Захват Незебграда

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
a7a06b851def.png
6bf5723b032a.png
Уже вполне традиционно, под конец сезона, гильдия Золотая Орда организовала массовый ивент в столице противоположной фракции.​

8 октября, была совершена спланированная атака на Незебград в вечернее время, время максимального онлайна игроков обеих фракций. На этот раз не ставилась цель убийства Яскера, а всего лишь блокирование работы города и конечно же получение фана.

Силы 6 рейдов гильдий Золотая Орда и Дети Золотой Орды были размещены в наиболее посещаемых имперцами местах. Так, под контроль были взяты и некоторое время удерживались гильдией ангар, аукцион, банк, основные входы в Незебград. Через полтора часа после начала акции все рейды организованно покинули территорию Незебграда.

Ивент проводился при поддержке лигийских гильдий, таких как Мистраль, Русь, Лилиум и Аксиос.
От лица гильдии Золотая Орда благодарю за поддержку и активную помощь!​
137fd5c39026.jpg

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
В какой-то мере рада, что меня не было - не очень люблю помирать, ибо мирра, сволочь, дорогая. И слегка жалею - накидать вам с респа вирусов, набрать фрагов - мне до 10к на ачивку около тысячи осталось.
ПС. ПА, настало ваше время - ведите детей Незеба рушить этот брошенный даже таджиками недостроенный город!
ППС. Ева, если лига всех серверов не увидит эту новость в твоем блоге, то тебя загрызут живьем!)))

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Я даже че-та фрапсила :dash если найду более ли менее не лагающие куски, то в ближайшее время добавлю и коротенькое видео =)

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Равэнна написал(а):
ППС. Ева, если лига всех серверов не увидит эту новость в твоем блоге, то тебя загрызут живьем!)))

Не, меня никто не подождал, так что фиг :p

У меня, кстати, твинки камерами стоят второй год уже, можно было клевое видео сделать.

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
В след раз информируйте... ато както печально что у нас 1-2й рейд в мг был а потом еще "лестные " сообщения в мир чат от ваших соги слышать приходится...

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
надо чаще устраивать) в новом сезоне не будет пвп-рейдовых мероприятий, так что надо тренироваться

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
RoOney написал(а):
В след раз информируйте... ато както печально что у нас 1-2й рейд в мг был а потом еще "лестные " сообщения в мир чат от ваших соги слышать приходится...
а вот за это я еще не покусала, но топор точу :)

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
Все было бы совсем весело, кабы большей части Незебграда не было бы пофиг на это, судя по сообщениям в зоне и в мире)

Мяфко

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ландветтер написал(а):
Все было бы совсем весело, кабы большей части Незебграда не было бы пофиг на это, судя по сообщениям в зоне и в мире)
В зоне и в мире у вас были жалобные вопли о том, что нубасов ипут везде. "Все кто может держать оружие срочно в кабинет Яскера", "В порту п...ц, ПА ну сделайте же что-нибудь", "Па, вам только нубов на арене ганкать", "Срочная мобилизация, дадим отпор Лиге или нам п...а". И это малая часть. У нас специально шпионы сидели вас читали, так весело было.

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ландветтер написал(а):
А вот это хренова, а то так глядишь у вас Яскера стырят.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
redhill написал(а):
Ландветтер написал(а):
А вот это хренова, а то так глядишь у вас Яскера стырят.

Какой стырят... Они там все под крылом у свово начальника сидели. Рейда три как минимум. Как крысы забились и подбадривали друг друга "ура, Яскер еще жив" )
Но какой там нафиг Яскер, мы с трудом в башню-то заходили из-за лагов. Два рейда вместе стоят, а прорисовываются максимум 3-4 человека и то не всегда )

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ЗАНГИР написал(а):
Гештальт написал(а):
Замутим рейд на Абса?оО

Чо нупка без рейда слабо ? Он вам как покажит красные труселя, поверх сниних трико, так разбежитесь все в ужасе :D
Аккуратнее, а то ща найдутся Сереги Пенкины, Михалыи и иже с ними, и за красные труселя да поверх синих трико кааак наденут шлемы, да кааак пойдут побеждать-побеждать, да по нескольку раз :)

Сверху Снизу