Загадочный Ирдрих

Ш

Шрап

Гость
Ну да было бы неплохо . Но если 1 vs 1 то исключительно по классам . Хотя если варам апнут дамаг до уровня паладинов то можно и с любыми классами.
Ах да, Шаманам пусть еще кору выпилят и всполоху дамаг хотябы в 2 раза понизят ;D.

AEON

рекурсия
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Шрап написал(а):
Ну да было бы неплохо . Но если 1 vs 1 то исключительно по классам . Хотя если варам апнут дамаг до уровня паладинов то можно и с любыми классами.
Ах да, Шаманам пусть еще кору выпилят и всполоху дамаг хотябы в 2 раза понизят ;D.
ээээ, у варов сейчас дамаг меньше чем у палов?(((
вот печалька, а зачем сейчас этот класс в игре нужен вообще, танков варов тоже не любят, как я понимаю...

Л

ЛоОсЬ

Гость
Шрап написал(а):
Нуп, не реви, играй луком или еще кем.. Не позорь варов, тем более на чужих форумах)

Arividerch

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Вары нужны,кто же будет умирать за всех?))А если серьезно то в масс пвп прямой и одетый вар очень даже полезен,особенно своей вертушкой под стягом)

AEON

рекурсия
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Arividerch написал(а):
Вары нужны,кто же будет умирать за всех?))А если серьезно то в масс пвп прямой и одетый вар очень даже полезен,особенно своей вертушкой под стягом)
ну как всегда, чтобы вар был полезен нужно стянуть +5 буйств +берсерк(желательно)...и тогда кААаак бахнет...и в орех))

Периан (ХилЗаМирру)

Эх, ресаю
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Шрап написал(а):
Периан написал(а):
за 3 года есть с чем сравнивать, дедлайн рядом не валялся по сравнению с нарилем или мистерити
Так тонко своих мистов согильдийцев мог оскорбить только Перчик ;D
с каких пор имперские мистики стали своими, ну кроме одного не будем называть его имя!
Ame написал(а):
Вопрос: а Фирош, рядом валялся?
Нариль и Мистерити были поинтереснее!
Дексан написал(а):
как насчет лигийских СПБ или Авелуса?)
СБб на любом классе хорош, не только на мистике! Марлен, го уже в ЗО, гад :p
а Авелус разве мистик? слышал только, что это ГМ какой-то гильдии.. ??? не встречал

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Если Авелуса сравнивать с СПБ , я разницы не вижу ... 2 равных мистика , правда 1 известен , а второй не выдает себя)

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Дексан написал(а):
Если Авелуса сравнивать с СПБ , я разницы не вижу ... 2 равных мистика , правда 1 известен , а второй не выдает себя)
Ну первый умеет пыщить только на титане, а второй страшнее)

Ш

Шрап

Гость
АЭОН написал(а):
Шрап написал(а):
ээээ, у варов сейчас дамаг меньше чем у палов?(((
вот печалька, а зачем сейчас этот класс в игре нужен вообще, танков варов тоже не любят, как я понимаю...
Да меньше. Некоторые Палы в ДД билдах выдают вообще адовые дамаги в МГ.
Коментируя твой следущий пост про вертушки могу сказать что с Бардовским порезом хила удержать вара пока он наберет 5 стаков буйст практически не реально .

Л

ЛоОсЬ

Гость
Шрап написал(а):
Да меньше. Некоторые Палы в ДД билдах выдают вообще адовые дамаги в МГ.
Коментируя твой следущий пост про вертушки могу сказать что с Бардовским порезом хила удержать вара пока он наберет 5 стаков буйст практически не реально .
Ничего они не выдают адового, кол-во ударов засчет вех на реген, вот и все.
Зы: А для чего вара брать в приоритет на отхил в массе? Что ты сможешь сделать хилботу\светопалу если нет контроля (ну а вдруг) а адреналин в откате?

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
разрабы о вещах в следующем сезоне:

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=71057&p=3645873&viewfull=1#post3645873

там довольно много ответов дальше по топику

из интересного:

1Думаю можно одно и то же повторять много много раз, как и говорилось уже неоднократно - вещей 53-55го уровня не будет. Ворлдроп с мобов 52+ будет убран. Салаты 51-52 будут улучшаться, но не в виде роста уровня или качества предметов, а иным способом. За счет этих улучшений и статов станет больше и убивать мобов в следующем слое астрала, новом рейд инсте и так далее вы будете используя эти улучшения.
Самые неверующие, те кто "я так вижу" имеют полное право на свое мнение - но все ж вот выкидывать амальгаму/реальгар и улучшители до патча я бы им не советовал - потом локти кусать будете.

Т.к. есть новички, новый астрал уж не знаю к счастью или сожалению, но на первых порах (он так же как и а4 разбит на слои по сложности) будет для топов очень простым. Пройти начальные острова можно будет по расчетам уже в том что игрок получит за полное прохождение новых сюжетных зон (включая реварды за максимальную репутацию на этих зонах), так что в новый астрал даже новички смогут летать уже очень скоро, если очень захотят конечно - им всяко лучше будет немного сперва пофармить а4. Впрочем, сами увидите.

Топы же, да и просто те кто хоть более менее прилично оделся в а4, смогут немного отдохнуть от секторов 33+ и в спокойной обстановке посмотреть новые острова. Сложность а5 будет нарастать с глубиной астрала.

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
А смысл в том контенте? Притока игроков нет - начальные локации, по сути, одни переродки. Народ валит, а разработчики и в ус не дуют по привлечению игроков.

Да, и те что приходят... узнают сумму, по которым хотя бы 4-ку по кругу воткнуть, и валят. Не достигая даже 40-х уровней.

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
поподробнее об улучшителях - зачем их копить, если шмот без нескольких шмоток весь 52???

Сверху Снизу