- Реакции
- 1
- Награды
- 14
Воу-воу-воу, полехчи!Аркабалено написал(а):мои закупы могут меняться в зависимости от ситуации.
Воу-воу-воу, полехчи!Аркабалено написал(а):мои закупы могут меняться в зависимости от ситуации.
ninazhuang написал(а):в какой сервер сейчас вы играете :man_in_love
На пудже надо более агрессивно играть, против гиро мид легко вытащить, надо быковать, правда бывают такие ситуации что попадается очень жоский мидер, и вы в (censored) сливаете мид.Аркабалено написал(а):На Пуджа сделал обзорчег небольшой. Главное что лицом в грязь не ударил )
Dota 2 Обзор Pudge от Fudzivara Sai
Если ты не тащишь мид на пудже, твои тиммейты долнжы выигрывать свои лайны, а ты должен им помочь, прийти и загангать врагов, так вы будите потихоньку раскармливаться и начнете убивать все что попадется вам под руки.NDorphin написал(а):Единственное, что я понимаю - надо тащить мид... :dntknw :dwarf
З.Ы. Почему нет смайла с клешнями?
Встречал таких. Тут ничего не поделать, он просто *клац-клац*.Даяныч написал(а):сегодня играл в игру, где на миде стоял кунка до 20 минуты.
на вопрос - где ганги и убийства?! (у него было 0-0-0), он ответил - а зачем мне это?)
выиграть-выиграли ... но факт остается фактом
Я раньше очень много смотрел игры проф. команд. Теперь я знаю и умею играть CM(captains mod), знаю каких героев забирать фп (first pick) или убирать в фб (first ban), какая роль у героев у какого героя. Но теперь надоело смотреть эти игры. Щас я полюбил сам играть цмы.JoiLink написал(а):Последние игры по ДОТЕ смотрю прям не отрываясь (все таки интересно наблюдать, даже если не играешь)
В основном смотрю ВП (они что-то прям жгут напалмом: Нави, ДД, Фнатик opcorm)
вп это команда ниже среднего просто иногда им везет на кураже тащат альянс их катком снесетJoiLink написал(а):да я тоже уже много про них слышал. Вот жду, когда ВП с ними встретится (с нави по мне так чудом выиграли и тоу нави было 2 замены).
А так мне нравится, как стримит Маелшторм (объясняет, отвечает на вопросы. Да и в общем задорно говорит и ни минуты не молчит)
смайлуха бог кст ^^.JoiLink написал(а):ну я ни чей не фонат, поэтому спорить не буду. Мне просто понравилось, как они играют (по крайней мере последние пару недель). Плюс это все же ру команда.
P.S. Про "ниже среднего", сразу видно, что тебе они не нравятся (а это значит, что спорить вдвойне бессмысленно)
просто я ставил на них 2 раза по 4 рарки и они проигрывали)один раз они просто на 15 минуте написали гг это не уважение к зрителям и кто на них ставил деньги например)JoiLink написал(а):ну я ни чей не фонат, поэтому спорить не буду. Мне просто понравилось, как они играют (по крайней мере последние пару недель). Плюс это все же ру команда.
P.S. Про "ниже среднего", сразу видно, что тебе они не нравятся (а это значит, что спорить вдвойне бессмысленно)