Захват Незебграда

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Дедлайн написал(а):
Ницшеанец написал(а):
Дедлайн написал(а):
И? Принимать всерьез писанину нубасов, которые возможно впервые увидели красненьких персонажей это конечно мощно... :fasepalm

Дед, ну чо ты разнуделся? Сидели там себе геройски под мышкой у Яскера, ну и сидели. Все поняли уже, что именно в этом заключался ваш гениальный план по спасению города. Чего на форуме-то нудеть )

Сам то понял чо сказал? Эт помойму ты у нас дальше порта неубегал, тока реснулся и обратно в чистку. Смысл понтоваться сливаясь в 6-7 рейдов от одного нашего, патьки виспов, пары патек МД и толпы нубасов?

Ну сходили, ну пофанились, молоцы чо, приходите ищо, теплый прием обеспечим, особенно тебе.

И я тя тоже люблю. Жаль только, что кроме как минут на 10-15 боя в порту, имповских респовоинов, да лагобашни, никого из вас нигде видно не было. Бежишь по Незебу - одни мобы, да зеленоротики. Мы тут, панимашь, рейды расставили чтобы дорогу от респа держать, а они там со скуки подыхали. Пичалько. Ну ничего, в следующий раз учтем вашу героическую тактику защиты )

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Ницшеанец написал(а):
Дедлайн написал(а):
Ницшеанец написал(а):
Дедлайн написал(а):
И? Принимать всерьез писанину нубасов, которые возможно впервые увидели красненьких персонажей это конечно мощно... :fasepalm

Дед, ну чо ты разнуделся? Сидели там себе геройски под мышкой у Яскера, ну и сидели. Все поняли уже, что именно в этом заключался ваш гениальный план по спасению города. Чего на форуме-то нудеть )

Сам то понял чо сказал? Эт помойму ты у нас дальше порта неубегал, тока реснулся и обратно в чистку. Смысл понтоваться сливаясь в 6-7 рейдов от одного нашего, патьки виспов, пары патек МД и толпы нубасов?

Ну сходили, ну пофанились, молоцы чо, приходите ищо, теплый прием обеспечим, особенно тебе.

И я тя тоже люблю. Бла бла бла...

Прасти, я не такой, мне девушки больше нравятся. ???

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Дедлайн написал(а):

Да-да, я помню мы в детском саду тоже что-то типа такого говорили "обзываешь на меня, переводишь на себя" )

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Ницшеанец написал(а):
Дедлайн написал(а):

Да-да, я помню мы в детском саду тоже что-то типа такого говорили "обзываешь на меня, переводишь на себя" )

На самом деле ты недалеко по развитию от того возраста ушел. ;)

Гештальт написал(а):
Девочки не ссорьтесь, помада у меня =/

Отдай ницу, так и быть. Пусть порадуется. :)

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Дедлайн написал(а):

Недооценка противника, Дед - путь к поражению.
Куда вы все, собственно, уже и идете стройными шагами )

Скоморох

Самоанский жрец
Проверенный
Реакции
0
Мне очень понравилось, большое вам спасибо! Жаль что при попытке заскринить бой, игра тут же вылетала с ошибкой. Смог сохранить только один момент:

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Не лопну Геша не лопну ;D
В шапке темы заявлено о контроле часто посещаемых мест, так вот я наверно тоже сегодня устрою респо забеги порт ---> Айденус и создам тему контроль Айденуса в течение 2-3 часов :rofl
Так же было заявлено об организованом отходе ,так вот умерание на блине ТП на корабль этим назвать ну не как нельзя ;D
А Ниц эпично умер от "удара под дых" в затылок :eek: пытаясь пробежать к это му самому ТП (ну нравится мне анимация этого скила ;D )
Ницшеанец написал(а):
Дедлайн написал(а):

Недооценка противника, Дед - путь к поражению.
Куда вы все, собственно, уже и идете стройными шагами )
Да перестань не какой недоценки нету ,вы просто в конце сезона стали той игрушкой которая немного поднадоела.
P.S. Ну и в завершение . Вайнищие о балнсе фракций и ноющие о том как не справедлив мир и у Импов юз скилов за мирру бесплатный (аля Дексан) наконецто увидели что баланса то и нету и те что в тот день бегали по Незебграду на протяжение последнего полугода умерало во всех ПВП локах(в основном) только от гильдии ПА (аве Нам) и гильдии МД. Так что мы ждем починки перехода из лиги в Империю так как на данный момент он почему то порой багуется ну и разрешение перехода Импов в Лигу(потому что для многих назрело уж очень сильно (аля Тесло ))

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
ПусыстыйЛёсь написал(а):
А Ниц эпично умер от "удара под дых" в затылок :eek: пытаясь пробежать к это му самому ТП (ну нравится мне анимация этого скила ;D )

Ок, спасибо Шрап, теперь буду знать что на самом деле случилось.
По моей анимации я ушел гипатским камнем около вашего респа в порту и вернулся потом в новик, а оказывается я умер на телепорте у корабля. Наверное до сих пор там лежу. Лаги такие лаги )

ЗЫ: Упд против воина - да, зачотно. Пеши есчо )

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
У Геши видео есть, там все показано, как, кто, где, кого и в каких позах)

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
я наверно тоже сегодня устрою респо забеги порт ---> Айденус и создам тему контроль Айденуса в течение 2-3 часов

Есть мнение что не добежит :popcorm

Ставлю, что максимум до банка.

Л

Лунатик

Гость
Что-то ты Шрап не по делу взбурлил, был о тебе лучшего мнения, честно говоря...
ПусыстыйЛёсь написал(а):
вы просто в конце сезона стали той игрушкой которая немного поднадоела.
Да что ты? :( Исренне прости, что мы тебе надоели.

Тролингом заниматься желания нет, сходили в Незеб - сходили, фан получили - получили, спасибо тем кто принимал участие в войнушке с обеих сторон.

Гештальт написал(а):
+1

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
:punish Нету у меня ничего, такое слайдшоу смотреть вредно для здоровья)
Там кто-то обещал скинуть "аще ничего не вижу, по облочкам хожу". Так что ждем :popcorm

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Ниц ну вот не романтик ты .... У Орков анимация УпД ну просто шикарна я вообще только ей и бью как только БП наберу ;D
Ну и твой талант выдовать желаемое за действительное и верить в это, это что то .На психолога много потратил :rofl? Где у вас в Новограде такой НПС мож тоже похожу , подниму свою самооценку утраченую после контроля ЗОшнегами Незебграда ::)

Лунатик да прекрати ты во мне разочероваться :-\ хороший йа хороший :-X . Только извиняюсь херню в мир чат не я писать начинал, а ваши боевые товарищи ,да и что мне мешает делать тоже самое и продолжать отыгрывать роль в игре предложеную мне разработчиками ? Понимаеш ты как то однобоко подходиш к ситуации (политика двойных стандартов прям как у амерканцев) тоесть меня ты осуждаеш за взбурление ,а своих согильдийцев нет.Твой ГМ в начале темы вообще нас с крысами сравнил.

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Интересно сколько продержится Па , получая по всем фронтам ?
Ту Шрап - бесплатные скиллы за мирру дисбаланс и точка . Можешь хоть до посинения это доказывать . С 55 уровнем платит по 15-20 голд за 1 скилл это бред . Тогда лига пусть требует бесплатных слез дракона, а то зажрались некоторые уже совсем .

Л

Лунатик

Гость
Шрап, как бы это правильно сказать, "херню" в мир-чат я не писал, вашего мир-чата не видел, да и за своих ребят горой, пусть хоть трижды неадекватят, уж прости, Ваши экспонаты тоже многого наговорили, сейчас возмутился конкретно одной сказаной тобой фразой. Вы, как игрушка, поднадоели еще весной, но ничего играемся чоуж.

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Дексан написал(а):
Интересно сколько продержится Па , получая по всем фронтам ?
Ту Шрап - бесплатные скиллы за мирру дисбаланс и точка . Можешь хоть до посинения это доказывать . С 55 уровнем платит по 15-20 голд за 1 скилл это бред . Тогда лига пусть требует бесплатных слез дракона, а то зажрались некоторые уже совсем .

Нириви.

Сверху Снизу