Золотая Орда в Guild Wars 2

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
В основном по вечерам собирается народ. Игры пока ГВ2 нет, вот и сидят игроки в других комнатах. На тесте соберемся все =)

Fess

[_Миру мир_]
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Thraben написал(а):
Давычо, ребята, это же официальное заявление рк-сообщества! Жаль они не догадались отправить кого-нибудь, кто может постить без орфографических ошибок.
Уважаемый. Мысль которую я пытался донести была понятна многим, а что до ваших колкостей в мой адресс, так мне на них пофигу. ;).

LordNik

Вредный хомяк
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
пока не понятно, на бета тесте был Риверсайд

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Профет написал(а):
На каком серве планируете играть?

Совсем скоро опубликуем официальное заявление Золотой Орды о выборе игрового сервера. Следите за новостями.

Н

Нореалиум

Гость
С сервером прямо в данный момент определяться смысла то нету, насколько я понимаю бета-викенды больше не анонсировались, а релиз еще через 34 дня ) И кстати, насчет голоса... Насколько я слышал, сейчас большинство ги сидит в ТС3, а не в мамбле? )

dariamir

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Нореалиум написал(а):
С сервером прямо в данный момент определяться смысла то нету, насколько я понимаю бета-викенды больше не анонсировались, а релиз еще через 34 дня ) И кстати, насчет голоса... Насколько я слышал, сейчас большинство ги сидит в ТС3, а не в мамбле? )
только аллодовская часть ги, и то не вся

М

МастерЖрец

Гость
что-то не видел я вас на риверсайде во время бве. Что про голос, я бы советовал вам вт
ваш старый аллодовский и рифтовский знакомый

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
На последнем бве отжали родную карту у французов полностью. В воскресенье рейд не смог попасть на ВвВ из-за технических проблем.

М

МастерЖрец

Гость
Да в воскресенье были ужасные проблемы с WvW(постоянная перегрузка), надеюсь вы не пойдете на один серв с такими гильдиями как Insane и Green Fire. Но конечно французы были куда сильнее, чем соперники в воскресенье.
У меня вопрос, в GW2 у вас идет народ только из аллодов или еще и из рифта. Мое старое сообщество, Покорители Астрала(период моей игры в Аллоды), посчитали эту игру не уместной, из-за того, что тут приходится фармить и тратить игровое время на развитие, а получить за реал можно только голду, которая не особо требуется. Но скатертью им дорога.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Из аллодов, из рифта и из других игровых проектов Орды.

П

Профет

Гость
Foxtrot написал(а):
Покорители Астрала(период моей игры в Аллоды), посчитали эту игру не уместной, из-за того, что тут приходится фармить и тратить игровое время на развитие, а получить за реал можно только голду, которая не особо требуется. Но скатертью им дорога.
:rofl

Ш

Шрап

Гость
А че забавно повоевать с европейцами будет ;D только я английского не знаю... как их тролить :dntknw?
З.Ы. Мастер отжёг ;D типо сам такой фармер и тратильшик игрового времени.

Ruf

и на спине есть глаза
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Foxtrot написал(а):
надеюсь вы не пойдете на один серв с такими гильдиями как Insane и Green Fire.
надеюсь что можно держать свои личные отношения к гильдиям при себе;)

Thraben

Повелитель буковок
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Особенно смешно это слышать от ребят из аменити. Или, скорее, особенно печально.

Сверху Снизу