Уважаемый. Мысль которую я пытался донести была понятна многим, а что до ваших колкостей в мой адресс, так мне на них пофигу.Thraben написал(а):Давычо, ребята, это же официальное заявление рк-сообщества! Жаль они не догадались отправить кого-нибудь, кто может постить без орфографических ошибок.
Профет написал(а):На каком серве планируете играть?
только аллодовская часть ги, и то не всяНореалиум написал(а):С сервером прямо в данный момент определяться смысла то нету, насколько я понимаю бета-викенды больше не анонсировались, а релиз еще через 34 дня ) И кстати, насчет голоса... Насколько я слышал, сейчас большинство ги сидит в ТС3, а не в мамбле? )
:roflFoxtrot написал(а):Покорители Астрала(период моей игры в Аллоды), посчитали эту игру не уместной, из-за того, что тут приходится фармить и тратить игровое время на развитие, а получить за реал можно только голду, которая не особо требуется. Но скатертью им дорога.
:wackoFoxtrot написал(а):надеюсь вы не пойдете на один серв с такими гильдиями как Insane и Green Fire.
позабавилоFoxtrot написал(а):надеюсь вы не пойдете на один серв с такими гильдиями как Insane и Green Fire.
надеюсь что можно держать свои личные отношения к гильдиям при себеFoxtrot написал(а):надеюсь вы не пойдете на один серв с такими гильдиями как Insane и Green Fire.