- Реакции
- 0
Они с ботами абузят
а ты явно шаришь ;DАрквейд написал(а):Есть более профитный способ. После 10 часов игры кстати сервер падает.
в соседнюю темку загляниСерб написал(а):в доте появилась возможность создавать гильдии, никто еще золотую орду не замутил?![]()
Эта система бесполезна. У меня есть команда, и никакая гильдия нам не нужна.СерыйЫ написал(а):Ну с помощью гильдии можно объединить людей, и тем самым, будет легче создавать консты (группы по 5 человек), и соответственно участвовать в турнирах.
Создал две гильдии:Серб написал(а):в доте появилась возможность создавать гильдии, никто еще золотую орду не замутил?![]()
приглашай) я в соседней теме оставлял контакты)СерыйЫ написал(а):Создал две гильдии:Серб написал(а):в доте появилась возможность создавать гильдии, никто еще золотую орду не замутил?![]()
Golden_Horde (G.Horde)
Golden.Horde (GH)
Думаю второй вариант лучше смотрится.
Там читать ничего не надо, фоточки гляньАрквейд написал(а):У меня "слабый" китайскийВкратце, в чем соль ?)
Нифига себе какие девочки играют в дотуLastu написал(а):С этого момента моя любимая команда LGD.Girls >>> норм так у них отбор ;D>>http://games.sina.com.cn/o/z/dota2/2013-07-23/1516493504.shtml