- Реакции
- 1
- Награды
- 14
Эта канец...NDorphin написал(а):Я тот у кого ее просто нет. :dntknwOuT написал(а):ты просто тот кто ее еще не успел установить ))
Надеюсь Арквейд проверит личку
Эта канец...NDorphin написал(а):Я тот у кого ее просто нет. :dntknwOuT написал(а):ты просто тот кто ее еще не успел установить ))
Надеюсь Арквейд проверит личку
Мы с братюней потихоньку играем. Могём разрулить чо по чёмNDorphin написал(а):Никогда не был поклонником чтения гайдов. Стараюсь познавать все методом проб и ошибок.
А вобще было бы интересно поиграть с кем нибудь по связи. Чтобы объяснили мне механику, пользование итем-шопа (взрыв мозга) и прочие нюансы
Но, как я уже писал выше, не раньше этих выходных
Няшно. В пятницу-субботу у меня будет поставка, там и свяжемся.MEDBEDKOtm написал(а):Мы с братюней потихоньку играем. Могём разрулить чо по чём
Лолштоль? На основе так-то я с месяц назад был.Даяныч написал(а):нос? да ты в доте не появляешься уже пол-года, не трынди, нубас)))
NDorphin написал(а):Целься на воскресенье. Не знаю как у братюни, а меня завтра рейд, а в субботу в гости. Хотя и из гостей погамать можноMEDBEDKOtm написал(а):Мы с братюней потихоньку играем. Могём разрулить чо по чём
Няшно. В пятницу-субботу у меня будет поставка, там и свяжемся.
Я даже готов забить на ап 25 лвла в трайбс ради такого дела.
Стиллер)Аркабалено написал(а):Вчера сыграл за Pudge
-4 врага но зато как эффектно )))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eQwLP12OO_4[/youtube]
19 - 50, 46 минута :fasepalm Хардпро...Аркабалено написал(а):