А мне нужен жрунораб, для крафта самоцветов. Оплата тем что я НЕ буду присылать свои откровенные фотографии.Агатадемон написал(а):мне нужен некро-раб, ну или рабыня для фарма ЦС =) оплата едой
Вот так всегда - исправили проблемы с загрузкой - добавили проблем в игре. Избавили от проблем в игре - появились проблемы с загрузкой. Аллоды Мёбиуса какие-то...Евпраксия написал(а):а вообще проблема у многих
что-то опять глобально поломалось
ужас не буду рабом , можешь спамить свои откровенные фото в ПМ :rofl :rofl :roflРавэнна написал(а):А мне нужен жрунораб, для крафта самоцветов. Оплата тем что я НЕ буду присылать свои откровенные фотографии.Агатадемон написал(а):мне нужен некро-раб, ну или рабыня для фарма ЦС =) оплата едой
Евпраксия написал(а):а вообще проблема у многих
что-то опять глобально поломалось
Вот так всегда - исправили проблемы с загрузкой - добавили проблем в игре. Избавили от проблем в игре - появились проблемы с загрузкой. Аллоды Мёбиуса какие-то...
не помогло(Евпраксия написал(а):
Не, это звучит по другому "Народ я тут нашел замечательнуюFox написал(а):зная АОтим почему я не удивлен ? одной рукой чиним , другой ломаем - старое правило программистов аллодов :rofl