+1verbaux написал(а):10 инвайтов... так и хочется сказать: что ты делаешь? аха-ха! прекрати!
MEDBEDKOtm написал(а):А почему эти в китае нельзя активировать?
Ага. А активировать почему нельзя?Eвгений написал(а):Китайцам противопоказано в доту шпилить.MEDBEDKOtm написал(а):А почему эти в китае нельзя активировать?
Чувак, я ж русский! Я играл в первую доту через GArena и iCCup. Я не боюсь кетайских школьнекоф Даже в таких количествах.Firosh написал(а):Ну представь, что в доту внезапно ворвется 1 млрд. игроков, это ж перенаселение всех серверов, скучная, унылая китайская дота, китайские школьники, которые шлют тебя на 哈吴伊可罗肯
Firosh написал(а):Нуууу, 40 минут все стоят и фармят, а потом ганг только начинается)
ковыряк только что понял, что он - китаецзсьььMEDBEDKOtm написал(а):
Не, фирош не китаец, я уверен. Ты, кстати, запятую пропустил.Даяныч написал(а):Firosh написал(а):Нуууу, 40 минут все стоят и фармят, а потом ганг только начинается)ковыряк только что понял, что он - китаецзсьььMEDBEDKOtm написал(а):
плавный откат провалился =\MEDBEDKOtm написал(а):Не, фирош не китаец, я уверен. Ты, кстати, запятую пропустил.Даяныч написал(а):ковыряк только что понял, что он - китаецзсььь
Арквейд написал(а):Арфрахрфрывр! Как же надоело в пабе нарываться на игроков, незнающих минимальных понятий о игре >_< И ведь отыграно у людей больше 200 матчей!