен и наказан длительным баном, а так же киком из команды.