- Реакции
- 0
- Награды
- 12
Тогда что задаем глупые вопросы?)))))Даяныч написал(а):Тарас, это я еще в первом посте прочитал.
Тогда что задаем глупые вопросы?)))))Даяныч написал(а):Тарас, это я еще в первом посте прочитал.
+1 ДаянычДаяныч написал(а):я как раз-таки задаю прямой вопрос, на который от тебя получаю нелепый ответ
1. Вы кто?Fess написал(а):Вот до нас дошли слухи, что наиболее русско заселенным сервером будит Black Tide. На этот сервер решили перейти господа с "русского сообщества" с raid Call. Поэтому категорически прошу принять это к сведению и принять какое никакое решение. Спасиба за внимание. )
Складывается впечатление что это пиар raid Call... хотя я могу ошибаться. Как то наспех написано все тут у них.Fess написал(а):Вот до нас дошли слухи, что наиболее русско заселенным сервером будит Black Tide. На этот сервер решили перейти господа с "русского сообщества" с raid Call. Поэтому категорически прошу принять это к сведению и принять какое никакое решение. Спасиба за внимание. )
Вальмонт написал(а):Складывается впечатление что это пиар raid Call... хотя я могу ошибаться. Как то наспех написано все тут у них.Fess написал(а):Вот до нас дошли слухи, что наиболее русско заселенным сервером будит Black Tide. На этот сервер решили перейти господа с "русского сообщества" с raid Call. Поэтому категорически прошу принять это к сведению и принять какое никакое решение. Спасиба за внимание. )
Ozz написал(а):ну. не совсем, скажем, официальное заявление ру-сообщества,но таки да, большинство русских гильдий планируют занять блэктайд.
решать,конечно же, вам, но информацию к размышлению принять все же стоит![]()